Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди как пройти квест подношение к храму света, когда именно жертвовать деньги и сколько...просто не представляеться возможным прочесть 62 страницы темы, да и спойлеров нахватаюсь поэтому помогите, а умникам которые скажут читай тему-если такие умные тогда подскажите страницу темы.

про храм света - с 12.00 до 13.00 - подари братьям в копилочку..10.000 денюшек..и будет тебя..тесачек, вида странного:-))) Изменено пользователем hardsoul

про храм света - с 12.00 до 13.00 - подари братьям в копилочку..10.000 денюшек..и будет тебя..тесачек, вида странного:-)))

Спасибо!

и будет тебя..тесачек, вида странного:-)))

:lol: Еба ну и тесячёк :lol: хотя что то в нём есть, в любом случае лучше по урону моего прежнего меча...

:lol: Еба ну и тесячёк  :lol: хотя что то в нём есть, в любом случае лучше по урону моего прежнего меча...
Дерьмовый тесачок....в него модификатор Вампир не вставить. Вот тесак мастера с двумя пустыми слотами - это вещь :wub:

Дерьмовый тесачок....в него модификатор Вампир не вставить. Вот тесак мастера с двумя пустыми слотами - это вещь

Нет ну для начала я думаю сойдёт, до этого просто купил меч в кузнице урон 53, а у этого 63 так что пока сойдёт, а дальше посмотрим

В книжной лавке не всегда все выражения продаются...попробуй прийти попозже, когда ассортимент обновиться. "Куриный жест" - возможно это Дразнилка (не помню уже, как оно в Фэйбле называется). Дразнилка у меня достаточно быстро появилась, проверь - может у тебя тоже есть.

Просто попробуй все свои Выражения перед статуей, только их надо обязательно до зеленого довести.

1) Это за дверью-демоном в Дубовой Роще. Там прикольный домик, который можно своим сделать. Я собственно там семью и поселил.

2) А чем тебе костюм не Сокровище Древних?  :grin:

Да какие собственно карты то? Это все здоровые здания, их не пропустишь.

- Fairfax Castle - Замок Фэйрфакс, находится в Садах Фэйрфакса...прям напротив входа в локацию. Там собственно только его фасад виден.

- Cemetery Mansion - Кладбищенский Особняк, Глушвильское Кладбище.

- Father Gile's Farm (Brightwood) - Ферма в Яснолесье, там где фермер просил отомстить разбойникам за убитую семью.

- Garth's Tower - Башня 2го Героя, ты там по сюжету должен был проходить.

- Reaver's House - Дом 3ьего Героя, тоже посещается по сюжету ближе к концу игры.

500671[/snapback]

Замок Фэйрфакс - купил

Кладбищенский Особняк - купил

Ферма в Яснолесье - купил

Башня 2го Героя - если это башня в Яснолесье, то купил

Дом 3ьего Героя - если это дом Ловкача, то купил

но остается ещё порядка 100к для получения ачивки. Купил вроде всё что можно... А можно ли купить Храм Тьмы и Храм Света?

Замок Фэйрфакс - купил

но остается ещё порядка 100к для получения ачивки. Купил вроде всё что можно... А можно ли купить Храм Тьмы и Храм Света?

Да...как раз где-то около 100К Изменено пользователем Senor

Блин, не вдуплю как ачивку Финансовый гений выполнить. Дом купил, весь мебелью заставил, продаю и нифига, под конец игры известность не заработаешь, самый старый свой дом продать не могу, т.к. в него семью вселял, хоть и переселил ее, а все равно глюкануло как то. Неужели блин заново начинать?!

P.s.: Есть 49 ключей, так что, если кто хочет, стучите. Буду благодарен, если кто с Перфикционист поможет и Куклами

Все, выполнил я эту долбаную ачивку - взял сначала купил и всю самую стремную мебель поставил, продал, потом опять купил и заменил все на Роскошную мебель, продал ))

Кто может помочь с получением кукольного ачивмента и с серебряными ключами?

Не охота морочиться.

Кто может помочь с получением кукольного ачивмента и с серебряными ключами?

Не охота морочиться.

501779[/snapback]

Ну я же на 2 поста выше написал, что с ключами помогу, во народ..... Тока эт уже наверное завтра, вообщем в друзья добавь, если седня зайду, то помогу

Изменено пользователем MexaHuk

Ну я же на 2 поста выше написал, что с ключами помогу, во народ..... Тока эт уже завтра

501799[/snapback]

:clapping: отлично,не забуть отписаца B)забил еще давно :lol:

Изменено пользователем Sanchez

Народ подскажите как проити первую миссию у ассасинов где нада убить капитана корабля... он бессмертный какойто :blink: .

Ну я же на 2 поста выше написал, что с ключами помогу, во народ..... Тока эт уже наверное завтра, вообщем в друзья добавь, если седня зайду, то помогу

501799[/snapback]

заранее спасибо :)

Народ подскажите как проити первую миссию у ассасинов где нада убить капитана корабля... он бессмертный какойто :blink: .

501847[/snapback]

А мне он показался самым слабым противником. не нанес ни одного удара. У меня так получилось, что я не дал ему перемещаться, зажал около выхода и постоянно жал на X. Он сразу падал, только вставал и опять получал по ребрам. вот такая бесславная кончина

Люди помгите хочу найти легендарную катану судя по рассказам на других форумах она находиться в яснолесской башне, в месте где разрушены перила нужно спрыгнуть и пройти подземелье...так вот в месте где разрушены перила у меня стоит такая по типу ваза или кубок в рост героя выглядит как будто четыре чувака держат чашу, они как бы рукоядка и эта хрень заблокировала доступ к разрушеным перилам и я не могу никак спрыгнуть.Может кто брал это оружие расскажите как его взять и что делать с этой статуей(возой,кубком) может его как тоо можно уничтожить...и вообще подскажите где бы разжиться клёвым оружием, по сюжету я нахожусь в порту вестклиффа только собрался отплывать к шпилю...

Подскажите как закончить миссию со сбором останков расчлененной бабы - бывшего мэра глушвиля. Собрал ноги, туовище, голову, клиент говорит надо добыть еще одну "чудесную часть". светящийся путь ведет до середины хобской пещеры и обрывается. ниче в этом месте не могу найти - одни пустые бочки. если дальше по пещере идти, то светящаяся полоска показывает, что надо вернуться обратно. Хелп плиз.

и вообще подскажите где бы разжиться клёвым оружием, по сюжету я нахожусь в порту вестклиффа только собрался отплывать к шпилю...
После Шпиля спрыгнешь.....и оружие тоже после Шпиля :P

светящийся путь ведет до середины хобской пещеры и обрывается. ниче в этом месте не могу найти - одни пустые бочки. если дальше по пещере идти, то светящаяся полоска показывает, что надо вернуться обратно. Хелп плиз.
Там кажется среди какого-то мусора и обломков то ли гроб, то ли просто труп валяется.

Подскажите как закончить миссию со сбором останков расчлененной бабы - бывшего мэра глушвиля. Собрал ноги, туовище, голову, клиент говорит надо добыть еще одну "чудесную часть". светящийся путь ведет до середины хобской пещеры и обрывается. ниче в этом месте не могу найти - одни пустые бочки. если дальше по пещере идти, то светящаяся полоска показывает, что надо вернуться обратно. Хелп плиз.

502366[/snapback]

Приди и отдай чуваку на кладбищще.

У мну такойже баг был с светящимся путём

Обменяюсь куклами героев, для получения атчивки. Всего нужно 6 героев.

Пишите какая базовая кукла у вас продается в игре. Мы сконектимся и обменяемся.))

У меня герой в трусах из британского флага))

Обменяюсь куклами героев, для получения атчивки. Всего нужно 6 героев.

Пишите какая базовая кукла у вас продается в игре. Мы сконектимся и обменяемся.))

У меня герой в трусах из британского флага))

502578[/snapback]

Напомни где она продается.

Приди и отдай чуваку на кладбищще.

У мну такойже баг был с светящимся путём

502573[/snapback]

То есть ноги, тулово и голова - это все что нужно и никакой другой части искать не надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...