Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще, че то я не понял, как детей делать, жену уже трахать задолбался (через выражение пойдем ко мне), а детей все нет :(

467306[/snapback]

А секс какой выбираешь?Наверно безопасный)

блин вот и нахрен вы мне скажите я добряка делал?!поехал в шпиль пля и рога отрастил...

467594[/snapback]

а я сопротивлялся и остался добрым :rolleyes:

нет, у меня опыта было много они опыт отемали и всё, только у меня чувак там 10 лет жил :wacko:

Скажите а в храме тьмы есть задания, принести в жертву селян-где их взять этих селян и каким образом их в жертву приносить!?

А секс какой выбираешь?Наверно безопасный)

467584[/snapback]

фух, наконец то родился этот маленький гаденыш. У мну жена видать не правильная, женился на другой и она мне тут же родила.

фух, наконец то родился этот маленький гаденыш. У мну жена видать не правильная, женился на другой и она мне тут же родила.

467910[/snapback]

Та наверно бесплодная была :D

Скажите а в храме тьмы есть задания, принести в жертву селян-где их взять этих селян и каким образом их в жертву приносить!?

467794[/snapback]

Хелп!!!!!!!!

Хелп!!!!!!!!

467952[/snapback]

Все оч просто видиш любого NPC тока не квестового и (желательно) не какого нить продавца, смотриш на него и выбираеш у себя из "дествий" действие типа: "эй, слыш, иди за мной". оно выглядит как 2 рожи. если NPC готов следовать за тобой то над ним загорица знак 2 рож, если нет то... ты ему наверно не нравишся. и так тащиш его в храм

Точноо после 12am, сам удивился :huh: . у меня в это время как то загорелась панель с заданием храма тьмы, вот и решил, что жену пора выгулить B)

463934[/snapback]

:( Попробывал в это время нефига не получилось на часах после выполнения было 12-45 :fan_1: Во глюки - пробовал в полночь тажа лажа - надо буит попробовать наверно еще раз в 12 дня - а ты когда его выполнял какой у тебя главный квест на тот момент висел

ээээ..... вроде бы нада было старику из храма света доказать что я крут, ето еще до Херо оф Стренгс. насчет времени... вроде бы все прально должно быть. все дейсвия с опускание рычага и убиванием дебилов это минут 12 игровых, тоже во внимание следует взят

467794[/snapback]

поможет кто?

Я те говорю, иди в любой город и там их набирай. как, я написал выше

468187[/snapback]

как их набарать - валить и тащить их с собой?)))

Я те говорю, иди в любой город и там их набирай. как, я написал выше

468187[/snapback]

А сор не увидел все понял!)

Ещё маленький вопросик: Может кто - нибудь скинуть в личку что нужно сделать что бы открыть все двери - демоны ?))

Народ задание: совершите кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи, что делать.

Пробовал в 00.00 и в 01.00, пробовал по 1 и по 4 сразу ни чего не происходит, что там делать или опять глюк?

Кто  - нибудь уже заткнул всех горгулий ? Что же за это дали ? B)

468400[/snapback]

Гнилое яблоко, только не ешь сразу :lol:

Народ подскажите где спрятаны сундуки с сакровищами капитана Кашмара ???

468538[/snapback]

разбросаны по всему острову, и там не только сундуки. Помню 1 клад под водой, 1 клад поможет собака найти (рыть будет).. Изменено пользователем omnislasher

Народ задание: совершите кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи, что делать.

Пробовал в 00.00 и в 01.00, пробовал по 1 и по 4 сразу ни чего не происходит, что там делать или опять глюк?

468495[/snapback]

Хелп, или закинуть ее нах подпльше?

Ребят кто-нибудь знает от чего синие полосы на теле героя появляются они еще ночью светятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...