ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 помогите найти 10 сокровиш капитана кашмара я нашел 9 В обломках кораблей , над кораблем (где кусты сломать надо), слева от того места где выокий прыжок , за водопадом , на острове рядом с лопатой и деревом и еще на маленьком острове сл скелетом :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 никак не могу найти демона стража в вестклифе. Где он находица?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 помогите найти 10 сокровиш капитана кашмара я нашел 9 В обломках кораблей , над кораблем (где кусты сломать надо), слева от того места где выокий прыжок , за водопадом , на острове рядом с лопатой и деревом и еще на маленьком острове сл скелетом :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Мда, совсем уже ленитесь господа...Плыви в море по левому краю, там будет островок слева. никак не могу найти демона стража в вестклифе. Где он находица?? Там где маленький домишка стоит если идти по дороге из предыдущей локи. По карте то глянь, там ответвление есть, как впрочем и у остальных демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Нашел меч Даичи ваще крутой. теперь коллекция целая пятизвездочнова оружия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я про этот остров и говорю че то другое там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Нашел меч Даичи ваще крутой. теперь коллекция целая пятизвездочнова оружия))где сиё чудо откопать можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 один должна откопать собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SayiD 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 где сиё чудо откопать можно? :rolleyes:забираешся в башню Гарта,там с одной стороны ограждение сломанно,прыгаеш вниз,проходиш пещеру и на выходе тебя ждет он)) нашел пока 39 гаргулий) хочу все оружия собрать. Кто знает что там,за 9демоном стражем, и что за ящик,для которова нужно 50 серебрянных ключей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сундук Честер такой милый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 народ подскажите плз где арена находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 забираешся в башню Гарта,там с одной стороны ограждение сломанно,прыгаеш вниз,проходиш пещеру и на выходе тебя ждет он)) нашел пока 39 гаргулий) хочу все оружия собрать. Кто знает что там,за 9демоном стражем, и что за ящик,для которова нужно 50 серебрянных ключей?? Эт не меч, а катана ^_^Гаргульи ваще легко находятся =) Сокровища горгулий - гнилое яблоко XD Но на самом деле за стеной ещё 1 сундук =)За 9 демоном сундук с 50к голдов, ах да и книжка с поэмой =)В сундуке в замке тож 50к =\ Очень огорчило, лучше б сделали как в 1 части костюмчик писдатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 откопала собака сундук :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Люди поздравьте меня!Я наконец прошёл фэйбл2!ура ура ура!в конце выбрал жертву(1 выбор)щас я самый знаменитый)Кстать с сундуками этого пирата маялся минут 30)пока не додумался подозваьть собаку и чтобы она мне отрыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 народ, как жирным перестать быть, а то пиздец, жру всякую куйню и становлюсь жирным ))а то в лом перечитывать 100 страниц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 народ подскажите плз где арена находится? Раз не знаешь, значит ещё не дошёл по сюжетки ^_^Тебе Вестклиф что нибудь говорит? народ, как жирным перестать быть, а то пиздец, жру всякую куйню и становлюсь жирным ))а то в лом перечитывать 100 страниц )) Интернет наверное отупляет....А последние хотя бы 5 страниц тож в лом?)) А ещё есть функция ПОИСК, слышали о такой? ^_^ Жри сельдерей XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 chip16 Этот сундук который собака откапывает там где дерево и лопата :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Раз не знаешь, значит ещё не дошёл по сюжетки ^_^Тебе Вестклиф что нибудь говорит?а я говорю не об бойне-игру я уже 2 раз прохожу)))сам знаю о вестклиффе))но мне сказали что в игре есть арена и она повеселее етой бойни(мне самому не понравилось)вот и хочу узнать где!народ скажите плз где арена(не бойня в вестклиффе а аренаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) а я говорю не об бойне-игру я уже 2 раз прохожу)))сам знаю о вестклиффе))но мне сказали что в игре есть арена и она повеселее етой бойни(мне самому не понравилось)вот и хочу узнать где!народ скажите плз где арена(не бойня в вестклиффе а аренаааа) Если в 2-х словах, то тебя наипали, иначе кинжал мне в жопу XDDЕсли ты 2 раз проходишь игру, то ты должен был уже её изучить в доль и по перёк и на такое точно не вестись.... Изменено 11 января 2009 пользователем Cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а я надеялся найти арену наподобии которая в 1 части была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Эмс, а Бойня что, не подобие арены из 1-й части? Тока улучшенная, а то, что она не очень интересна, я согласен, но спасают различные поля сражений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 забираешся в башню Гарта,там с одной стороны ограждение сломанно,прыгаеш вниз,проходиш пещеру и на выходе тебя ждет он)) нашел пока 39 гаргулий) хочу все оружия собрать. Кто знает что там,за 9демоном стражем, и что за ящик,для которова нужно 50 серебрянных ключей??Пасиба! :biggrin: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 народ выложите плз нахождение всех серебрянных ключей и горгулий тока с норм переводо и с русским названием зон(если не трудно)На 70-73 страницах была ссылка на видео на ютубе, в котором показывалось местонахождение всех горгулей вроде в каждой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 народ , подскажите где сундуки или ещё где то , с пятизвездочным оружием , кроме башни гарта , там уже нашел. я думаю даичи не самое-самое .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 подскажите пожалуста где моно взйть крутую бронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) нафига тебе? игру прошел в "плаще асассина" и с модификатором "вампир" совершенно без проблем) Изменено 12 января 2009 пользователем my@so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас