Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 вобщем пришёл к двери в яснолесье с дредами и закрученными ввер усами как дверь и просит. и всё дверь снова и снова повторяет, что у меня с причёской и так далее. У меня просила дреды и бакенбарды. Попробуй титры включить и почитать, что демон просит. Может в озвучке глюк какой и нужно что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 есть 2 куклы - Тереза,махну на любые ваши 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 осталось ток 2 ачивки перфекционист и куклы героя. откликнетесь у кого есть хоть какая-нибудь из этих 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 осталось ток 2 ачивки перфекционист и куклы героя. откликнетесь у кого есть хоть какая-нибудь из этих 2х496650[/snapback]куклами тока меняца можна,ты на стрельбище набирал 150 очков?те должны куклу дать,мне дали Терезу,если у тебя нет такой, давай махнемся ;)а патом еще с кем нить на др куклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Знаю что когда меняешь время то увеличиваются деньги,день не играл в фэйбл2 и получил 300к,но перет тем как включить игру поставил дату 25.11.2035.Не играл уже неделю,думаю шас включу будет больше ляма.Поставил дату 31.11.2035 но нифига - дали тока 180 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если мужчина - макияж не нужен. А вот бороду и усы надо покрасить. В свое время был приятно удивлен, что краска не пропадает после окрашивания....думал надо будет найти кол-во краски = кол-ву предметов.496396[/snapback] Да у меня жена играет, девочку сделала :D , неполучаицо гот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 есть предложение, ачива за ачиву, я помогу вам выполнить пёрфекциониста (50G) а вы мне ачиву с ключами(25G) (должно быть найдено 49 ключей, и вместе со мной надо будет найти 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 есть предложение, ачива за ачиву, я помогу вам выполнить пёрфекциониста (50G) а вы мне ачиву с ключами(25G) (должно быть найдено 49 ключей, и вместе со мной надо будет найти 50)497166[/snapback]у тебя ведь есть все куклы?падари мне,те всерно не нужны больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вобщем как я и говорил двери нужна причёска -"маллет"забил я на эту тупую двенрь, такой причёски ведь нет в игре.и кстати прошёл весь фейбл на 1000/1000 ))если каму нужен перфекционист или ещё какие ачики то на форуме xbox.com в разделе фейбл есть люди которые помагают получить ачики. некоторые даж раздавали коды на скачку бесплатно паб геймс. как только я написал сообщение через 3 минуты прислали реквест и ещё через 2 мин получил ачик перфекционист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вобщем как я и говорил двери нужна причёска -"маллет"забил я на эту тупую двенрь, такой причёски ведь нет в игре.и кстати прошёл весь фейбл на 1000/1000 ))если каму нужен перфекционист или ещё какие ачики то на форуме xbox.com в разделе фейбл есть люди которые помагают получить ачики. некоторые даж раздавали коды на скачку бесплатно паб геймс. как только я написал сообщение через 3 минуты прислали реквест и ещё через 2 мин получил ачик перфекционист497483[/snapback]тож там отпостил,пока никто ниче не пресылал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ, я еще не открывал двери-демонов. Что вообще, если выполнить их просьбу, они бабла дают или че вабще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ, я еще не открывал двери-демонов. Что вообще, если выполнить их просьбу, они бабла дают или че вабще? Кто что....деньги, элексиры, одежду, оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у тебя ведь есть все куклы?падари мне,те всерно не нужны больше :lol:497181[/snapback]хы хрен те, кукл он захотел, куклы даю тока друзьям а тебе туда не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Дверь в Яснолесье вроде как хочет, чтобы я открыл все остальные. Что за той дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) 1.после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там?? 2.народ из за интереса выжрал бутыль в подвале замка,перекинулся из мужика в бабу ,мм это всё пипец так девкой и сдохну? Изменено 25 ноября 2008 пользователем evgeshka85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 1.после квеста "недобрая любовь"дали мне ключ от склепа,открыл решотку грохнул гаргульку(те которых 50)полез в склеп грохнул вторую.....на выходе почти,сидит гаргуля орёт а я немогу увидить где???уже день мучаюсь( гне она там?? 2.народ из за интереса выжрал бутыль в подвале замка,перекинулся из мужика в бабу ,мм это всё пипец так девкой и сдохну?498493[/snapback]2. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 кст сделал 1000 из 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я тока смог 450 из 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так че куклами меняца никто не хочет штоли? :bad: вам че не нужна эта ачивка вонючая?мм...the perfectionist есть у каво нить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Народ помогите найти 10 сундук на острове. 2 час уже маюсь ( 1 нашел в свмом начале за кораблем 2 нашел за борту разбитого корабля (тоже на берегу) 3 на лево прыгнул перед тем как прыгнуть к острову 4 за водопадом 5 под водой у острова 6 нашел за деревом 7 в пещере на выходе а 9 когда выпрыгиваешь обратно на берег. Где 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 есть предложение, ачива за ачиву, я помогу вам выполнить пёрфекциониста (50G) а вы мне ачиву с ключами(25G) (должно быть найдено 49 ключей, и вместе со мной надо будет найти 50)почему это 49? в игре их 51 валяется а не 50, поэтому надо что б у кого-то были 50 ключей и он знал где найти 51-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Дверь в Яснолесье вроде как хочет, чтобы я открыл все остальные. Что за той дверью? Это дверь в замке Фэйерфакс хочет, чтоб ты остальные открыл. За ней всего лишь 50000 золотых. За дверью в Яснолесье, если не ошибаюсь, костюм мальчика по вызову. Народ помогите найти 10 сундук на острове. 2 час уже маюсь ( 1 нашел в свмом начале за кораблем 2 нашел за борту разбитого корабля (тоже на берегу) 3 на лево прыгнул перед тем как прыгнуть к острову 4 за водопадом 5 под водой у острова 6 нашел за деревом 7 в пещере на выходе а 9 когда выпрыгиваешь обратно на берег. Где 10? Кажется на острове еще 1 зарыт....собачка нужна. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Подскажите пожайлуста что нужно сделать в храме тьмы чтобы завершить задание про мистическое полнолуние? Делаю в 00-00 а он говорит что это не кроваво(типа того)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 кст сделал 1000 из 1000498536[/snapback] Поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас