Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я уже задолбился, как принести жертву в час мистической полуночи в храме тьмы? Я уже 4 000 очков верности набил и в 00:00 людей жарил и в 01:00 и на промежутке 12-1... Вообщем никак не могу сделать sad.gif Ктонить занет КАК ???

529889[/snapback]

сою вторую половинку принеси в жертву в промежуток межу 00:00 и 01:00

Всем еще раз привет! Есть вопросы:

1.В Дубровой Роще нашел монстров, убил их, потом идёт вход в пещеру, но дверь туда закрыта. Как её открыть?

2.С кем нужно поговорить насчёт покупки замка Фейервокса?

3.Баг ли это: получаю задание от девушки возле вышеуказанного замка найти артефакты, подхожу к таблице, читаю её и теперь всё время внизу слева(там, где выбор действий) показана эта таблица - включается лист, где можно её или взять или получить информацию, но после взятия она всё равно висит и другие действия(который активируются, если нажать вниз) теперь не доступны - только эта табличка. Если это баг, то как его вылечить?

4.В Глушвилле есть то ли тюрьма, то ли какое-то помещение, закрытое решеткой, за которой виднеется серебрянный ключ. Как туда попасть?

5.Где и кого можно купить книгу, чтобы научиться заниматься любовью?

6.Пытался получить авчик, который даётся, если за один заход набрать 500 очков в азартной игре, но после того, как я получил больше 500, забрал деньги и ушел, ничего не произошло!

7.Кстати, а деньги на фишки автоматически выплачиваюся? А то у меня постоянно висит "Выплатить долг" в меню игры.

8.Во время игры меня убили 2 раза - первый раз здоровье опустилось до "0" и сразу же восстановилось, а второй раз я действительно умер, написалось, сколько потеряно опыта и я снова оказался в бою. Что же произошло в первый раз?

эээммм,.. а я опять не могу найти артефакт))) тот который толи в дубовой роще толи в дубовом доле, не понятно! Мне конечно, очень стыдно :blush: но может переведёте мне, а? :umnik:

1.В Дубровой Роще нашел монстров, убил их, потом идёт вход в пещеру, но дверь туда закрыта. Как её открыть?

2.С кем нужно поговорить насчёт покупки замка Фейервокса?

3.Баг ли это: получаю задание от девушки возле вышеуказанного замка найти артефакты, подхожу к таблице, читаю её и теперь всё время внизу слева(там, где выбор действий) показана эта таблица - включается лист, где можно её или взять или получить информацию, но после взятия она всё равно висит и другие действия(который активируются, если нажать вниз) теперь не доступны - только эта табличка. Если это баг, то как его вылечить?

4.В Глушвилле есть то ли тюрьма, то ли какое-то помещение, закрытое решеткой, за которой виднеется серебрянный ключ. Как туда попасть?

5.Где и кого можно купить книгу, чтобы научиться заниматься любовью?

6.Пытался получить авчик, который даётся, если за один заход набрать 500 очков в азартной игре, но после того, как я получил больше 500, забрал деньги и ушел, ничего не произошло!

7.Кстати, а деньги на фишки автоматически выплачиваюся? А то у меня постоянно висит "Выплатить долг" в меню игры.

8.Во время игры меня убили 2 раза - первый раз здоровье опустилось до "0" и сразу же восстановилось, а второй раз я действительно умер, написалось, сколько потеряно опыта и я снова оказался в бою. Что же произошло в первый раз?

530594[/snapback]

ты блин игру пройди сначало.....много своих проблем решишь....

про игры...надо в каждой игре по 500 выйграть....

эээммм,.. а я опять не могу найти артефакт))) тот который толи в дубовой роще толи в дубовом доле, не понятно! Мне конечно, очень стыдно :blush:  но может переведёте мне, а? :umnik:

530636[/snapback]

Призрачные топи бывший Дубовай дол=) вроде так) Изменено пользователем Creed53

530594[/snapback]

Значит у тя было зелье воскрешения

где можно увидеть здоровье в цифрах и как можно поменять оружие, например катану на молот, арбалет на ружье?

В цифрах никак, да это и ненадо

Нажимаешь START, потом на "ОРУЖИЕ" или "Weapons"(англ.версия)

Нажимаешь START, потом на "ОРУЖИЕ" или "Weapons"(англ.версия)

531233[/snapback]

это то я знаю, а как поменять вместо одного другое?

это то я знаю, а как поменять вместо одного другое?

531319[/snapback]

выбираешь его в списке твоего оружия и выбираешь применить в качестве текущего оружия.

1.В Дубровой Роще

530594[/snapback]

1. кажется откроется во время прохождения какой то миссии

2. ни с кем. по завершении основного квеста он будет доступен за 1 млн.

3. это не баг. "лист" это инструкция, которая будет активна пока не найдешь артефакт

5 в глушвиле в книжном магазине на центральной площади

Кроме топора есть способы развестись с женой ?

случайно подарил кольцо шалаве, а она подумала что я на ней женюсь. Сука размечталась =)

Я как то раз на себе (альтер эго :D ) монаха женил, находясь в плотной толпе разных горожан случайно выделил его :lol:

Бухаха))) А у меня вторая жена красавица с 3-им размером и смазливым личиком. Но больше люблю пусть и драную, но первую ))

Кроме топора есть способы развестись с женой ?

случайно подарил кольцо шалаве, а она подумала что я на ней женюсь. Сука размечталась =)

531907[/snapback]

Кстати иногда топор лучшее решение - если я видел, что жена собирается разводиться (бредет куда-то, на меня не реагирует) я ее убивал в безлюдном месте, пока она не развелась. Тем самым сохранял очки известности, которые теряешь во время развода. ну "свинства" прибавляется немного, но это можно исправить парочкой божественного тофу)

Если кому-нибудь нуна, то вот официальный гайд

533148[/snapback]

;) Хреново отсканен буковки чтобы прочитать нужно зрение напрячь - разве что на картинки посмотреть - но лучше поискать в более качественном варианте

ребят если кто не мог пройти квест с сокровищами на остраве обращайтесь, я все нашёл))

Призрачные топи бывший Дубовай дол=) вроде так)

530750[/snapback]

:clapping: спасибо, щас пойду искать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...