Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 lsdancer, лови В общем после того как я направил музыкальную шкатулку на Люсьена, он обессилил и стал долго читать мораль. Я мог его убить, но решил послушать, но на середине его разговора его убивает вор из моей команды. Он падает в пропасть.В конце я выбрал Sacrifice (Самопожертвование) - вернуть к жизни всех кто был заточен в Spire или убит Люсьеном, однако сам ГГ оставался без семьи и собаки. Вот и все.В Альбион я вернулся без собаки, а значит без возможности завершить археологический квест, прокачать ее до конца и еще много чего видимо. Даже на колесе экспрессий пропала кнопка собаки. ment 47,локации выложу в ближайшем будущем. Cij,ок, только дайте немного времени, чтобы перевести остатки.карты нет - только описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 помогите найти Древнее Королевство(мрачный собор с видом на океан) там должен быть артефакт...где это место искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Начал проходить по новой и возник вопрос. В самом начале когда выполняешь квест по починке моста, там надо иди через пещеру и встречаешь чела который просит спасти его сына. Так вот, его (сына) спасти реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Начал проходить по новой и возник вопрос. В самом начале когда выполняешь квест по починке моста, там надо иди через пещеру и встречаешь чела который просит спасти его сына. Так вот, его (сына) спасти реально???454380[/snapback] неа! никак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 please help me !!! Пропишите пожалуйста где эти фтучки находятся(в квесте у археологов)карту назовите пожалуйста п.с. в долгу не останусь (задрючился уже с этим английским языком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 please help me !!! Пропишите пожалуйста где эти фтучки находятся(в квесте у археологов)карту назовите пожалуйста п.с. в долгу не останусь (задрючился уже с этим английским языком)454414[/snapback]мне тоже это нужно первый нашел а второй не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 мне тоже это нужно первый нашел а второй не нашел :(454421[/snapback] ну скажи хоть первый please! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 первый в старом городе!!собака сама найдет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ок збазиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот где искать мрачный собор с видом на океан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот где искать мрачный собор с видом на океан?454445[/snapback]это ты у меня спрашиваешь? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а второй свиток находится в жульберге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а вот где искать мрачный собор с видом на океан?454445[/snapback]А это случаем не замок теней или как его там...там еще секта тени тусуется :) , он какраз на горе перед морем находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А это случаем не замок теней или как его там...там еще секта тени тусуется :) , он какраз на горе перед морем находится454467[/snapback]я уже нашел!это обычный дом с видом на море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 проблема токова я подцепил девушку всякими трюками её уделал, и у неё в полоске с отношением ко мне линия достигла "кольца" я ей значит кольцо подарил и над ней появился значок с серебрянным кольцом!Ну я обрадовался мол круто теперь жена есть! а она всё за мной ходит и ходит ходит и ходит! как зделать чтобы она от меня отсталак(то есть сидела дома) и как ЧЁРТ ПОДЕРИ завести детей???????????? помогите чем сможете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 проблема токова я подцепил девушку всякими трюками её уделал, и у неё в полоске с отношением ко мне линия достигла "кольца" я ей значит кольцо подарил и над ней появился значок с серебрянным кольцом!Ну я обрадовался мол круто теперь жена есть! а она всё за мной ходит и ходит ходит и ходит! как зделать чтобы она от меня отсталак(то есть сидела дома) и как ЧЁРТ ПОДЕРИ завести детей???????????? помогите чем сможете!!454482[/snapback]Ну тебе надо дом купить, чтобы вы смогли с ней жить под крышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 309 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В какое время нужно последнюю жертву в храме тьмы приносить? Чел говорит что в полноч. Приношу после 12-ти он говорит что время выбрано неправильно, приношу в 12ом часу - та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В какое время нужно последнюю жертву в храме тьмы приносить? Чел говорит что в полноч. Приношу после 12-ти он говорит что время выбрано неправильно, приношу в 12ом часу - та же херня.454591[/snapback]ровно в 00.00 не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 вот именно полночь это вабщето 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 как быстро заработать очки добра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 дайте пожалуста расположение всех торговцев которые продают жесты и т.п. и ещё расположение 9 демон-дверей и как что с какой делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 народ подскажите как быстро в игре похудеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 народ подскажите как быстро в игре похудеть))454786[/snapback]овощи жрать, у них в описании пишут, на сколько худеешь от них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 о спасибо, сельдерейчик помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 о спасибо, сельдерейчик помог)454833[/snapback]там еще яблочки, морковка :) кто с чего хоть толстеет? Я набухаюсь, потом сельдереем и т.д. закусываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас