AlexKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а вот еще вопрос : если с первого раза я прошла бойню на отличные результаты, мне дали только кубок, а оружие нет...Это глюк или так задуманно, чтобы бойню еще раз пройти? Спасибо!ты проверял там должна была дверь открыться с сундуком а там-меч бешеного пса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulo4ka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ты проверял там должна была дверь открыться с сундуком а там-меч бешеного пса да в том то и дело что ничего кроме двери не было. Сундука нет. Блин, а я то старалась пройти все раунды на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 народ помогите а то надо открыть последние два ящика в магазине секретов (Сучковый остров-вот это название )) )1)две книги Секреты Торговли Мурго2)одна книга Выживание в семейной жизниГде их можно найти?плиз хелпя уже давно выполнял этот квест, ну помойму я покупал у торговца книг в основном городе, тоа я долго все книги скупал и спал неделю...но в итоге все эти книги купил )да в том то и дело что ничего кроме двери не было. Сундука нет. Блин, а я то старалась пройти все раунды на отлично!пройди еще раз )тамже вроде не трудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну помогите кто нибудь с куклами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С КУКЛАМИ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня есть кукла тереза ловкач и герои помогите с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 где взять средство для похудения? и вообще как похудеть? а то мой перс превратился в жирдяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 где взять средство для похудения? и вообще как похудеть? а то мой перс превратился в жирдяя.если не ошибаюсь нужно есть зелень разную, или припораты для похудения покупать, непомню как лавка называется, там ещё разные микстуры продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 в дополнении про остров, можно купить именно средство для похудения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lcd 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Вопрос конечно глупый, но ответа поиском я не смог найти. Как убрать с лица "грим устрашающего клоуна"? Я его по дурости нанёс, и что-то совершенно не могу найти как его убрать не заменяя на арлекина или экспрессивного (или как его там) художника. Или лучше всего было бы чтоб совсем убрать, оставить просто лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Lcd, Иди к парикмахеру и выбери услугу убрать грим или макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Халявное получение последней краски для ачивки Colourist: Сохраняемся в момент получения второго медведя и выходим из игрыЗатем загружаемся и вуаля, третий медведь и последняя краска P.S. Получилось случайно, но думаю должно сработать у всех. P.P.S. Если кто может помочь с куклами(нужны: Кувалда, Гарт, Ловкач), тэг Cm0kep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawyership 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Проблема:На Сучковом острове,после сдачи задания "Найти солнечный татем"Вождь пропадает.Дальше задания выполнять не могу.На Сучковый остров еду после того как попадаю в Глушвиль,т.е сразу же после того как убиваю Убивца в начале игры.Вопрос:В чем может быть дело? Это баг? Или я слишком рано туда еду или может быть еще что то,что я делаю не правильно!? :scratch_one-s_head: Подскажите,может кто то сталкивался с подобным явлением.Заранее спасибо! :) Изменено 24 февраля 2010 пользователем lawyership Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Так, только сейчас сел за игру. Как открывать сундуки предков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RooF Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 St1ngerИщи серебряные ключи, чем больше ключиков, тем больше сундуков можешь открыть.lawyershipИдешь слишком рано. Как только займешься прохождением сюжетной линии, по ходу игры опять появится задание об острове. Так, теперь вопросы задаю я.Первый вопрос. Где находится 10 том книги рассказывающий историю Сучкого острова?Второй вопрос, кто знает, тот поймет.=) Где найти конец истории о Кролике-Ворчуне?И третий. Как открыть Демоническую дверь в Яснолесье? Просто у всех просит бакенбарды, а у меня совсем другое, теперь еще и не разговаривает со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) St1ngerИщи серебряные ключи, чем больше ключиков, тем больше сундуков можешь открыть.Я говорю про самый первый сундук там, где ты магию получаешь.И где найти цыплят этих долбанных, их не продают нигде ?! Изменено 28 февраля 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RooF Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я говорю про самый первый сундук там, где ты магию получаешь.И где найти цыплят этих долбанных, их не продают нигде ?! Чтобы его открыть надо иметь доступ в LIVE(которого к несчастью у меня нет ).Цыплят ищи в Жульберге у бродячих торговцев. P.S. а мне кто-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 St1ngerИщи серебряные ключи, чем больше ключиков, тем больше сундуков можешь открыть.lawyershipИдешь слишком рано. Как только займешься прохождением сюжетной линии, по ходу игры опять появится задание об острове. Так, теперь вопросы задаю я.Первый вопрос. Где находится 10 том книги рассказывающий историю Сучкого острова?Второй вопрос, кто знает, тот поймет.=) Где найти конец истории о Кролике-Ворчуне?И третий. Как открыть Демоническую дверь в Яснолесье? Просто у всех просит бакенбарды, а у меня совсем другое, теперь еще и не разговаривает со мной.что именно просит у тебя демон дверь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Таже проблема с дверью в яснолесье.Дверь говорит, что мол мне стыдно за то, что у меня внутри, топай отсюда и не говори никому что я здесь!И все, ни какие дреды, баки и т.п. не просит. Изменено 2 марта 2010 пользователем Sandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Таже проблема с дверью в яснолесье.Дверь говорит, что мол мне стыдно за то, что у меня внутри, топай отсюда и не говори никому что я здесь!И все, ни какие дреды, баки и т.п. не просит.подойди к двери в упор и нажимай А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ребят помогите плиз, не могу выучить последнюю "угрозу", все выражения выучил, а эту никак находится она между "кровожадный рев" и кнопкой назад, те внизу слева, даже не знаю как называется, я уже и прокачал на максимум зло, испорченность на максимум, потом попробовал максимум зло и непорочность на максимум, ничего не помогло))), скажите хоть как называется это выражение, вроде и в книжных лавках постоянно ошиваюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) выражение называется ШАНТАЖ, как получил не помню, по-моему книжку купил на глушвильском рынке Изменено 2 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ШАНТАЖ находится выше КРОВОЖАДНОГО РЕВА а не могу открыть выражение чуть ниже которое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Скажите плиз хоть как называется это выражение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Скажите плиз хоть как называется это выражение)))у меня тоже его нету, но на ачивку это выражение не влияет ЗЫ: братишка октрывал, но только не помню что написано было Изменено 3 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас