stvol 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 народ, кто находил дневник кролика-ворчуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 скиньте патч от GoTY версии, сохранялка от обычной не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 народ, где находится Колизей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Wesker, Колизей доступен только в дополнении "See the future". В Глушвиле, на пристани, стоит палатка торговца [того самого, что в оригинальной игре продал детям коробку исполнения желаний]. У него нужно купить фигурку колизея, в инвентаре выбрать ее и использовать, тогда тебя перенесет по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А почему сундук в пещере гильдии так и не открывается? Костюм курицы выиграл в флеш игре.Отправляет на сайт www.fable2.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaj 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Подскажите пожалуйста как удалить сохранения а то ребенок забил все шесть слотов сохранений а удалить я их немогу так как нет такого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 mamaj, Включить консоль, не загружая игру, переключиться на самую правую вкладку -> память -> твое устройство хранения данных (ж.диск/карта памяти) -> игры -> Fable 2 и там удалить файлы сохранения (размером примерно 6-10мб). После чего в игре слоты должны освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaj 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо большое!Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xarfan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Камрады, а что делать если застрял в текстурах? Начинать заново не предлагать :) Сейвка уже затерта, загрузиться пораньше не могу. Изменено 8 сентября 2010 пользователем xarfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 xarfan, Попробуй "перенестись" в другую локацию. Нажми на паузу, выбери любой другой доступый регион и, возможно, получится совершить "быстрый переход". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Wesker, Колизей доступен только в дополнении "See the future". В Глушвиле, на пристани, стоит палатка торговца [того самого, что в оригинальной игре продал детям коробку исполнения желаний]. У него нужно купить фигурку колизея, в инвентаре выбрать ее и использовать, тогда тебя перенесет по назначению.у меня такой фигурки нет :scratch_one-s_head: , аддоны стоят оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Wesker, Нет где, в инвентаре, у торговца? В инвентаре: пауза - предметы - разное - и там "Модель Колизея". Если нет у торгаща Мурго, тогда я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 2 darth015В дополнения можно играть и без полностью пройденной игры, просто идёшь в порт на Городской площади и там берешь задания для дополнений а сейвы от обычной версии к ГОТИ подойдут? и можно ли запускать допы из меню? помнится там есть пункт "загружаемый контент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerokl 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ребят помогите!я уже 300 раз пришол в пещеру источника в дубовой роще но собака ничего не унюхала вы уверены что артефакт именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) darth015, Да, сейвы подходят. На русской версии точно. Я прошел оригинальную Fable 2, а потом без проблем с этим же сейвом начал играть в GOTY. Дополнения нельзя загружать отдельно (тот пункт в меню для их скачивания, нажми и игра попросится в лайв), они как бы "расширяют" карту в игре, добавляя несколько локации. Эти области доступны сразу как установишь dlc. Оригинальную игру заканчивать необязательно, чтоб в них начать играть. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvol 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ребят помогите!я уже 300 раз пришол в пещеру источника в дубовой роще но собака ничего не унюхала вы уверены что артефакт именно там?найди грот самоцветов в Жульберге где-то на берегу рядом с пещерой хоббов, у их пещеры два входа один в лесу, а другой на берегу. памагите((( где находится телепорт джайлза((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPh1nX 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 помогите вальнуть Некра в колизее SPh1nX f0R3vA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 помогите с прохождением плизз, значит задания призрака, где выбор или отказать или обручится с девушкой, я обручился с амели (вроде так) и задание стало куить дом для нашей семьи, покупаю дом, и пишется мол "Сделай этот дом своим пристанищем с помощью указателя на улице", что это и как это сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 brokis, На стене дома, рядом с входной дверью, должна быть прикреплена бумажка. По ней (подойдя к ней и нажать A ) дом можно: купить, продать, сдать в аренду и т.п. Там же, один из пунктов, - "Сделать семейным домом" , это тебе и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 вот в том то и дело, я его купил и когда потом подхожу и читаю табличку, вижу продать, сдать в наем и войти в режим обустройства мебели, больше ничего нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justdance 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 анрод, помогите плиз, я застрял на квесте про капитана кошмара и не могу найти клад, который зарыт, т.к при прохождении в конце выбрал деньги, и соответственно собаки нет...что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Wesker, Нет где, в инвентаре, у торговца? В инвентаре: пауза - предметы - разное - и там "Модель Колизея". Если нет у торгаща Мурго, тогда я пас.Можешь дать скрин как выглядит Модель Колизея? Может я ее продал O_o . у меня есть череп и мельница в стеклянном шаре, это не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вроде Мурго даёт сначало Стеклянный шар потом Череп и в конце должен Колизей, как только все сделаешь в двух предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Wesker, http://i10.fastpic.ru/big/2010/0923/90/e1e54dfb3cf636898e03cd1ae428e790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как из снежного шара выбратся? как из снежного шара выбратся?усе, вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас