pan4o 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Может кто объяснить как ачивку "Фехтовальщик" сделать?...а то я так скоро кнопку X сломаю у себя на геймпаде...с на максимум прокаченной ловкостью и катаной мастера раза 3 подряд только меч синим загорался, да и то не пойму как получалось... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lian 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 У меня проблема-квест чтобы спасти дочь,я прихожу в старый глушвилль где живу а жены нет! нигде! за 2 героев заходил-может проблема в городе?помогитескажите хотя бы где пещера с дитяьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stropharia 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 люди помогите плз где достать прическу маллет у двери, которая стоит в яснолесье. буду премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Скажите чтобы получить Палача, нужно всего 10 человек пожертвовать? Или разом? если разом, то сколько нужно известности минимум?Дуэлянт - самая быстрая серия ударов, это что такое?? Изменено 25 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скажите чтобы получить Палача, нужно всего 10 человек пожертвовать? Или разом? если разом, то сколько нужно известности минимум?Нет, это даст авчик. Чем больше ты народу приводишь одновременно - тем больше баллов получаешь! Жену туда отдай - пол дела будет сделано! :biggrin: Вообще, грех это всё - нечего во всякие секты вступать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Нет, это даст авчик. Чем больше ты народу приводишь одновременно - тем больше баллов получаешь! Жену туда отдай - пол дела будет сделано! :biggrin: Вообще, грех это всё - нечего во всякие секты вступать! ничо не понял...еще раз. Чтобы получить достижение "Палач" нужно всего 10 человек пожертвовать? Или разом? Если разом, то сколько нужно известности минимум? просьба ответить либо "всего", либо "разом, необходимо минимум xxx тыщ известности" Изменено 25 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 вопрос про палача снимается. надо всего 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 такой вопрос:сокровища призрака Кошмара на острове. нашел 9 из 10, все облазил,даже нашел там горгулью,но 10 сундука нигде не(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 все,нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вопрос про палача снимается. надо всего 10 человек.кстати, приводил я 10 чел (не разом всех вместе) и нечего мне не дали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 народ как пройти квест про Captain dread там на острове Lions head там на острове нужно найти 10 сокровищ, нашёл 9 ещё 1 ну нигде не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 народ как пройти квест про Captain dread там на острове Lions head там на острове нужно найти 10 сокровищ, нашёл 9 ещё 1 ну нигде не могу найти.. полистай тему.....тут точно было описание месторасположения всех сокровищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 народ как пройти квест про Captain dread там на острове Lions head там на острове нужно найти 10 сокровищ, нашёл 9 ещё 1 ну нигде не могу найти.. смотря какие уже нашёл...у меня лично была проблема с сундуком, который на островке возле корабля - он там выпирает, его обплыть надо...из тех что помню - сундук за водопадом, там где водопады нырнуть за одним надо, на островке под деревом, в самом начале на мачте развалившегося корабля...больше не помню... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lian 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Люди пожалуйста помогите-у меня баг в квесте с семьёй-жена куда-то пропала и я не могу пройти дальше,если у кого-то такая же проблема то помогите в исправлении,если нет такой ошибки то пожалуйста напишите где пещера в которой держат дитё,уже из чистого принципа хочу пройти,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Люди пожалуйста помогите-у меня баг в квесте с семьёй-жена куда-то пропала и я не могу пройти дальше,если у кого-то такая же проблема то помогите в исправлении,если нет такой ошибки то пожалуйста напишите где пещера в которой держат дитё,уже из чистого принципа хочу пройти,заранее спасибо) Пещера хобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Помогите плз. открыть ачивку дуэлянт,ппц не пойму как делать? Изменено 29 января 2009 пользователем salo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stropharia 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ну может кто нить знает где найти прическу маллет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Помогите плз. открыть ачивку дуэлянт,ппц не пойму как делать?во первых нужен прокаченный до 3 левела Brutal Style и желательно Speed на максимум;дальше нужно просто сделать 5 цепных аттак (лучше мечом) - когда лезвие светится синим, жмешь Х, и так 5 раз.главное выбрать место посвободней и не долбить тупо по кнопкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 во первых нужен прокаченный до 3 левела Brutal Style и желательно Speed на максимум;дальше нужно просто сделать 5 цепных аттак (лучше мечом) - когда лезвие светится синим, жмешь Х, и так 5 раз.главное выбрать место посвободней и не долбить тупо по кнопкам =) легко сказать "просто" - надо 5 именно подряд...я с этим скилом и скоростью на 5 звёзд, да со скоростной Катаной Мастера задолбался мучаться(так и X сломать можно :spiteful: ) - только 3 подряд каким-то багом получалось... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 легко сказать "просто" - надо 5 именно подряд...я с этим скилом и скоростью на 5 звёзд, да со скоростной Катаной Мастера задолбался мучаться(так и X сломать можно :spiteful: ) - только 3 подряд каким-то багом получалось... :scratch_one-s_head:ну так вазьми самое медленное оружие да попробуй,с ним легче буит :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ну так вазьми самое медленное оружие да попробуй,с ним легче буит :prankster2: возьму.....когда Бокс куплю... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 во первых нужен прокаченный до 3 левела Brutal Style и желательно Speed на максимум;дальше нужно просто сделать 5 цепных аттак (лучше мечом) - когда лезвие светится синим, жмешь Х, и так 5 раз.главное выбрать место посвободней и не долбить тупо по кнопкам =)СПС!Только как сделать чтобы лезвие синим светилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 СПС!Только как сделать чтобы лезвие синим светилось?ну, для этого просто помахать немного :rolleyes: з.ы. вообщем если важен тока ачивмент, можешь ко мне подрубиться, я его уже гдет 5 людям делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребята! Нужна ваша помощь! Кто может кукол одолжить? Мне нужны куклы Терезы, ЛОвкача и Кувалды! Мой ник в лайве pelmen00! Помогите! В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребята! Нужна ваша помощь! Кто может кукол одолжить? Мне нужны куклы Терезы, ЛОвкача и Кувалды! Мой ник в лайве pelmen00! Помогите! В долгу не останусь!да не обязательно кукол отдавать,прост приджонся к тому у каво есть все :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас