Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем пришёл к двери в яснолесье с дредами и закрученными ввер усами как дверь и просит. и всё дверь снова и снова повторяет, что у меня с причёской и так далее.
У меня просила дреды и бакенбарды. Попробуй титры включить и почитать, что демон просит. Может в озвучке глюк какой и нужно что-то другое?

осталось ток 2 ачивки перфекционист и куклы героя. откликнетесь у кого есть хоть какая-нибудь из этих 2х

осталось ток 2 ачивки перфекционист и куклы героя. откликнетесь у кого есть хоть какая-нибудь из этих 2х

496650[/snapback]

куклами тока меняца можна,ты на стрельбище набирал 150 очков?те должны куклу дать,мне дали Терезу,если у тебя нет такой, давай махнемся ;)а патом еще с кем нить на др куклы

Знаю что когда меняешь время то увеличиваются деньги,день не играл в фэйбл2 и получил 300к,но перет тем как включить игру поставил дату 25.11.2035.

Не играл уже неделю,думаю шас включу будет больше ляма.Поставил дату 31.11.2035 но нифига - дали тока 180 к

Если мужчина - макияж не нужен. А вот бороду и усы надо покрасить.

В свое время был приятно удивлен, что краска не пропадает после окрашивания....думал надо будет найти кол-во краски = кол-ву предметов.

496396[/snapback]

Да у меня жена играет, девочку сделала :D , неполучаицо гот

есть предложение, ачива за ачиву, я помогу вам выполнить пёрфекциониста (50G) а вы мне ачиву с ключами(25G) (должно быть найдено 49 ключей, и вместе со мной надо будет найти 50)

есть предложение, ачива за ачиву, я помогу вам выполнить пёрфекциониста (50G) а вы мне ачиву с ключами(25G) (должно быть найдено 49 ключей, и вместе со мной надо будет найти 50)

497166[/snapback]

у тебя ведь есть все куклы?падари мне,те всерно не нужны больше :lol:

вобщем как я и говорил двери нужна причёска -"маллет"

забил я на эту тупую двенрь, такой причёски ведь нет в игре.

и кстати прошёл весь фейбл на 1000/1000 ))

если каму нужен перфекционист или ещё какие ачики то на форуме xbox.com в разделе фейбл есть люди которые помагают получить ачики. некоторые даж раздавали коды на скачку бесплатно паб геймс. как только я написал сообщение через 3 минуты прислали реквест и ещё через 2 мин получил ачик перфекционист

вобщем как я и говорил двери нужна причёска -"маллет"

забил я на эту тупую двенрь, такой причёски ведь нет в игре.

и кстати прошёл весь фейбл на 1000/1000 ))

если каму нужен перфекционист или ещё какие ачики то на форуме xbox.com в разделе фейбл есть люди которые помагают получить ачики. некоторые даж раздавали коды на скачку бесплатно паб геймс. как только я написал сообщение через 3 минуты прислали реквест и ещё через 2 мин получил ачик перфекционист

497483[/snapback]

тож там отпостил,пока никто ниче не пресылал :(

Народ, я еще не открывал двери-демонов. Что вообще, если выполнить их просьбу, они бабла дают или че вабще?

Народ, я еще не открывал двери-демонов. Что вообще, если выполнить их просьбу, они бабла дают или че вабще?
Кто что....деньги, элексиры, одежду, оружие

после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там??

у тебя ведь есть все куклы?падари мне,те всерно не нужны больше :lol:

497181[/snapback]

хы хрен те, кукл он захотел, куклы даю тока друзьям а тебе туда не попасть...

Дверь в Яснолесье вроде как хочет, чтобы я открыл все остальные. Что за той дверью?

1.после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там??

2.народ из за интереса выжрал бутыль в подвале замка,перекинулся из мужика в бабу ,мм это всё пипец так девкой и сдохну?

Изменено пользователем evgeshka85

1.после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там??

2.народ из за интереса выжрал бутыль в подвале замка,перекинулся из мужика в бабу ,мм это всё пипец так девкой и сдохну?

498493[/snapback]

2. да

так че куклами меняца никто не хочет штоли? :bad: вам че не нужна эта ачивка вонючая?мм...the perfectionist есть у каво нить? ;)

Народ помогите найти 10 сундук на острове. 2 час уже маюсь (

1 нашел в свмом начале за кораблем 2 нашел за борту разбитого корабля (тоже на берегу) 3 на лево прыгнул перед тем как прыгнуть к острову 4 за водопадом 5 под водой у острова 6 нашел за деревом 7 в пещере на выходе а 9 когда выпрыгиваешь обратно на берег. Где 10?

почему это 49? в игре их 51 валяется а не 50, поэтому надо что б у кого-то были 50 ключей и он знал где найти 51-ый.

Дверь в Яснолесье вроде как хочет, чтобы я открыл все остальные. Что за той дверью?
Это дверь в замке Фэйерфакс хочет, чтоб ты остальные открыл. За ней всего лишь 50000 золотых. За дверью в Яснолесье, если не ошибаюсь, костюм мальчика по вызову.

Народ помогите найти 10 сундук на острове. 2 час уже маюсь (

1 нашел в свмом начале за кораблем 2 нашел за борту разбитого корабля (тоже на берегу) 3 на лево прыгнул перед тем как прыгнуть к острову 4 за водопадом 5 под водой у острова  6 нашел за деревом 7 в пещере на выходе а 9 когда выпрыгиваешь обратно на берег. Где 10?

Кажется на острове еще 1 зарыт....собачка нужна. Изменено пользователем Senor

Подскажите пожайлуста что нужно сделать в храме тьмы чтобы завершить задание про мистическое полнолуние? Делаю в 00-00 а он говорит что это не кроваво(типа того)????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...