LesGrossman 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну, когда не в чего будет играть - пройду. У меня Resident Evil 6, Forza 4 и Dragon Age 1 не пройдены. Fable 1 вообще одна из любимейших игр вообще у меня(на ПК много раз проходил), а тут что-то как-то не так.Меня одолевает тоска смертная.Мулинье что ли облажался на самом деле или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 LesGrossman, ну даже не знаю.....Первая фабла так же оставила неизгладимые впечатления и вторая часть доставила не менее, а может даже и большее удовольствие....Чем она тебе так уж не угадила....Третья конечно немного подкачала, но тоже прошел....напрягало по началу отсутсвие нормальной карты.....а потом втянулся и все норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Третья часть захватила , на много интереснее , на 2ой тоска зелёная , вся пропитана 1ой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) 2 часть плоха ужасным инвентарем, на элементарное действие надо кучу времени. Шмотки влияют только на внешний вид, оружие вообще нет смысла новое искать, потому что покупное круче чем уникальное. И вообще нет никаких уникальных предметов которые было бы интересно искать, в сундуках да бочках - одно фуфло. Именно это больше всего впечатление испортило. Как кстати с этим в 3 части? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) В общем и целом, примерно так же), но это же фэйбл, а не диабла, тут нет особо глубокой системы предметовХотя в третьей есть уникальные оржуия разлияные которые меняются с развитем персонажа Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В общем и целом, примерно так же), но это же фэйбл, а не диабла, тут нет особо глубокой системы предметовХотя в третьей есть уникальные оржуия разлияные которые меняются с развитем персонажаВ первой части же было нормально, так что причем тут Диабло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В том, что это в диабло ты бегаешь и неистово выбиваешь шмотки, а эта игра не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denxbox 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Подскажите, как получить эмоцию "смех" злым персонжем? Книг я так понимаю нет, много шутить не помогает. Есть ли вариант кроме как становится добряком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кто может помочь с достижением "собрать все куклы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Кто может помочь с достижением "собрать все куклы"?У меня есть все куклы, кроме Люсьена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @PHANTOMKIEV, Как ты открыл достижения в fable 2: собрать все куклы и пнуть 5 кур в Колизее в костюме курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @PHANTOMKIEV, Как ты открыл достижения в fable 2: собрать все куклы и пнуть 5 кур в Колизее в костюме курицы?Я начал выбивать ачивки в этой игре, когда ещё работал сайт, через который можно было получить и костюм цыплёнка, и куклу героя, и другую эксклюзивную мелочь (сундук возле портала). Сейчас эти плюшки можно получить только в виде подарка от того, кто их открыл через сайт ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас