Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че-то меня сегодня клинит, герой воли перед ней к тебе присоединился? если да, то осталось присоеденить третьего героя и практически все :) что радует в игре, после прохождения сюжетки не соскучишься :)

а сколько нужно съесть сельдерея что бы стать совсем тонким? а то хожу как колобок

че-то меня сегодня клинит, герой воли перед ней к тебе присоединился? если да, то осталось присоеденить третьего героя и практически все :) что радует в игре, после прохождения сюжетки не соскучишься :)

453852[/snapback]

герой воли после неё как раз будет!

а сколько нужно съесть сельдерея что бы стать совсем тонким? а то хожу как колобок

453856[/snapback]

у меня та же фигня! там не только сельдерей помагает ещё морковка, яблоки и т.п.

у меня та же фигня! там не только сельдерей помагает ещё морковка, яблоки и т.п.

453860[/snapback]

спасибо

герой воли после неё как раз будет!

453858[/snapback]

ну значит двух героев надо присоеденить :grin:

когда всех соберешь, будет босс, хорошо валится с помощью shock'а

453860[/snapback]

Смотрите в характеристиках пункт Fatness и ищите продукты в описании которых указан -5% (к примеру) Fatness. Когда выйдете в ноль - будете в форме.

и все-таки, где искать храм тьмы?

453911[/snapback]

Rookridge. В горах, через большой мост. Не заметить невозможно.

Скажите как книги читать что-бы выучить новые способности...

В меню выбираешь books, потом жмешь на любую книгу, которую хочешь прочитать "А" и все. Если ничего не произошло значит ты либо читал эту книгу, либо она ничего не дает.

спс , а то много книг скупил, а он зараза их не читат.

А как понять мона их читать или нет?

Изменено пользователем Assassin72RUS

Fler сколько ты ачивок открыл?

Все знаешь??? ;)

кто знает где искать "сокровища горгулий"

если знаете помогите пожалуйста люди добрые!

Изменено пользователем ment 47

Rookridge. В горах, через большой мост. Не заметить невозможно.

453946[/snapback]

спасибо

------

а повыкидывать книги можно?

что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть? не одной не уничтожил еще. расскажите плиз где найти хоть одну, чтобы я знал что искать

еще вопрос про деньги. читерить не хочу, хочу по-честному. не очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж?

Изменено пользователем Proserg

спасибо

------

а повыкидывать книги можно?

453968[/snapback]

Можно продать и подарить.

что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть?

это даже не статуи, а обычные головы. в них надо стрельнуть чтобы активировать.

е очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж?

верно. можно прилично поднимать, правда я пользовался всего один раз - муторно.

проще отмучиться в кузнице. заработать 30к, купить несколько домов и продолжать играть пока деньги не накапают. потом купить таверну, крупные магазины (лавки дают мало прибыли).

Изменено пользователем Fler

что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть? не одной не уничтожил еще. расскажите плиз где найти хоть одну, чтобы я знал что искать

еще вопрос про деньги. читерить не хочу, хочу по-честному. не очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж?

454003[/snapback]

про продажу распродажу незнаю. но есть один способ хорошо зароботать.

право он очень геморойский. ну короче в городе oakfield есть табличка над ней воскл. знак ещё там можно поработать (колоть дрова)

минут 30 подрючишься зато потом гдето 40 штук в кармане будет

про продажу распродажу незнаю. но есть один способ хорошо зароботать.

право он очень геморойский. ну короче в городе oakfield есть табличка над ней воскл. знак ещё там можно поработать (колоть дрова)

минут 30 подрючишься зато потом гдето 40 штук в кармане будет

454029[/snapback]

В кузнице чуть сложнее, но по деньгам лучше.

ясно, парни, спасибо. ну дрючиться, так дрючиться...

а головами горгулий? расскажите где хоть одну найти. не пойму я что искать надо, не видел я голов вроде там нигде...

В какое время нужно последнюю жертву в храме тьмы приносить? Чел говорит что в полноч. Приношу после 12-ти он говорит что время выбрано неправильно, приношу в 12ом часу - та же херня.

подскажите где сделать татуеровку!!!

454110[/snapback]

Продавец тату тебе в помощь - один есть в цыганском таборе (такой весь растатуированный)

Смотрите в характеристиках пункт Fatness и ищите продукты в описании которых указан -5% (к примеру) Fatness. Когда выйдете в ноль - будете в форме.

453908[/snapback]

^_^ Fler - поделись картой всех серебрянных ключей и расположением и открыванием всех говорящих дверей .

Короче,с перекидыванием бонусовых предметов из Fable2 Pub Games в Fable2 все получилось.Как и говорилось на америкосовском форуме,в первом же городе в баре сидит мастер игры,достаточно сыграть с ним один раз и получаешь все выигранные предметы из Паб Геймс.Хорошая прибавка к пенсии :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...