Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

coolerbox писал:
а есть ли карты ключей гаргуль. и сундуков?

на www.YouTube.ru полно всяких таких гайдов

coolerbox писал:
где выполнить ачивку про прыжок с 500 метров высоты?

по сюжету попадёшь в Чёрную Гавань там в местном кабаке будет квест с поиском сокровищ по этому квесту придётся совершить такой прыжок

• 2 недели спустя...
  lvps124 писал:
Народ делемся всем чем можно о Fable 2! :clapping:

privet hotel sprosit kak obhitrit CHESTERA stou pered sundukom ne mogu otkrit vorota na kladbishe toje zakriti,chto delat?

tsitlishvil писал:
privet hotel sprosit kak obhitrit CHESTERA stou pered sundukom ne mogu otkrit vorota na kladbishe toje zakriti,chto delat?

Нужно открывать сундук и убивать всех монстров! А ворота можно открыть, если подойти к статуе около ворот и применить тоже выражение, какое показывает статуя

Venger писал:
Нужно открывать сундук и убивать всех монстров! А ворота можно открыть, если подойти к статуе около ворот и применить тоже выражение, какое показывает статуя

шота тут не то-возле ворот стоят каменные тетки с кувшинами,всех монстров отмочил давно ,сундук не открывается,говорит перехитри Честера

Мисия -яснолесская башня типа восне выполняю

tsitlishvil писал:
шота тут не то-возле ворот стоят каменные тетки с кувшинами,всех монстров отмочил давно ,сундук не открывается,говорит перехитри Честера

Мисия -яснолесская башня типа восне выполняю

Как я уже писал, нужно применить выражение около статуи, которое она показывает. Поищи получше, статуя недалеко от ворот находится. Ну в общем, светящийся след тебе в помощь...

Venger писал:
Как я уже писал, нужно применить выражение около статуи, которое она показывает. Поищи получше, статуя недалеко от ворот находится. Ну в общем, светящийся след тебе в помощь...

мы наверно про разные миссии говорим-я купил башню в яснолесье ,лег спать на каровать шо на самой крыше оказался малышом ,без предметов и выражений ,никакой статуи шо ворота открывает нима локация называется"кошмарная долина"

tsitlishvil писал:
мы наверно про разные миссии говорим

Я вам про эту миссию и говорю...Как только вы появляетесь в кошмарной долине, подходите к сундуку и нажимаете A, появляются монстры, вы их всех убиваете. После этого сундук появляется в другом месте.Вы идете к нему и повторяете все действия. После ищите статую, принимаете выражение и ворота открываются.

Venger писал:
Я вам про эту миссию и говорю...Как только вы появляетесь в кошмарной долине, подходите к сундуку и нажимаете A, появляются монстры, вы их всех убиваете. После этого сундук появляется в другом месте.Вы идете к нему и повторяете все действия. После ищите статую, принимаете выражение и ворота открываются.

posledniy vopros-sunduk v drugom meste doljen otkritsia ?

tsitlishvil писал:
posledniy vopros-sunduk v drugom meste doljen otkritsia ?

Да, после того как вы открыли сундук 4 раза и завалили всех монстров, он (сундук) на 5 раз здается, и отпускает вас.

Venger писал:
Да, после того как вы открыли сундук 4 раза и завалили всех монстров, он (сундук) на 5 раз здается, и отпускает вас.

u menia 2 raz ne otkrilsia ,naverno gluk,kak s nim borotsia

tsitlishvil писал:
u menia 2 raz ne otkrilsia ,naverno gluk,kak s nim borotsia

Опишите подробнее все ваши действия с самого начала миссии.

Venger писал:
Опишите подробнее

лег спать проснулся малым в шифонере нашел банку краски был еще эликсир жизни,шел по свету нашел сундук отмочил монстров ,жизней было мало начал жрать все подряд и случайно сожрал краску по следу опять нашел сундук возле статуи скелета с мечами открыл сундук отмачил монстров сундук мигает зеленым а открыть не могу ,ворота на кладбище тоже закрыты ,перезапустить как нибудь эту миссию можно?

tsitlishvil писал:
нашел сундук отмочил монстров ,жизней было мало начал жрать все подряд и случайно сожрал краску по следу опять нашел сундук возле статуи скелета с мечами открыл сундук отмачил монстров сундук мигает зеленым а открыть не могу ,ворота на кладбище тоже закрыты,перезапустить как нибудь эту миссию можно?

Или не всех монстров убил, или глюк в игре...Пробуй как нибудь занового эту миссию начать, может быть поможет.

Commandos писал:
а если ящик вырубаешь, откуда продолжается?

С момента последнего сохранения игры

Venger писал:
Или не всех монстров убил, или глюк в игре...Пробуй как нибудь занового эту миссию начать, может быть поможет.

а как это заново у меня аутосейф ,ладно разберемся в любом случае спасибо, извини за мозгоклюйство

tsitlishvil писал:
а как это заново у меня аутосейф ,ладно разберемся в любом случае спасибо, извини за мозгоклюйство

Всегда пожалуйста, если есть вопросы по прохождению, обращайся!)))

ребят кто поможет с ачивками в онлайне и нужны куклы отпишитесь плз)

и как сдать ачивку The Fowl Player

люди кто нибудь) отзовитесь)

Изменено пользователем pan4o

Всем привет, завалил люциана , посмотрел пророчество что типа я стану королем (даже шмот дали) есть смысл дальше играть ( есть сюжет) или просто осталось добивать мисии и открывать достижения?

P.S. Класная игра но после вставления в оружие камней вампир и исцеление игра стала скушной , умереть невозможно.

Ну когда прошел дополнения все, то да больше по сюжету делать нечего! добивай миссии и все!

народ помогите а то надо открыть последние два ящика в магазине секретов (Сучковый остров-вот это название )) )

1)две книги Секреты Торговли Мурго

2)одна книга Выживание в семейной жизни

Где их можно найти?

плиз хелп

а вот еще вопрос : если с первого раза я прошла бойню на отличные результаты, мне дали только кубок, а оружие нет...Это глюк или так задуманно, чтобы бойню еще раз пройти? Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...