Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где выполнить ачивку про прыжок с 500 метров высоты?

по сюжету попадёшь в Чёрную Гавань там в местном кабаке будет квест с поиском сокровищ по этому квесту придётся совершить такой прыжок

• 2 недели спустя...
Народ делемся всем чем можно о Fable 2! :clapping:

privet hotel sprosit kak obhitrit CHESTERA stou pered sundukom ne mogu otkrit vorota na kladbishe toje zakriti,chto delat?

privet hotel sprosit kak obhitrit CHESTERA stou pered sundukom ne mogu otkrit vorota na kladbishe toje zakriti,chto delat?

Нужно открывать сундук и убивать всех монстров! А ворота можно открыть, если подойти к статуе около ворот и применить тоже выражение, какое показывает статуя

Нужно открывать сундук и убивать всех монстров! А ворота можно открыть, если подойти к статуе около ворот и применить тоже выражение, какое показывает статуя

шота тут не то-возле ворот стоят каменные тетки с кувшинами,всех монстров отмочил давно ,сундук не открывается,говорит перехитри Честера

Мисия -яснолесская башня типа восне выполняю

шота тут не то-возле ворот стоят каменные тетки с кувшинами,всех монстров отмочил давно ,сундук не открывается,говорит перехитри Честера

Мисия -яснолесская башня типа восне выполняю

Как я уже писал, нужно применить выражение около статуи, которое она показывает. Поищи получше, статуя недалеко от ворот находится. Ну в общем, светящийся след тебе в помощь...

Как я уже писал, нужно применить выражение около статуи, которое она показывает. Поищи получше, статуя недалеко от ворот находится. Ну в общем, светящийся след тебе в помощь...

мы наверно про разные миссии говорим-я купил башню в яснолесье ,лег спать на каровать шо на самой крыше оказался малышом ,без предметов и выражений ,никакой статуи шо ворота открывает нима локация называется"кошмарная долина"

мы наверно про разные миссии говорим

Я вам про эту миссию и говорю...Как только вы появляетесь в кошмарной долине, подходите к сундуку и нажимаете A, появляются монстры, вы их всех убиваете. После этого сундук появляется в другом месте.Вы идете к нему и повторяете все действия. После ищите статую, принимаете выражение и ворота открываются.

Я вам про эту миссию и говорю...Как только вы появляетесь в кошмарной долине, подходите к сундуку и нажимаете A, появляются монстры, вы их всех убиваете. После этого сундук появляется в другом месте.Вы идете к нему и повторяете все действия. После ищите статую, принимаете выражение и ворота открываются.

posledniy vopros-sunduk v drugom meste doljen otkritsia ?

posledniy vopros-sunduk v drugom meste doljen otkritsia ?

Да, после того как вы открыли сундук 4 раза и завалили всех монстров, он (сундук) на 5 раз здается, и отпускает вас.

Да, после того как вы открыли сундук 4 раза и завалили всех монстров, он (сундук) на 5 раз здается, и отпускает вас.

u menia 2 raz ne otkrilsia ,naverno gluk,kak s nim borotsia

u menia 2 raz ne otkrilsia ,naverno gluk,kak s nim borotsia

Опишите подробнее все ваши действия с самого начала миссии.

Опишите подробнее

лег спать проснулся малым в шифонере нашел банку краски был еще эликсир жизни,шел по свету нашел сундук отмочил монстров ,жизней было мало начал жрать все подряд и случайно сожрал краску по следу опять нашел сундук возле статуи скелета с мечами открыл сундук отмачил монстров сундук мигает зеленым а открыть не могу ,ворота на кладбище тоже закрыты ,перезапустить как нибудь эту миссию можно?

нашел сундук отмочил монстров ,жизней было мало начал жрать все подряд и случайно сожрал краску по следу опять нашел сундук возле статуи скелета с мечами открыл сундук отмачил монстров сундук мигает зеленым а открыть не могу ,ворота на кладбище тоже закрыты,перезапустить как нибудь эту миссию можно?

Или не всех монстров убил, или глюк в игре...Пробуй как нибудь занового эту миссию начать, может быть поможет.

Или не всех монстров убил, или глюк в игре...Пробуй как нибудь занового эту миссию начать, может быть поможет.

а как это заново у меня аутосейф ,ладно разберемся в любом случае спасибо, извини за мозгоклюйство

а как это заново у меня аутосейф ,ладно разберемся в любом случае спасибо, извини за мозгоклюйство

Всегда пожалуйста, если есть вопросы по прохождению, обращайся!)))

ребят кто поможет с ачивками в онлайне и нужны куклы отпишитесь плз)

и как сдать ачивку The Fowl Player

люди кто нибудь) отзовитесь)

Изменено пользователем pan4o

Всем привет, завалил люциана , посмотрел пророчество что типа я стану королем (даже шмот дали) есть смысл дальше играть ( есть сюжет) или просто осталось добивать мисии и открывать достижения?

P.S. Класная игра но после вставления в оружие камней вампир и исцеление игра стала скушной , умереть невозможно.

Ну когда прошел дополнения все, то да больше по сюжету делать нечего! добивай миссии и все!

народ помогите а то надо открыть последние два ящика в магазине секретов (Сучковый остров-вот это название )) )

1)две книги Секреты Торговли Мурго

2)одна книга Выживание в семейной жизни

Где их можно найти?

плиз хелп

а вот еще вопрос : если с первого раза я прошла бойню на отличные результаты, мне дали только кубок, а оружие нет...Это глюк или так задуманно, чтобы бойню еще раз пройти? Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...