Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сенькю!

Прошёл я вот наконец-то Fable,скажите а вообще после прохождения есть смысл дальше играть будет что нибудь ещё интересное или только ачивки выбивать?Просто там ещё показали будущее про царя вот и спрашиваю)

Нет, если только дополнительные квесты выполнять, типа освободить рабов

Нет, если только дополнительные квесты выполнять, типа освободить рабов

Спасибо!

а где можно сделать татуеровку?

:good:

В лавке где делают татуировки)) правда не подскажу где, но мимо пробегала

:good:

В лавке где делают татуировки)) правда не подскажу где, но мимо пробегала

Ну точно помню, что есть татуировщик в циганском таборе!

Есть эта игра говорят есть новые дополнения как называется диск с дополнениями?

И еще как играть по сети в нее чтоб куклы собрать?

Народ кто ключ солнца выкопал на острове (беднягам то холодно то жарко)?? Копаю копаю, а он не находится, а собака стоит за моей спиной, типа между камнями застряла и не подходит((( мани ее не мани...

Перейди на другую локацию, потом начни квест сначала.

ребят, помогите в теме про ачивки

Спасибо уже прошла, видимо был глюк)))

Кто прошел Узел Архонта ??? Что нужно делать в комнате где напротив горят свечи, а перед тобой шыпы, и никуда не пройти??? Как подойти к двери??

Кто прошел Узел Архонта ??? Что нужно делать в комнате где напротив горят свечи, а перед тобой шыпы, и никуда не пройти??? Как подойти к двери??

Там по моему шарик должен быть) Выстрели по нему)))

У меня такой вопрос уже несколько раз прошёл игру но не могу легендарный меч и саблю найти((( Может кто нибудь знает?

У меня такой вопрос уже несколько раз прошёл игру но не могу легендарный меч и саблю найти((( Может кто нибудь знает?

Гаргулий то всех убивал? Говорящие двери все открывал?

Гаргулий то всех убивал? Говорящие двери все открывал?

Да да мне тоже этот вопрос очень интересен

Привет.Три вопрса:

1.в квесте археолог беру записку,добираюсь до старого города,а собака не ищет артефакт-а говорят должна. как быть?

2.в меню, квест колизей есть,а куда идти и что делать не пойму.

3.краски Мурго,где их взять?

Полазь по башне в которой наверху кровать. Там в одном месте можно прыгнуть типа как в трубу. На выходе будет сундук с мечом (вроде так:)

Люди подскажите где можна найти кукол есть 2 тока тряпичная и фарфоровая они ведь считаются?

У меня есть пара вопросов.

1. У меня семья живет в замке ФайрФакс, дочка выросла и тут бамс миссия "На помощь". Типа ваша дочь забрела в опасную пещеру, спасите ее, но для этого надо найти свою жену. Вот сейчас бегаю по садам Файрфакс и по замку, а ее нету. Может кто с этим сталкивался.

И 2. У кого есть прохождение миссии Археолог.

А нет все нашел жену, но над ее головой нет кольца, хотя показано, что она моя жена.

Люди помогите, над головой моей жены должна быть иконка кольца, а над ней ее нету :( . Захожу в параметры Семья, а там ее имя, она моя жена. Теперь она мне дарит каждые пять минут подарки, но все равно не моя жена. Миссию проходить надо, помогите.

Народ, два вопроса ...

1) Не могу проийти ачивку связаную с азартными играми ... заработал за 1 игру в чёрной гавани 500 золотых, но ачивки нет.... что за бред?

2) Кто мне может продать (за Фэйболовские золотые ) или просто подарить куклы героев? У меня есть Тереза, кувалда и 12 штук кукол героя (могу отдать ) ... мой ник в Лайве MadZombie21 RUS кто хочет можно попроходить вместе)

Народ, два вопроса ...

1) Не могу проийти ачивку связаную с азартными играми ... заработал за 1 игру в чёрной гавани 500 золотых, но ачивки нет.... что за бред?

там в определенной игре помойму...)и надо именно заработать а не вложить 1000 и потом снять 700 )

Люди помогите, над головой моей жены должна быть иконка кольца, а над ней ее нету :( . Захожу в параметры Семья, а там ее имя, она моя жена. Теперь она мне дарит каждые пять минут подарки, но все равно не моя жена. Миссию проходить надо, помогите.

может там есть приписка, что типо вы уже в разводе ?или надо обязательно спасти дочку ?)если это обычный персонаж, убей ее и все )

Народ, два вопроса ...

Ты помимо того что выиграть за раз, еще должен поиграть во все игры. Если я не ошибаюсь, то есть всего три вида игр: Складывание карт в пирамиду, игра костями, и барабаны - я их вшутку для себя назвал однорукими бандитами! Так вот если ты уже за один присест выиграл больше 500 монет (естественно считается не то что у тебя было во время игры, а то что ты снял в результате), то тебе просто нужно поиграть во все виды азартных игр - ачивка твоя!

Народ, два вопроса ...

2) Кто мне может продать (за Фэйболовские золотые ) или просто подарить куклы героев? У меня есть Тереза, кувалда и 12 штук кукол героя (могу отдать ) ... мой ник в Лайве MadZombie21 RUS кто хочет можно попроходить вместе)

1. Обязательное условие, если не ошибаюсь, ты должен сыграть во все три вида игр, а потом уже выиграть в одной из них 500 золотых.

2. Давно нет сейвов, профиля, ну соответственно и кукол(

Rachic шарит :this:

Изменено пользователем keanefan

Вопрос, на Сучковым острове, самый первый храм,надо от холода избавится). Там есть сундук замороженный, а по краям статуи, которые должный его разморозить. Но выключателя, чтобы их включать нет. Это первая проблема. И вторая. В том же храме есть комната и там наверху выступ с книгой( История острова), как ее достать??? Помогите пожалуйста.

Ах, забыл, почему Демон - Дверь в Яснолесье прости не баки и дреды, а закрученные усики и какую то прическу.

народ помогите а то надо открыть последние два ящика в магазине секретов (Сучковый остров-вот это название )) )

1)две книги Секреты Торговли Мурго

2)одна книга Выживание в семейной жизни

Где их можно найти?

плиз хелп

смотри на то как расположены свечи и иди по этим клеткам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...