GlavРыба 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А что тогда? у меня остались женится, эти жертвы, архиолог и задание ритуал....какую ту Ханну найти надо)440588[/snapback]Для того чтоб выполнить Ritual надо, как сказал Портгас, бегать и показывать всем свои трофеи, чтоб стат renown поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кто-нибудь уже демона создал из ГГ? Рога растут от плохих деяний? :)А то я ради интереса бегал вырезал все деревушки - кожа потускнела, глаза стали красными и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Лююди,уже 2 раза спрашивали-не ответил никто-как детей заводить?уже женился,любит она меня оч сильно-что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Народ хелп, застрял на квесте где нужно найти 10 сокровищ на острове, которые пират сныкал. 9 нашел, а 10й никак не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сам маялся ) за водопадом поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А я женился на продавщице колец :grin: Только как в постель ее затащить?У меня уже три дома, а опции "секас" нету? Что делать?Уже очень хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 сам маялся ) за водопадом поищи440781[/snapback]Этот я нашел. Тот который я не видел, располагается там, где нужно прыгать в воду, там слева отступ есть, он там стоял. :) Помог какой-то чувак из лайва, решил проследить за ним, он походу этот же квест делал, ну вот я его и увидел там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Портгас,ну ты прошёл-точно знаешь.ответь нам насчёт секаса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да, и побыстрее желательно, а то моя продавщица другого себе найдет )А в меня еще нищий влюбился на площади, еле отвязался от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Этот я нашел. Тот который я не видел, располагается там, где нужно прыгать в воду, там слева отступ есть, он там стоял. :) Помог какой-то чувак из лайва, решил проследить за ним, он походу этот же квест делал, ну вот я его и увидел там. :)440817[/snapback] там где посередине земля,перед ней поплавай,там под водой еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Fler мда :) вам нужна экспрессия come back to my place, дом и кровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и где взять эту экспрессию?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот и я только что стал папой , сын родился :) и немного втсал на ноги купив магазин книг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) а меня бросила эта стерва..видимо из-за того,что я блин не знаю где получить экспрессию на "перепих"(ну и из-за недостатка внимания..нашёёл))книжку купить у продавца,название не помню но догадаться можно =) Изменено 19 октября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А где можно купить Dreadlock hairstyle? В боверстоне у стилиста нету. Этой двери, будь она неладна усы и прическа нужны, чтоб пустила >.< Кто-нибудь открывал? Дверь попадается по пути к бандитам, возле болотца, там еще мобы-грабители тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 spawn двери ещё бакенбарды нужны и целый костюм, я на неё забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) плавал на остров... типа там 10 лет былприплыл обратно убил там главаря, народу жрачку давал, все типа круто... но вернулся он с рогами и черной рожей! и сильно разжирел... просто ппц... брюхо вываливаетсяче с ним делать? цены в своих магазах низкие ставил -40% потом 0... добрый/злой посередине, народ мной доволен)почему черный он как негр)) и почему жирный... как убрать?вобще я там несколько мирных зафигачил в молодсти :hunter: но я же все равно добрый :D Изменено 19 октября 2008 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Обидно,что за 1 день проходиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Maddy- если тупо по сюжету переть - то да :) но так никто не делаетпервый фабл без сайдов можно было за 2-3 часа пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 spawn двери ещё бакенбарды нужны и целый костюм, я на неё забил440923[/snapback]Спасибки, тогда фтопку ее) :grin: А в этих локациях начальных есть еще какие-либо двери? А то я только эту пока и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 братва,кто гамает на пиратке?????она русская?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а как по-быстрому можно денег заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А как книги читать? В инвенторе лежит Big Book of Traiding, нашел в сундуке - в первом подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а как по-быстрому можно денег заработать?441005[/snapback]даже в фейбл паб геймс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 братва,кто гамает на пиратке?????она русская??????441001[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас