Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) заходи в храм погоды и включи снежный тотем, дорога к храму снова появится

2) как я понял это часы, показывают игровое время, нкжны для пожертвований в храме света и жертв в храме тьмы, ну и когда лавки открываются/закрываются

чтоб сделать нормальный вид вверху форума (там где название темы) справа кнопка опции, вот там во всплывающем меню нажми стандартный вид

radii01, спасибо большое. А можно в игре сохраняться в разные слоты и как это сделать?

На сучковом острове есть еще сундуки, которые находятся на возвышенностях. Как их достать?

И есть где взять карту сучкового острова и можно ли вообще карты местности увеличивать, выставлять на главный экран в виде мини карты??

Изменено пользователем Damien

Народ нашел инфу что можно играть в двоем ... правда ли это ???

Интересует возможность - две консоли по лан кабелю )

sven2012,

Да. Но тот кто подключится вторым, будет просто спутником.

Можно играть, кстати, и на одной консоли на 2-х джойстиках.

сохраняться одним героем только в один слот

чтоб достать сундуки экспериментируй с погодой

карту увеличить нельзя, карту сучкового острова не достать

вдвоем можно играть 2мя джойстиками или через лайв, про кабель ничего не знаю

Огромное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ))))

То есть если друг ко мне присоединиться через лан кабель и будет проходить со мной игру ------ он тоже получит ачивки или нет ??

Ну вот к примеру Бордерлендс ... не важно кто сдал миссию, результат засчитывался двум игрокам ))

Изменено пользователем sven2012

Огромное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ))))

То есть если друг ко мне присоединиться через лан кабель и будет проходить со мной игру ------ он тоже получит ачивки или нет ??

Ну вот к примеру Бордерлендс ... не важно кто сдал миссию, результат засчитывался двум игрокам ))

Второму игроку (гостю) будут доступны только несколько эмоций и боевая система. То есть полноценная игра будет только у главного игрока.

По-моему все ачивки, которые откроешь ты у него на глазах, засчитаются и ему.

В проклятом шаре, после того как выполнил задание и мир раскрасился, в одном доме через окно виден голубой шар какой то. Как его взять и что это??

radii01, а где на сучковом острове находится этот храм погоды? Там есть два здание, дак вот одно закрыто и дверь не активна, а в другое, около которого откапываем печать льда, не залезть - слишком высоко.

Как выполняешь первый квест с погодой, следующей дается через некоторое время (не очень большое), просто сбегать до Глушвильского рынка и обратно, и взять следующий квест. Когда всю цепочку проходишь можешь ставить любую погоду. Место находиться рядом с домами типо портала.

Snowykus, благодарю. Есть где почитать о всех второстепенных квестах: сколько всего, кто и где дает и т.д.? Просто не хочется пропустить не одного, т.к. не на всех областях есть карта и нельзя посмотреть где дают квест. На рынке есть работа у кузнеца и около этого места горит восклицательный знак, хотя я уже ковал и даже набрал 5 звезд на ковке, он всегда будет так гореть? И еще свой сэйв можно скопировать как нибудь, а то бесперибойника нет и боюсь что может при сохранении свет моргнуть и тогда кирдык сэйву. Было пару раз такое на компе, после этого всегда сохранялся как минимум на 3 слота....

Квесты у кузнецов и тд, так же как и бойня будут висеть постоянно даже если все пройти. На счет сейва отформатируй флешку через бокс и скопируй свой сейв.

Snowykus, спасибо. Если зайти в настройки памяти Хбокса и выбрать сейв, то появляется надпись - "Переместить" это оно? Если это сделать сейв на боксе останется? Назад если чего его скопировать проблем не составит?

Damien,

Скопировать, это скопировать.

Переместить, это окончательно перенести сейв с одного устройства на другое.

Что ты выберешь, нет разницы. Потом вернуть сейв на место не составит труда.

Smarter, ну это понятно насчет копии и перемещения, просто у меня только переместить есть а копировать нету. Может потому что флешка не вставлена.

Damien,

Возможно, проверь.

Но я точно помню, что пункт "скопировать" там должен быть. И файл сейва не защищен от копированмя как в FABLE 3 (там доступно только перемещение).

Да особо и не заморачивайся, без разницы, что ты выберешь - вернуть сейв на место в любом случае сможешь.

Smarter, спасибо. Сразу извиняюсь что не по теме - просто не знаю где подобное можно спросить. Возникла следующая проблема: когда отформатировал флешку, скопировать появилось, но при копирование выдает сообщение, что данное нельзя скопировать с жесткого диска. При перемещении все норм - сейв Fable перемещается туда и назад. И вот собственно вопрос: перемещенный файл можно скопировать, например, на комп, а потом назад на бокс и гонять дальше или же при втыкании флэхи в комп настройки боксовские сбросятся и придется опять форматировать, что приведет к потере данных? И можно ли занести вирус с компа на бокс флешкой?

Damien,

Чтоб перенести сейв на ПК нужно неплохо погеморроиться. Проще завести себе usb флешку, специально для сейвов, как резервное хранилище и спать спокойно.

Вирус подхватить нереально.

Smarter, с наличием флешки проблем нет. Проблема в том, что не могу скопировать сейв, а только перенести. Если переношу, то на харде его не остается и т.д.

Smarter, да и меня он есть. Только при копировании выдается ошибка, в которой говорится что данное сохранение нельзя переносить с жесткого диска куда либо. Переноситья - переносится, копироваться - нет.

Подскажите пожалуйста,как сделать пожертвование храму света , чет не пойму никак , заранее спасибо

lkanel,

Нужно прийти в храм с 12:00 до 13:00 (дня, разумеется) , подойти к жертвенной урне и кинуть туда денюжку (будет шкала выбора суммы).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...