Gantz 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 по поводу чистоты/порочности еще раз: влияют азартные игры на это? герой становится порочнее когда играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 народ, а что на сайте fable2.com делать, что бы сундук открылся (к которому подходишь, а он тебя на сайт шлет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 народ, а что на сайте fable2.com делать, что бы сундук открылся (к которому подходишь, а он тебя на сайт шлет)?470957[/snapback] пройти флэш игру на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 люди, как эффективнее всего добиться непорочности перса? а то он добрый но испорченный...не хочу так469770[/snapback] хочешь простой способ? находишь первую попавшуюся лавку с едой, и накупаешь сельдерея и тофу и тупо жрешь.. каждый из этих продуктов добавляет непорочности и худобы.. вот и все.. жрешь до тех пор пока твоя непорочность не дойдет до максимума.. если ползунок непорочности у тебя уж очень далеко стоит в минусе.. то жрать придется много.. (не боись не потолстеешь, а даже наоборот!) конечно столько сельдерея и тофу за раз ты сразу не купишь.. ну просто приходи периодически в магазку и покупай сколько там есть и жри.. потом опять.. и так добъешь быстро непорочность :) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 глаза стали красные не из-за того что он постарел, а из-за того что ты добил его до самого крутого Доброго ранга :lol:470761[/snapback] после того как основной квест закончится глаза опять нормальные станут ;) (хар-ки перса не изменятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 3. Bowerstone Cemeteryэт что? у мя просто русиш версия..470936[/snapback]На кладбище нужно пойти, что в основном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На кладбище нужно пойти, что в основном городе.471082[/snapback]спасибо) попробую как дома буду!там тоже как только на локацию попаду, собака сразу среагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вышел из Шпиля, спас героя Воли.до конца игры еще долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_winter 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 до конца игры еще долго? А нафиг тебе это знать? Играешь типа для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) спасибо) попробую как дома буду!там тоже как только на локацию попаду, собака сразу среагирует?471122[/snapback]Да - там тебя уже будут ждать Кроважадные дети :fan_1: вышел из Шпиля, спас героя Воли.до конца игры еще долго?471576[/snapback]:grin: У игры нет конца - есть лишь около 3 возможных глобальных изменений, которые возможны при выборе награды Изменено 7 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А нафиг тебе это знать? Играешь типа для галочки?471618[/snapback]нет, почему? наоборот, хочется растянуть удовольствие, скорой концовки не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 пройти флэш игру на сайте. чет я не понял, а хде там игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вышел из Шпиля, спас героя Воли.до конца игры еще долго?471576[/snapback]не очень долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как в игре заработать быстрым путем деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как в игре заработать быстрым путем деньги ?473610[/snapback]есть один способ, но он маленько читерский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 есть один способ, но он маленько читерский)473654[/snapback]Можеш сказать,плиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Можеш сказать,плиз ?473662[/snapback]написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 напиши мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Скажите как пройти: Вот когда в какомто храме старик мне сказал что надо набрать 500 опыта, я набрал 494 и не знаю где набрать ещё 6, там есть задание где надо найти какойто артефакт но я незнаю где, может подскажет кто, а то я уже запарился!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Скажите как пройти: Вот когда в какомто храме старик мне сказал что надо набрать 500 опыта, я набрал 494 и не знаю где набрать ещё 6, там есть задание где надо найти какойто артефакт но я незнаю где, может подскажет кто, а то я уже запарился!?473751[/snapback]да проще покажи трофей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кому угодно. На какой-нибудь главной площади города собери народу вокруг побольше и достань трофей. Получишь 20-30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А почему кузнец исчез и теперь не появляется уже несколько дней подряд в кузнице,а то хотел оружия прикупить а его на месте не оказалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А почему кузнец исчез и теперь не появляется уже несколько дней подряд в кузнице,а то хотел оружия прикупить а его на месте не оказалось ?474136[/snapback]Вероятно работа у него другая в этот час - грабить мирный люд в пригороде :fan_1: Посмотри в работе там должно быть написано когда он снова будет принимать оборванцев на работу ..Зы.. ты его случайно не убивал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас