svens 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 так что кому надо пишите прям сейчас, к лайву могу подрубится и раздать.511618[/snapback] запросто :) говорю же есть наверное штук 12 кукол ЛЮЦИАНА могу по раздарить заодно может с кем и получу ачивку за этих кукол(если у кого 2 другие есть)512129[/snapback] я те могу с ачивкой долкачер помоч,если нада то добавляй515850[/snapback] Надо, помогайте :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не могу понять, как получить подарок от граждан. Например, начинаю делать всякие приколы и отношение человека заметно улучшается, но:1.Если на шкале отношения есть колечко, то речь идёт про замужество, насколько я понял, но как его потом осуществлять?2.У некоторых персонажей в доп. инфе есть любит и указан подарок/подарки, но это им нужно дарить, а как узнать, какой подарок может подарить мне персонаж?516036[/snapback] 1) У кого появляется колечко, ему и надо подарить колечко.2)Какой подарят тебе- узнать нельзя, это же подарок :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Надо, помогайте :blush2: :clapping:516066[/snapback]только фрогу -_- потому что земляк B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 много раз наверно спрашивали,но мне щас не посмотреть,короче штиль это примерно сколько %?ненада ссылки давать или говорить страницу просто назовите число.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 % чего? И что за шТиль? Может шПиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 много раз наверно спрашивали,но мне щас не посмотреть,короче штиль это примерно сколько %?ненада ссылки давать или говорить страницу просто назовите число.. Научитесь, пожалуйста, яснее выражать свои мысли :blink: Если речь идет о том, долго ли осталось играть после посещения Шпиля - примерно треть игры (если идти только по сюжету). После окончания игры можно продолжать....появляются несколько дополнительных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 только фрогу -_- потому что земляк B)516184[/snapback]Да ладно жаться-то :)Мне вообще американец помог, которого я не знал до этого.Вот так мы в России друг другу помогаем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот так мы в России друг другу помогаем -_-517782[/snapback]да,и это огорчает :( заметь-я раза 2 или 3 предлагал,мл-давайте меняца куклами,ну все молчат -_- и получил я этих кукол не просто так,собирал и менялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Играю второй раз. Решил поторговать. Покупаем например стволы там где распродажа, продаем соответственно там где дефицит ибо там предложат цену выше. И заметил такое несоответствие: если в определенной лавке дефицит, но при этом эта лавка принадлежит тебе, то цена покупки твоего товара будет ниже чем заявлено. И только когда ты от этой лавки избавишься, тогда сможешь воспользоваться преимуществами дефицита. Вот такая странная фабл-экономика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И только когда ты от этой лавки избавишься, тогда сможешь воспользоваться преимуществами дефицита. Вот такая странная фабл-экономика) А ты купи обе лавки.....вот это уже будет совсем странная экономика :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 во, теперь могу давать и completeonist и dollcatcher.))кому нужно - пишите на тэг bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кто знает, как открыть сундук в гильдии героев? Пишет, что подробности на fable2.com, но там ничегошеньки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кто знает, как открыть сундук в гильдии героев? Пишет, что подробности на fable2.com, но там ничегошеньки <_< Да должны лежать предметы из коллекционного издания и то, что выигрывается через конкурсы на сайте и PubGames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Подскажите в храм света, когда именно нужно внести пожертвование, я уже туда милион отнес, а мне говорят мол не в то время тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Подскажите в храм света, когда именно нужно внести пожертвование, я уже туда милион отнес, а мне говорят мол не в то время тащишь? Надо пожертвовать 10000 в промежуток с 12-00 до 13-00. Получишь легендарное оружие. Квест после этого не закроется, можно будет еще жертвовать.....но получать все время будешь одно и то же. Извини за глупый вопрос, а где в игре время смотреть? :blink: Где то в инвентаре...точно не помню уже. Кто нить зелье находил, которое пол героя меняет? Классная штука.... :) Только необратимая :rofl: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Извини за глупый вопрос, а где в игре время смотреть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Кто нить зелье находил, которое пол героя меняет? Классная штука.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArgeronX 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я вот что-то не понял есть ли в фейбл многопользовательская игра через live, не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Что делать когда надо совершить кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи? Притаскивал 4-рых монахов света в 0-05 дёргал рычаг и ничего ... Рулетчик сказал что так не катит :( Изменено 12 декабря 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Говорит "Ай-ай! это даже рядом не лежало со злом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 как бабу свою нарядить? напокупал ей тряпок, дарю, а она не одевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Что делать когда надо совершить кровавое жертвоприношение в час мистической полуночи? Притаскивал 4-рых монахов света в 0-05 дёргал рычаг и ничего ... Рулетчик сказал что так не катит :(523566[/snapback]Жену свою туда отведикак бабу свою нарядить? напокупал ей тряпок, дарю, а она не одевает524266[/snapback] :huh: А ты точно эту игру с Sims не путаешь :lol: Изменено 13 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) :huh: А ты точно эту игру с Sims не путаешь :lol:524346[/snapback] конечно в фабл, алекс как шлюха дешёвая ходит, думал её и одеть можно. Изменено 13 декабря 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Помогите! Не могу найти артефакт который должен находиться в пещере возле пляжа, не далеко от ранее найденого. Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Парочка вопросиков по игре:1.Как переспать с кем-то/заняться любовью со своей женой?2.Самый быстрый способ продать дом вдвоё дороже - накупить мебель?3.Слышал про неисправимый баг в игре, связанный с каким-то монастырём. При каких обстоятельствах этот баг появляется и как себя застраховать от него?4.В Храме Тьмы, при принесении в жертву, я получу только одну вещь после 2000 очков? Стоит ли вообще это делать(понятно, что авчик можно получить,а потом загрузиться)? А то у меня душа в пятки ушла, когда я одного гея в жертву принёс! Всё равно жалко человека... :cray: 5.Купленные лавки в ходят в понятие недвижимости для получения авчика за покупку недвижимости на 2,5 миллиона?6.Как получить авчик за дразнение врагов? Изменено 14 декабря 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас