lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 че-то меня сегодня клинит, герой воли перед ней к тебе присоединился? если да, то осталось присоеденить третьего героя и практически все :) что радует в игре, после прохождения сюжетки не соскучишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а сколько нужно съесть сельдерея что бы стать совсем тонким? а то хожу как колобок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 че-то меня сегодня клинит, герой воли перед ней к тебе присоединился? если да, то осталось присоеденить третьего героя и практически все :) что радует в игре, после прохождения сюжетки не соскучишься :)453852[/snapback] герой воли после неё как раз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а сколько нужно съесть сельдерея что бы стать совсем тонким? а то хожу как колобок453856[/snapback] у меня та же фигня! там не только сельдерей помагает ещё морковка, яблоки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 у меня та же фигня! там не только сельдерей помагает ещё морковка, яблоки и т.п.453860[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 герой воли после неё как раз будет!453858[/snapback]ну значит двух героев надо присоеденить :grin: когда всех соберешь, будет босс, хорошо валится с помощью shock'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 у меня та же фигня! там не только сельдерей помагает ещё морковка, яблоки и т.п.453860[/snapback]Смотрите в характеристиках пункт Fatness и ищите продукты в описании которых указан -5% (к примеру) Fatness. Когда выйдете в ноль - будете в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 и все-таки, где искать храм тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Скажите как книги читать что-бы выучить новые способности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 и все-таки, где искать храм тьмы?453911[/snapback]Rookridge. В горах, через большой мост. Не заметить невозможно. Скажите как книги читать что-бы выучить новые способности... В меню выбираешь books, потом жмешь на любую книгу, которую хочешь прочитать "А" и все. Если ничего не произошло значит ты либо читал эту книгу, либо она ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) спс , а то много книг скупил, а он зараза их не читат.А как понять мона их читать или нет? Изменено 27 октября 2008 пользователем Assassin72RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Fler сколько ты ачивок открыл?Все знаешь??? ;) кто знает где искать "сокровища горгулий" если знаете помогите пожалуйста люди добрые! Изменено 27 октября 2008 пользователем ment 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Rookridge. В горах, через большой мост. Не заметить невозможно.453946[/snapback]спасибо------а повыкидывать книги можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть? не одной не уничтожил еще. расскажите плиз где найти хоть одну, чтобы я знал что искатьеще вопрос про деньги. читерить не хочу, хочу по-честному. не очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж? Изменено 27 октября 2008 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) спасибо------а повыкидывать книги можно?453968[/snapback]Можно продать и подарить. что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть?это даже не статуи, а обычные головы. в них надо стрельнуть чтобы активировать. е очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж? верно. можно прилично поднимать, правда я пользовался всего один раз - муторно.проще отмучиться в кузнице. заработать 30к, купить несколько домов и продолжать играть пока деньги не накапают. потом купить таверну, крупные магазины (лавки дают мало прибыли). Изменено 27 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 что-то я со статуями горгулий не понял. как они выглядят хоть? не одной не уничтожил еще. расскажите плиз где найти хоть одну, чтобы я знал что искатьеще вопрос про деньги. читерить не хочу, хочу по-честному. не очень понятно как заработать денег. тут советуют скупать на распродажах и продавать. а кому продавать? в другой такой же магазин, где нет распродаж?454003[/snapback] про продажу распродажу незнаю. но есть один способ хорошо зароботать.право он очень геморойский. ну короче в городе oakfield есть табличка над ней воскл. знак ещё там можно поработать (колоть дрова)минут 30 подрючишься зато потом гдето 40 штук в кармане будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 про продажу распродажу незнаю. но есть один способ хорошо зароботать.право он очень геморойский. ну короче в городе oakfield есть табличка над ней воскл. знак ещё там можно поработать (колоть дрова)минут 30 подрючишься зато потом гдето 40 штук в кармане будет454029[/snapback]В кузнице чуть сложнее, но по деньгам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Fler, спойлерни плз, какая у тебя концовка была, кто что сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ясно, парни, спасибо. ну дрючиться, так дрючиться...а головами горгулий? расскажите где хоть одну найти. не пойму я что искать надо, не видел я голов вроде там нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да про горгулий это верно. где их искать(и что это ввооббщще)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 309 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В какое время нужно последнюю жертву в храме тьмы приносить? Чел говорит что в полноч. Приношу после 12-ти он говорит что время выбрано неправильно, приношу в 12ом часу - та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 подскажите где сделать татуеровку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 подскажите где сделать татуеровку!!!454110[/snapback]Продавец тату тебе в помощь - один есть в цыганском таборе (такой весь растатуированный)Смотрите в характеристиках пункт Fatness и ищите продукты в описании которых указан -5% (к примеру) Fatness. Когда выйдете в ноль - будете в форме.453908[/snapback] ^_^ Fler - поделись картой всех серебрянных ключей и расположением и открыванием всех говорящих дверей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Короче,с перекидыванием бонусовых предметов из Fable2 Pub Games в Fable2 все получилось.Как и говорилось на америкосовском форуме,в первом же городе в баре сидит мастер игры,достаточно сыграть с ним один раз и получаешь все выигранные предметы из Паб Геймс.Хорошая прибавка к пенсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас