tndMax 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и еще, че то я не понял, как детей делать, жену уже трахать задолбался (через выражение пойдем ко мне), а детей все нет :(467306[/snapback] А секс какой выбираешь?Наверно безопасный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин вот и нахрен вы мне скажите я добряка делал?!поехал в шпиль пля и рога отрастил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 :lol: а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин вот и нахрен вы мне скажите я добряка делал?!поехал в шпиль пля и рога отрастил...467594[/snapback]а я сопротивлялся и остался добрым :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и ниубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 нет, у меня опыта было много они опыт отемали и всё, только у меня чувак там 10 лет жил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Скажите а в храме тьмы есть задания, принести в жертву селян-где их взять этих селян и каким образом их в жертву приносить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А секс какой выбираешь?Наверно безопасный)467584[/snapback]фух, наконец то родился этот маленький гаденыш. У мну жена видать не правильная, женился на другой и она мне тут же родила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 фух, наконец то родился этот маленький гаденыш. У мну жена видать не правильная, женился на другой и она мне тут же родила.467910[/snapback]Та наверно бесплодная была :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Скажите а в храме тьмы есть задания, принести в жертву селян-где их взять этих селян и каким образом их в жертву приносить!?467794[/snapback]Хелп!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хелп!!!!!!!!467952[/snapback]Все оч просто видиш любого NPC тока не квестового и (желательно) не какого нить продавца, смотриш на него и выбираеш у себя из "дествий" действие типа: "эй, слыш, иди за мной". оно выглядит как 2 рожи. если NPC готов следовать за тобой то над ним загорица знак 2 рож, если нет то... ты ему наверно не нравишся. и так тащиш его в храм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Точноо после 12am, сам удивился :huh: . у меня в это время как то загорелась панель с заданием храма тьмы, вот и решил, что жену пора выгулить B)463934[/snapback] :( Попробывал в это время нефига не получилось на часах после выполнения было 12-45 :fan_1: Во глюки - пробовал в полночь тажа лажа - надо буит попробовать наверно еще раз в 12 дня - а ты когда его выполнял какой у тебя главный квест на тот момент висел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ээээ..... вроде бы нада было старику из храма света доказать что я крут, ето еще до Херо оф Стренгс. насчет времени... вроде бы все прально должно быть. все дейсвия с опускание рычага и убиванием дебилов это минут 12 игровых, тоже во внимание следует взят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Скажите а в храме тьмы есть задания, принести в жертву селян-где их взять этих селян и каким образом их в жертву приносить!?467794[/snapback]поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я те говорю, иди в любой город и там их набирай. как, я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я те говорю, иди в любой город и там их набирай. как, я написал выше468187[/snapback]как их набарать - валить и тащить их с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я те говорю, иди в любой город и там их набирай. как, я написал выше468187[/snapback]А сор не увидел все понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто - нибудь уже заткнул всех горгулий ? Что же за это дали ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ещё маленький вопросик: Может кто - нибудь скинуть в личку что нужно сделать что бы открыть все двери - демоны ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Народ задание: совершите кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи, что делать.Пробовал в 00.00 и в 01.00, пробовал по 1 и по 4 сразу ни чего не происходит, что там делать или опять глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто - нибудь уже заткнул всех горгулий ? Что же за это дали ? B)468400[/snapback]Гнилое яблоко, только не ешь сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legion131 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Народ подскажите где спрятаны сундуки с сакровищами капитана Кашмара ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Народ подскажите где спрятаны сундуки с сакровищами капитана Кашмара ???468538[/snapback]разбросаны по всему острову, и там не только сундуки. Помню 1 клад под водой, 1 клад поможет собака найти (рыть будет).. Изменено 5 ноября 2008 пользователем omnislasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Народ задание: совершите кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи, что делать.Пробовал в 00.00 и в 01.00, пробовал по 1 и по 4 сразу ни чего не происходит, что там делать или опять глюк?468495[/snapback]Хелп, или закинуть ее нах подпльше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ребят кто-нибудь знает от чего синие полосы на теле героя появляются они еще ночью светятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас