StaLkeRoO 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ребят, тут такая проблемка - после квеста, где нужно было приобрести особняк на кладбище и сходить в пешеру ( драгоценность я оставил себе перебив всех пустотелых) , пропала леди грей. Я ее всегда встречал на кладбище, но после этого квеста она куда-то пропала. могла ли она из-за этого квеста пропасть навсегда? Или же где-то бродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Господа, будьте добры, поделитесь куклами Hammer и Garth. Для ачивмента The Dollcatcher не хватает только их. Кукол верну, как только открою ачивмент : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В самом начале, в миссии судьи, (после того, как снимаешь ч\б проклятие города) не знаю куда дальше идти, всех врагов в этом подземелье убил. обыскал уже всё, застреваю в помещении, похожем на арену, посередине ещё не понятный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В самом начале, в миссии судьи, (после того, как снимаешь ч\б проклятие города) не знаю куда дальше идти, всех врагов в этом подземелье убил. обыскал уже всё, застреваю в помещении, похожем на арену, посередине ещё не понятный знак. Какого судьи? По-подробнее опиши, а то я не понимаю, хотя игру вдоль и поперёк пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какого судьи? По-подробнее опиши, а то я не понимаю, хотя игру вдоль и поперёк пробежал. Только что обменял эту игрулю))) третью часть уже прошёл :smile-23: надёюсь эта не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какого судьи? По-подробнее опиши, а то я не понимаю, хотя игру вдоль и поперёк пробежал. Похоже на дополнение с городом в котором пропали цвета, только где там судьи или может это мужики в балахонах. O_o Только что обменял эту игрулю))) третью часть уже прошёл :smile-23: надёюсь эта не хуже будет Надеюсь с дополнениями играешь они во второй части шикарные и красивые. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Похоже на дополнение с городом в котором пропали цвета, только где там судьи или может это мужики в балахонах. O_o Надеюсь с дополнениями играешь они во второй части шикарные и красивые. :good: Да вроде без допов :( Ну я купил диск фейбла только там написанно на упаковке Game Of The Year Edition Кстати полностью локализованная и с субтитрами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну я купил диск фейбла только там написанно на упаковке Game Of The Year Edition Насколько я знаю в GoTY Фабла есть пара дополнений. Может и глупый вопрос, но допы становятся частью мира текущей игры или запускаются в отдельном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может перевод корявый, но там названиии мисии судьи. И да, после того момента, когда в городе цвета пропали, застрял там и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может перевод корявый, но там названиии мисии судьи. И да, после того момента, когда в городе цвета пропали, застрял там и всё. Ты уже оттуда вышел?Если нет то иди к порталу на котором ты туда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Насколько я знаю в GoTY Фабла есть пара дополнений. Может и глупый вопрос, но допы становятся частью мира текущей игры или запускаются в отдельном меню? Частью мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ты уже оттуда вышел?Если нет то иди к порталу на котором ты туда попал. А где этот портал находится? И как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А где этот портал находится? И как выглядит? Портал в виде голубоватого шара,где не помню,месяца 2 не играл. З.Ы. А ты в снежном шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Zafd, если портал найти не можешь, просто зайди во вкладку regions в журнале, выбери любое место и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Zafd, если портал найти не можешь, просто зайди во вкладку regions в журнале, выбери любое место и всё. Я сразу так и сделал, мне пишет мол вы там чё то не закончили, и потеряйте весь прогресс.И Да, в снежном шаре. ТОлько в каком то подземелье. Уже всю голову переломал. Выхожу из под земелья, мне след указывает обратно в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribo4ek 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет =)))) подскажите, пожалуйста!!!!! 1) мне осталось открыть предпоследнюю дверь-страж, которая просит принимать выражения, которые она попросит, первое из них - "рассмеяться". среди выражений подходящее у меня есть тока "зловещий смех", но оно не подходит видимо... потомучто дверь посылает меня учиться актерскому мастерству(((.... где научиться подходящему выражению??? и вопрос номер 2) в списке заданий висит "жестокая любовь", по подсвеченному пути дохожу до мужика на кладбище..и всёё, дальше ничего не происходит... как быть?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JQC 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если в 2-х словах, то тебя наипали, иначе кинжал мне в жопу XDD Если ты 2 раз проходишь игру, то ты должен был уже её изучить в доль и по перёк и на такое точно не вестись.... Никто его не наёпывал, есть такое слово в гаме "кализей" покупается в глушвиле на пирсе(не на мосту) так что не только кинжал а ещё и абордажный лом с хреном - пригодится чтоб её пройти, тема аркадная но интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не очень понимаю, как использовать магию высоких уровней. Нажимаю соответствующую кнопку, вижу столбик с заклинаниями разных уровней. Могу прокручивать и выбирать заклинания первого уровня. Могу стрелку поднимать на более высокие, но всё равно при нажатии соответствующей кнопки срабатывает то заклинание, которое выбрано в первом уровне. Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Нужно зажимать кнопку на время пока не дойдет до максимального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Нужно зажимать кнопку на время пока не дойдет до максимального уровня. А какую? Нажимаю правый триггер, вылезает меню выбора заклинаний, передвигаюсь по нему стрелками, отпускаю, всё равно выбрано то заклинание, что внизу, то есть первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А какую? Нажимаю правый триггер, вылезает меню выбора заклинаний, передвигаюсь по нему стрелками, отпускаю, всё равно выбрано то заклинание, что внизу, то есть первого уровня. Кнопку B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 "B" зажимаешь,открывается фиговина с круглишками,где круглишки заполняются потихоньку в зависимости от того как долго жмешь "B".Нижний круг это первый уровень,верхний соответственно последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите плиз, как в игре целиться в режиме мишени??? Например как горгулий сбивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Damien, Эта способность открываеться после 3й или 4й звездочки умения ловкости(какого именно не помню-одного из 3х)Нажимаешь Y затем LT , и тогда можно стрелять в голову и конечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Smarter, большое спасибо. Вот еще хотел спросить: 1)Можно ли вернуться в храм льда на Сучковом острове после растопки острова??? А то я там книгу пропустил.... 2)В режима паузы справа от популярности идет периодически таймер. Что это? З.Ы. И еще немного не по теме, а по форуму вообще: можно ли изменить вид, что бы читать посты подряд, а не тыкать в сообщения в ветке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас