Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у меня тоже его нету, но на ачивку это выражение не влияет ЗЫ: братишка октрывал, но только не помню что написано былоА как же ачивка перфекционист? там же вроде надо все выражения, у меня то осталось Пефекционист и те ачивке где нужно вдвоем играть и по лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А как же ачивка перфекционист? там же вроде надо все выражения, у меня то осталось Пефекционист и те ачивке где нужно вдвоем играть и по лайву)нажми старт, выбери журнал, потом личность и будет там написано все: про пса, про выражения, смотри там каких не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ок, спасибо сегодня попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А как же ачивка перфекционист? там же вроде надо все выражения, у меня то осталось Пефекционист и те ачивке где нужно вдвоем играть и по лайву) у меня тоже остались ачивки на двоих, скооперируемся?gametag: Sandr ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 рад бы, только вот голд закончился((((, а как голд получить не в курсе)) х бокс недавно совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 рад бы, только вот голд закончился((((, а как голд получить не в курсе)) х бокс недавно совсем...Купи подписку и ноу проблем. Я сразу на год взял, как только месяц халявный закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Купи подписку и ноу проблем. Я сразу на год взял, как только месяц халявный закончился.Кинь сайтец, в личку, плиз)ЗЫ Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 В квесте с костюмами (вроде костюмированная вечеринка называется), в одном месте, перед входом в пещеру, есть дерево, под ним кроличья нора, огороженна заборчиком, там два кролика тусуются.вопрос: это элемент декорации или в нору можно как то попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Sandr, декорация. По крайней мере я не знаю о способах, как туда можно было бы попасть :nea: Кто может помочь с куклами?Нужны Гарт, Кувалда и Ловкач.Геймер Таг Cm0kep. Изменено 4 марта 2010 пользователем Cm0kep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 В квесте с костюмами (вроде костюмированная вечеринка называется), в одном месте, перед входом в пещеру, есть дерево, под ним кроличья нора, огороженна заборчиком, там два кролика тусуются.вопрос: это элемент декорации или в нору можно как то попасть?А как локация называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А как локация называется? если не ошибаюсь, то проклятье черепа или что то в этом роде, его в лавке Мугро покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) это обычная декорация. Сам пытался туда пролезть, даже собаку туда отправить хотел, а эта сучка не хочет))))) Изменено 4 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RooF Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) это обычная декорация. Сам пытался туда пролезть, даже собаку туда отправить хотел, а эта сучка не хочет))))) А я думаю, что нет.=)В предмете "Проклятый шар(как то так)". Можно найти историю о Кролике-Ворчуне. Конец этой истории утерян. Но там говорится, что кролик подошел к норке и положил яйцо в корзину и все (конца нет). Так вот в, как вы говорите "Это просто декорация". Однако! Около этой норки есть та самая корзинка! Может после этих слов вы посчитаете меня психом, который помешался на Fable, но я уверен, что конец истории найти можно, и все это взаимосвязано. И может кто-то ответит мне. Где находится 10 том книги рассказывающий историю Сучкового острова? Изменено 5 марта 2010 пользователем RooF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А я думаю, что нет.=)В предмете "Проклятый шар(как то так)". Можно найти историю о Кролике-Ворчуне. Конец этой истории утерян. Но там говорится, что кролик подошел к норке и положил яйцо в корзину и все (конца нет). Так вот в, как вы говорите "Это просто декорация". Однако! Около этой норки есть та самая корзинка! Может после этих слов вы посчитаете меня психом, который помешался на Fable, но я уверен, что конец истории найти можно, и все это взаимосвязано. И может кто-то ответит мне. Где находится 10 том книги рассказывающий историю Сучкового острова? Если не ошибаюсь, то прямо на выходе из пещеры или рядом с ней, последней по квесту острова. Вообще с книгами у меня никаких проблем не возникло, все нашлось при прохождении основного сюжета острова.На счет кроличьей норы поддерживаю, не спроста она там, ох не спроста :scratch_one-s_head: Вопрос: статуэтки Мугро искать тока в локациях по вещам Мугро или нет? Одной не хватает, большую часть нашел в Снежном шаре. Вроде все облазил, чето найти не могу. Изменено 5 марта 2010 пользователем Sandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Вопрос: статуэтки Мугро искать тока в локациях по вещам Мугро или нет? Одной не хватает, большую часть нашел в Снежном шаре. Вроде все облазил, чето найти не могу. Все статуэтки Мурго в Снежном шаре и Черепе.Вот гайд на P.S. Не теряю надежды на помощь с куклами :search: Нужны Гарт, Кувалда и Ловкач. Изменено 5 марта 2010 пользователем Cm0kep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Все статуэтки Мурго в Снежном шаре и Черепе.Вот гайд на P.S. Не теряю надежды на помощь с куклами :search: Нужны Гарт, Кувалда и Ловкач. есть гарт, кувалда, ловкач, люциан. Не хватает героя, терезы жаль золотая подписка закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Есть тока кукла Люциана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня Кувалда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Там есть квест, где надо 10 сундуков найти. После того как с пиратами призраками дерёшся. Вот 7 сундуков нашёл, а остальные 3 хоть убей не могу найти.:( Никто не подскажет где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 подскажите пожалуйста, наверное уже сдесь обсуждалось но листать 178 стр долго=))) вот статуя на кладбище, где еще квест убить 100 мертвяков и книгу найти, с ней можно взаимодействовать, если нето она бьет кулаком воли, чего надо ей показать такого?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 подскажите пожалуйста, наверное уже сдесь обсуждалось но листать 178 стр долго=))) вот статуя на кладбище, где еще квест убить 100 мертвяков и книгу найти, с ней можно взаимодействовать, если нето она бьет кулаком воли, чего надо ей показать такого?=)сфоткай статую и выложы скрин, ща уже не помню что ей надо показать Там есть квест, где надо 10 сундуков найти. После того как с пиратами призраками дерёшся. Вот 7 сундуков нашёл, а остальные 3 хоть убей не могу найти.:( Никто не подскажет где они?10 же всего, а не больно 100, по воде поплавай, собака скажет где копать, потом еще с верху спрыгнуть надо на островок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а есть у кого-нибудь большой картинкой карта с названиями? а то по той карте хрен поймешь что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Застрял на квесте костюмированная вечеринка, что нужно делать в костюме хобба...там речка(зеленоватого оттенка), нужно ее перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RooF Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Застрял на квесте костюмированная вечеринка, что нужно делать в костюме хобба...там речка(зеленоватого оттенка), нужно ее перейти Нужно подойти к камню, из которого выйдет хобб-подрывник. Им подрываешь камень в скале, а от туда выходит хобб с деревянными ногами. Вот он может перейти через речку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нужно подойти к камню, из которого выйдет хобб-подрывник. Им подрываешь камень в скале, а от туда выходит хобб с деревянными ногами. Вот он может перейти через речку.Ок, сейчас попробую...кстати а как оживить собаку, вроде в дополнении можно ее вернуть ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас