neonavt 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 почему у тебя neonavt героиня жирная, ты что силу прокачал(я подумал что это мужик. А может есть меньше надо :grin: ) :blink: ? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :help:440019[/snapback] да я ее прокачивал,я ее очень сильно прокачал,на турнире,в замке,там еще 8 или 9 комнат с испытаниями,после чего дают кубок,а потом увезут на другой остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А скока Fatness у тебя?440012[/snapback] где можно посмареть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вообще-то собака тупая не всегда ищет, но если находит, то деньги или ещё какую нибудь фигню. А бумажку мне дали только одну. И ещё я нашёл говорящую дверь, как в первой части, что с ней делать?(А искать надо везде или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вообще-то собака тупая не всегда ищет, но если находит, то деньги или ещё какую нибудь фигню. А бумажку мне дали только одну. И ещё я нашёл говорящую дверь, как в первой части, что с ней делать?(А искать надо везде или нет?)440063[/snapback] с кем с дверью :grin: или с бумагой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 где можно посмареть440045[/snapback]logbook - personality - attractivines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 logbook - personality - attractivines440067[/snapback] ща - 11,если правильно понял,то я ща те темную сторону играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вообще-то собака тупая не всегда ищет, но если находит, то деньги или ещё какую нибудь фигню. А бумажку мне дали только одну. И ещё я нашёл говорящую дверь, как в первой части, что с ней делать?(А искать надо везде или нет?)440063[/snapback]Нужно прокачивать пса - находя различные книжки .. так же как и различные способы общения с другими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ого, а какая книга? Точнее как выглядит? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 открыл пока 11 ачиков,2 из которых по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ого, а какая книга? Точнее как выглядит? :fan_1:440100[/snapback]Да как обычные книги и выглядят они - главное как они называются :) Обычно их в сундуках найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как можно увеличть стат renown? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 выполнять квесты :) и показывать всем свои трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хде лесопилка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хде лесопилка?))440170[/snapback]На той же локации где находится светлый храм и вокруг домиков поля :lol: Там даже на карте два места для рубки бревен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 эмм..возможно под вечер туплю-название локации можно и через какую идти) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ****Ь Я СИЖУ И НЕ ЗНАЮ КАК ПРОЙТИ АРХЕОЛОГА ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ КАК ПРОЙТИ КВЕСТ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!? А ТО У МЕНЯ ШАНСЫ ПРОЙТИ ЕГО ТАКИЕ ЖЕ КАК И ОТПРАВИТЬСЯ В КОСМОС!!! :angry: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 veseliy molochnikЗабей и не проходи ,проблем-то ! В общем-то прошел эту замечательную игру, но остались вопросы .итак по порядку1) В конце 3 варианта ответа (3 ачивки по 25) чтобы их получить все, надо 3 раза игру пройти ?2) Если я начну новую игру за другово персонажа мой пропадет ? (куда денется мой инвентарь ?)3) Ну и главное :wub: как устроить оргию ???? В принципе вопросов очень много ,но на эти, хотелось бы услышать ответ в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 1) мде :) не хитрый ты человек ) я делал так - получил ачивку, рестарт в дашборд сразу и загружаюсь перед выбором2) хз, не пробовал3) в бладстоуне есть шлюхи - их и надо, хоть 10 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Portgas спасибо ! Раз уж я не хитрый,придется видимо еще пройти, но это не беда :) такую-то игру можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин...сколько так надо в жертву приносить?Я уже 3-их отводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Блин...сколько так надо в жертву приносить?Я уже 3-их отводил.440570[/snapback]сколько хочешь) для ачивки надо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да,но в квесте всё равно показанно это задание..а он вроде основоное..написанно Primary..я уже заипался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да,но в квесте всё равно показанно это задание..а он вроде основоное..написанно Primary..я уже заипался))440580[/snapback]нефига это не основное задание :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А что тогда? у меня остались женится, эти жертвы, архиолог и задание ритуал....какую ту Ханну найти надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас