kollek_cioner 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прошел игру и стал рогатым и псина черная . хочу светлого пса и убрать рога , подскажите это возможно ?да, дари подарки можешь деньгами в крупных размерах, жертвуй храму сета если только выполнил квест по его спасению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) да, дари подарки можешь деньгами в крупных размерах, жертвуй храму сета если только выполнил квест по его спасениюподавай нищим, снизь цены в своих магазинах и домах до смехотворных, выполняй квесты по убиению работорговцев, развлекай народ шутками, игрой на лютне, не ешь мясного, только овощи и фрукты, делай вуху с женой, дари всем подарки... и прекрати нарушать закон. Изменено 22 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а можно как то снизить плату за желье во всем мире сразу ?а то бегать к кажому купленому тобой дому муторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а можно как то снизить плату за желье во всем мире сразу ?а то бегать к кажому купленому тобой дому муторно нет...придется побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А когда нового героя начинаешь, старый остаётся или сейв наверх перезаписывается...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 подскажет мне кто нить как ходить нормально, может я элексир не тот выпил, а то надоело летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А когда нового героя начинаешь, старый остаётся или сейв наверх перезаписывается...?остается, там можно создать до 6 героев. когда жмешь продолжить у тебя будет выбор героя, которым ты хочешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я вот не понял пару вещей, а именно когда я присоеденился к игре моего друга не было возможности выбора моего персонажа, просто создаешь себе с нуля а своего выбрать ни как, это так и должно быть или же в чем то подвох?И второе так и не поняли как можно подарить подарок другу по xbox live, просто своего друга не получается выделить чтобы ему чтолибо подарить.Кто знает решение подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Я вот не понял пару вещей, а именно когда я присоеденился к игре моего друга не было возможности выбора моего персонажа, просто создаешь себе с нуля а своего выбрать ни как, это так и должно быть или же в чем то подвох?И второе так и не поняли как можно подарить подарок другу по xbox live, просто своего друга не получается выделить чтобы ему чтолибо подарить.Кто знает решение подскажите!1. да сваего низя выбрать2. можно дарить подарок када видишь сферу сваего друга :dirol: Изменено 23 января 2009 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 1. да сваего низя выбрать2. можно дарить подарок када видишь сферу сваего друга :dirol:1. вот отстой2. тогда исходя из первого кроме как ради получения ачивки и смысла дарить никакого, я просто уже и игру, и дополнение прошел, хотел всяких приколюх надарить другу, который еще только проходит игру, а раз своего персонажа выбрать нельзя то и подарить свои предметы я не смогу.... Недоработочка... надо Питеру Мулинье притензию накотать чтоб исправил в фабле 3ей.Так а какже тогда все куклами меняются ? Если своего персонажа со своими предметами не выбрать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 1. вот отстой2. тогда исходя из первого кроме как ради получения ачивки и смысла дарить никакого, я просто уже и игру, и дополнение прошел, хотел всяких приколюх надарить другу, который еще только проходит игру, а раз своего персонажа выбрать нельзя то и подарить свои предметы я не смогу.... Недоработочка... надо Питеру Мулинье притензию накотать чтоб исправил в фабле 3ей.Так а какже тогда все куклами меняются ? Если своего персонажа со своими предметами не выбрать?????куклами меняюца так - договариваюца о месте встречи,када видишь сферку друга просто даришь ему куклы ,фсе :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 привет ребят! надеюсь моего овопроса еще не было : ребят , не подскажете как открыть дверь в пещеру в "задании найти ловкача" в черной гавани дверь - страж просит сыграть ему чтото на лютне..... однако что не ипробывал не могу подобрать "завершающую нтоту" (или че там еще не подскажете как дверь открыть? что ему сыграть надо??? р.с если не трудно опишите плиз как все двери открыть(если она не оодна и как узнать их местоположение ????? заранее спс жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 привет ребят! надеюсь моего овопроса еще не было : ребят , не подскажете как открыть дверь в пещеру в "задании найти ловкача" в черной гавани дверь - страж просит сыграть ему чтото на лютне..... однако что не ипробывал не могу подобрать "завершающую нтоту" (или че там еще не подскажете как дверь открыть? что ему сыграть надо??? р.с если не трудно опишите плиз как все двери открыть(если она не оодна и как узнать их местоположение ????? заранее спс жду ответа!Так играй дольше на лютне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 привет ребят! надеюсь моего овопроса еще не было : ребят , не подскажете как открыть дверь в пещеру в "задании найти ловкача" в черной гавани дверь - страж просит сыграть ему чтото на лютне..... однако что не ипробывал не могу подобрать "завершающую нтоту" (или че там еще не подскажете как дверь открыть? что ему сыграть надо??? р.с если не трудно опишите плиз как все двери открыть(если она не оодна и как узнать их местоположение ????? заранее спс жду ответа!на лютне играй до тех пор пока полоска не станет сафсем маленькой,потом просто попади в нее и фсе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ага большое спасибо!!!! попробую)))) р.с а как пройти квест "жестокая любовь" (кв. могильщтка) 1ую часть ноги - нашел, 2ая в топях в гробнице - тама дверь запертая, я выстрелил по миншени и вылетела такая синяя мишень(ну типа мишени) на волю она не раеагирует, на выстрелы и силовые приемы тоже, так как же открыть дверь ? О о пс2 нашел способ как раз на силовые и реагирует - но спс за помощь... Изменено 23 января 2009 пользователем stufu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) а в какой локации последний артефакт для археолога искать?...а то я вроде и знаю что в каком-то изумрудном гроте он, а где сам грот без понятия... :unknw: Изменено 23 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а в какой локации последний артефакт для археолога искать?...а то я вроде и знаю что в каком-то изумрудном гроте он, а где сам грот без понятия... :unknw:Пролистай несколько страниц назад в теме...там подробно написаносотни раз уже спрашивали про последний арт археолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а в какой локации последний артефакт для археолога искать?...а то я вроде и знаю что в каком-то изумрудном гроте он, а где сам грот без понятия... Пролистай несколько страниц назад в теме...там подробно написаносотни раз уже спрашивали про последний арт археолога. несколько...6 страниц перечитал, а всё нет и нет... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) а в какой локации последний артефакт для археолога искать?...а то я вроде и знаю что в каком-то изумрудном гроте он, а где сам грот без понятия... несколько...6 страниц перечитал, а всё нет и нет... :to_take_umbrage:Ладно,повторюсь...Этот в артефакт по дороге из черного выхода ловкача к морю. Изменено 24 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 И второе так и не поняли как можно подарить подарок другу по xbox live, просто своего друга не получается выделить чтобы ему чтолибо подарить.Кто знает решение подскажите!а как вообще к лайву подключится, у меня в меня вообще такого нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ладно,повторюсь...Этот в артефакт по дороге из черного выхода ловкача к морю. СПС :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ладно,повторюсь...Этот в артефакт по дороге из черного выхода ловкача к морю. пришёл я в чёрный ход Ловкача и ни собака не залаяла, да и не нашёл я там ничего, хотя и облазил каждый угол - может его теперь найти невозможно т.к. часть чёрного хода Ловкача закрыта завалом(после взрыва по сюжету)? P.S. А задание "Освобождение рабов" кстати бесконечное или после скольки то раз кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Последнее задание археолога находится в Gemstone Grotto, вход туда из Rookridge. Чуть южнее цифр 18 и 20 полоска песка на карте, которую я прикрепил, в конце этой полоски вход в грот, ближе к краю карты.Раскрыть спойлерhttp://guidesmedia.ign.com/guides/741361/images/fable2_maps_rookridge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 а как вообще к лайву подключится, у меня в меня вообще такого нету ((так ты просто запусти игру будучи подключенным к лайву, затем нажми большую кнопку по центру джойстика и там будет пару пунктов либо пригласить друга, либо подключится к нему разумеется если он в данный момент тоже в фабле 2 и с подключенным лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cold 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Последнее задание археолога находится в Gemstone Grotto, вход туда из Rookridge. Чуть южнее цифр 18 и 20 полоска песка на карте, которую я прикрепил, в конце этой полоски вход в грот, ближе к краю карты.Раскрыть спойлерhttp://guidesmedia.ign.com/guides/741361/images/fable2_maps_rookridge.jpg Эмс, не хочу тя расстраивать, но это ещё не последнее задание ^_^После прохождения сюжетки откроются ещё 3 задания археолога :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас