Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребя дайте сыллку плиз на список с ачивками и желательно на русском если есть ) и еще как можно понять, что наступил священный час солнца или как его ) чтобы бабло отдать попрашайкам из храма )) ?

И еще как добрее стать ? Вроде цены на палатки и магазы все опустил а все равно больше "упырь" чем хороший человек ))

556916[/snapback]

Ачивки здесь

А дьньги в храме надо давать когда солнце свети в круг внутри храма

Ачивки здесь

А дьньги в храме надо давать когда солнце свети в круг внутри храма

Cпасибо!! Теперь главное понять в какое время это солнце там светит )

Кстати, у меня тоже самое, я выбрал семью в финале игры, пёс, дочка на месте, а жены нет нигде, и мне вечно светит задание " вернись к семье"

Куклы нужны не фарфоровые, а тряпочные, но не простые, а персов героев, у меня например есть кукла кувалда, давайте меняться куклами, и их не находить, а получать как приз в стрельбище, может еще в бойне если все раунды пройти побить рекорды и не сохраняться между раундами. В последнем сундуку лежит тупо бабло 50 или 100 тысяч :( и в последням демоне страже тоже лежат деньги :( в каком то из последних взял булаву но тоже не очень прикольная, как и за гаргулий бабло 50тысяч и ненужный арбалет. Винтовка Прошиватель и меч даичи самые лучшие вещи, есть конечно пушки и по мощнее но с худшеми характеристиками и модификаторами, Правоохранитель с 177 урона не плох, но только в ближнем бою. Все прошел все собрал, осталось только кукол всех собрать, а их собрать можно только если менятся куклами по лайву. и в карты выйграть, а вырожение "собачье сальто" в игре нет! ради него покупать аркадную игру за 800поинтов нехачу, возможно надо чтоб тот у кого есть собачье сальто сделал его в совместной игре и ачик откроется.

У кого есть куклы персонажей давайте менятся, у тех у кого есть флешка, а у меня она есть, куклы и предметы или деньги при передаче другому не пропадают, если перед обменом вытащить, а потом вставить обратно флешку, и выбрать в появившемся окне игру без сохранения.

Ну раз уж ты все собрал, может подскажешь когда и сколько денег класть в храм света? Ну вот блин не понимаю я что значит солнце в зените!!!!!!!!!

Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray: Изменено пользователем vovkin906090

Куклы нужны не фарфоровые, а тряпочные, но не простые, а персов героев, у меня например есть кукла кувалда, давайте меняться куклами, и их не находить, а получать как приз в стрельбище, может еще в бойне если все раунды пройти побить рекорды и не сохраняться между раундами. В последнем сундуку лежит тупо бабло 50 или 100 тысяч :( и в последням демоне страже тоже лежат деньги :(  в каком то из последних взял булаву но тоже не очень прикольная, как и за гаргулий бабло 50тысяч и ненужный арбалет. Винтовка Прошиватель и меч даичи самые лучшие вещи, есть конечно пушки и по мощнее но с худшеми характеристиками и модификаторами, Правоохранитель с 177 урона не плох, но только в ближнем бою. Все прошел все собрал, осталось только кукол всех собрать, а их собрать можно только если менятся куклами по лайву. и в карты выйграть, а вырожение "собачье сальто" в игре нет! ради него покупать аркадную игру за 800поинтов нехачу, возможно надо чтоб тот у кого есть собачье сальто сделал его в совместной игре и ачик откроется.

У кого есть куклы персонажей давайте менятся, у тех у кого есть флешка, а у меня она есть, куклы и предметы или деньги при передаче другому не пропадают, если перед обменом вытащить, а потом вставить обратно флешку, и выбрать в появившемся окне игру без сохранения.

558155[/snapback]

Буду офигительно благодарен если обьяснишь, каким макаром заполучить меч даичи и пушку прошиватель?

Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray:

Ее убите элементарно просто именно, скорей всего у тебя Мушкет, который очень хорошь в ближнем бою, но с далека непопадает, возьми любое пусть даже дешевое оружие и ты гаргулью завалишь!

haCaten Прошиватель я взял в Призрачных топиях у демона стражи, привел ему толпу из 10 человек, он перед ними расказал какуюто пъесу и вуаля, он раскрылся. А даичи в яснолесье с замка можно прыгнуть с высока вниз, там есть место с разрушеным заборчиком, с него и прыгать, дальше пешера, а как с нее выйдешь сразу слева сундук с даичи, если вопросы пиши в лайве могу даже показать где ;)

Ее убите элементарно просто именно, скорей всего у тебя Мушкет, который очень хорошь в ближнем бою, но с далека непопадает, возьми любое пусть даже дешевое оружие и ты гаргулью завалишь!

haCaten Прошиватель я взял в Призрачных топиях у демона стражи, привел ему толпу из 10 человек, он перед ними расказал какуюто пъесу и вуаля, он раскрылся. А даичи в яснолесье с замка можно прыгнуть с высока вниз, там есть место с разрушеным заборчиком, с него и прыгать, дальше пешера, а как с нее выйдешь сразу слева сундук с даичи, если вопросы пиши в лайве могу даже показать где ;)

Спасибо) Понял где это)

ПыСы

А ты там ещё какое то ружьё упомянал, которое мощное в ближнем бою, но никакое в дальнем, расскажи что это за вещичка?)

подскажите пожалуста где мне пожениться никак немогу найти

На любом человеке в мире Fable 2 можно жениться, для этого статус-полоску у человека которого хочешь взять себе в жёны нужно довести до отметки с колечком, после этого покупаешь кольцо и даришь его. Вуаля! Ты женатый человек))

Помогите френды!!! Как убить Гаргулью, находящуюся высоко на входе замка, в садах фейрфакс! Просто стреляя из дали, она не разбивается, а найти проход в замке я не могу!!!! Помажите это последняя 50-я!!! :cray:

Тогда кольцо бобогаче, и дом! самое главное дом. и юзайте книги в книжной лавке глушвеля на площади, чтоб сабака была боевая и сокровища искала на каждом шагу.

Пушка на 177 урон лежит в яснолесье, на ферме джаелза, убьете бандитов получите ключь от партала, там на ферме домик как киоск деревянный, сзади его лижит на земле деревянный квадрат, это типа дверь в погриб, вот там и пушка!

я это все сделал но это считается что я только помолвлен

Просто подойди к своему дому,неважно будет это замок фейрфакс или повозка в цыганском таборе,а именно к обзору собственности,там щелкаешь на "Сделать семейным пристанищем" и всё...дальше заставка вашей свадьбы.

Народ, подскажите пожалуйста как делать пожертования?

прям в храме света стоит кувшин бальшой или ваза..подойди к ней и кинь лавэ,чеб больше тем лучше

Пушка на 177 урон лежит в яснолесье, на ферме джаелза, убьете бандитов получите ключь от партала, там на ферме домик как киоск деревянный, сзади его лижит на земле деревянный квадрат, это типа дверь в погриб, вот там и пушка!

Благодарствую за подсказку!

прям в храме света стоит кувшин бальшой или ваза..подойди к ней и кинь лавэ,чеб больше тем лучше

Спасибо) А как лавэ кинуть-то?

Спасибо) А как лавэ кинуть-то?

Как подойдешь,кликнешь сделать пожертвование...назначаешь сумму и соглашаешься.

Хорошо! Спасибо большое!

Урра!!! Ещё один слушающий Слипов=))

Урра!!! Ещё один слушающий Слипов=))

Хах...да))слипы+xbox=хорошее настроение)

Только жаль,что не по теме..)

Кто проходит игру за тьму в конце у всех стал перс черного цвета?или только у меня такой он негр)

Мне вообщем я щас только что из этой хрени вернулся(ну млин как называется дом который люциан строит,такой большой ещё)и она говорит когда нада будет я тя позову,я как дурак бегал часа 2 но она не всё ещё не зовёт,чо над сделать то?

Вспомнил здание то называется шпиль!во вроде так!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...