Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нигде не могу найти пурпурную краску и справочник торговли Мурго (2шт.) для ачивки на Knothile Island. Хелп )

Нигде не могу найти пурпурную краску и справочник торговли Мурго (2шт.) для ачивки на Knothile Island. Хелп )

краску ищи у замка фейрфакс, у продавца одежды. причем если нету, покупай всю краску, а потом жди 7 дней. рано или поздно появится.

справочник в первом городе(bowerstone), в магазине книг(либо у продавца либо просто в шкафах). опять же, если нету, скупай и жди 7 дней.

подскажите как убить баньши в черной гавани??? других баньшей в болотах убивал а эту не могу.

подскажите как убить баньши в черной гавани??? других баньшей в болотах убивал а эту не могу.

как и всех остальных - сначало мочишь маленьких шнырят, а потом пуляешь в неё...)

ну мелких я мочу потом она просто улетает на воду и орет чето на своем а пули и магия сквозь нее летит((

Где найти археолога????????????????????????????

и

Как когда и сколько нужно пожертвовать денег в храм света??????????????????????????????????????????????

ну короче как попасть на корабль?

Где найти археолога????????????????????????????

и

Как когда и сколько нужно пожертвовать денег в храм света??????????????????????????????????????????????

Археолог в локации "Сады Фейерфакса", первый раз пожертвуй 1000-чу с 12:00 до 13:00...

бхм и что правда никто не знает где найти прическу маллет???эта дверь последняя что осталось...пцц...бм хоть кто нить знает??

нефига не работает

уже 5000 потратил

и говорит моло и не то время!!!!!!!!!!!

у меня работало и именно между 12 и 13 часами...

а где точнее най ти археолога

ну я не знаю

вестклифф

старый вестклифф

или дубовая роща

где именно

Археолог в локации "Сады Фейерфакса"

ты что в упор не видишь...? :scratch_one-s_head:

За храм тьмы стоит водить людей на жертву? дадут ли что нить интересное? или зельями пичкаить будут))

и кстати. В Кого влюбился Глашатай в городе? XDDD

За храм тьмы стоит водить людей на жертву? дадут ли что нить интересное? или зельями пичкаить будут))

ачивку за 10 человек дадут...

красочка должна быть в доме у стилиста который находится по пути с главной площади глушвиля на сады фейрфакс.

бхм и что правда никто не знает где найти прическу маллет???эта дверь последняя что осталось...пцц...бм хоть кто нить знает??

С причёской Малетт лохонулиси наши переводить штоль не умеют это РЫБИЙ ХВОСТ, а баки и бороду любыее если будет просить.

Как менять магию у себя ,те к примеру кулак воли и клинки как их менять???

Как менять магию у себя ,те к примеру кулак воли и клинки как их менять???

зажимая правый курок, и крестовиной (влево - вправо) меняй магию.

Check it !!!

Сколько соновной квест по времени в игре длиться???

И если доп всякую шляпу проходить скока времени на прохождение надо???

Check it !!!

Сколько соновной квест по времени в игре длиться???

И если доп всякую шляпу проходить скока времени на прохождение надо???

дохрена нада,а че у тя времени нет шоль :gamer4:

А как забраться на корабль

то есть пройти миссию шпиль????????????????

он пишет, что когда вы будете готовы отправляйтесь на корабль!!!!!!

ну я типа готов

подхожу к капитану

встаю на желтенький кружок и ничего!!!!!!

Подскажите плиз... в начале игрушки, когда приебагешь в shadow temple чтобы злым стать, там есть квест sacrafice the people of temple или что-то похожее.. в общем забегаещь по лестнице вниз и там круг с рисунками крутишь... вот в этом месте обьясните пожалуйста как проходить. СПС

Подскажите плиз... в начале игрушки, когда приебагешь в shadow temple чтобы злым стать, там есть квест sacrafice the people of temple или что-то похожее.. в общем забегаещь по лестнице вниз и там круг с рисунками крутишь... вот в этом месте обьясните пожалуйста как проходить. СПС

Идешь в населенный пункт - говоришь любому дурачку пойдём дарагой дачку свою покажу - отводишь таким образом 10 человек - не забывая каждый раз когда они в круг встанут дергать за рычаг - после приводишь чтоб наверняка свою жену или кто там у тебя :spiteful: туда же в круг . з.ы. только главное условие жену туда должен привести ровно в промежутке между 00.00 - 01.00 = все радуемся уничтоженной в хлам карме героя и веселого подарка от Теней.

где купить пурпурную краску? для ачика нужна, уже пол дня по очереди всех продавцов оббегаю, потом спать и снова круги. может есть у когдо способ её быстро достать кто качал дополнение и ачик получил??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...