Psy0n1k 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Всё нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Короче, мне хватило вначале 6 монахов кинуть с 00.00 до 00.15. Потом когда сказали про какое то особенное жертвоприношение, я взял 3 монаха и жену, кинул опять с 00.00 до 00.15. Дали какой то тупой меч который я даже не использовал! Спс получилось, оказывается достаточно убить жену в 00 00- 01 00.Взято с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Народ мож кто знает - Я покупаю дома в городе и в них бывают железобетонные двери на первом этаже - ну так вот в некоторых домах они сразу открываются при покупке, а в некоторых они закрыты и хер ты их откроешь. Это глюк или что *Думаю глюк...Хотя у меня тоже помню не открылась одна дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну если возможно обойти дом, то помоему с другой стороны можно дверь открыть. а так за ними только задний двор всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну если возможно обойти дом, то помоему с другой стороны можно дверь открыть. а так за ними только задний двор всегдаНе там дверь может только вести в какой нить закоулок туда по другому не попасть.Laugh = Learned at 50% good moralityСмех = опыта на уровне 50% нравственности Как повысить нравственность? Или это добрая мораль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlondiy 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Как получить сокровища гаргули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Не там дверь может только вести в какой нить закоулок туда по другому не попасть.Laugh = Learned at 50% good moralityСмех = опыта на уровне 50% нравственности Как повысить нравственность? Или это добрая мораль ?смотрю многи это уже прошли, какими-нить солюшенами пользовались? если да, то ццыкол кинтесь плж )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кто может купить домов на несколько лимонов?- деньги могу переслать...просто немеримо)) у меня просто всё куплено..больше не осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кто может купить домов на несколько лимонов?- деньги могу переслать...просто немеримо)) у меня просто всё куплено..больше не осталось((скажи как подключится в лайву???хочу ачиву получить - сделать подарок кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Никак не могу сделать дуэлиста и идеальное свидание. Сколько не машу мечом и другими оружиями, какой бы темп не выбираю - ни-фи-га. Со свиданием вообще не понятно - и подарок нужный дарю и высказывание любимое говорю, а толку нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Никак не могу сделать дуэлиста и идеальное свидание. Сколько не машу мечом и другими оружиями, какой бы темп не выбираю - ни-фи-га. Со свиданием вообще не понятно - и подарок нужный дарю и высказывание любимое говорю, а толку нету =(юзай тему лучше дуэлянт зарабатываеться просто нужно делать удары одновременно нажимая левый джостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 юзай тему лучше дуэлянт зарабатываеться просто нужно делать удары одновременно нажимая левый джостик.левый джостик это че? и как нажимать напиши поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 левый джостик это че? и как нажимать напиши поподробнееЭто левый стик.LS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 юзай тему лучше дуэлянт зарабатываеться просто нужно делать удары одновременно нажимая левый джостик.дуалист фигня - вот как сделать сабелькой ачивку на 5 или хз идеальных замахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 дуалист фигня - вот как сделать сабелькой ачивку на 5 или хз идеальных замахов.дуалист сам ты такой эта ачива называется ДУЭЛЯНТ и делается она просто нажимаешь левый мини джостик тем которым ходим в любую сторону одновременно с ударом той самой сабелькой,увидели синий цвет от меча значит вы на правельном пути не нужно не кого при этом дуплить ,как бешеный просто стоим на месте и отробатываем этот удар чем больше раз получится тем лучше ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 дуалист сам ты такой эта ачива называется ДУЭЛЯНТ и делается она просто нажимаешь левый мини джостик тем которым ходим в любую сторону одновременно с ударом той самой сабелькой,увидели синий цвет от меча значит вы на правельном пути не нужно не кого при этом дуплить ,как бешеный просто стоим на месте и отробатываем этот удар чем больше раз получится тем лучше ВСЁ. :sarcastic_blum: Перепутал с той где из огнестрельного нужно стрелять - Что то не всегде получается чаще цвет при замахе красный нежели синий, но ничего будем пробовать у меня пару квестов еще в игре не добито ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :sarcastic_blum: Перепутал с той где из огнестрельного нужно стрелять - Что то не всегде получается чаще цвет при замахе красный нежели синий, но ничего будем пробовать у меня пару квестов еще в игре не добито )А с той где со ствола стрелять называется ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ нужно пустотелому отстрелить сначало обе руки потом голову,а если не хватит то ещё и в ПАХХХ но мне хватило и первого тока оружие бери послабей. P.S. А то разнесёшь ево в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А с той где со ствола стрелять называется ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ нужно пустотелому отстрелить сначало обе руки потом голову,а если не хватит то ещё и в ПАХХХ но мне хватило и первого тока оружие бери послабей. P.S. А то разнесёшь ево в клочья.нет, где троих из ружья нужно убить вроде - а в той ачивке главное чтобы он не разлетелся на куски, а упал мешком , но без башки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 нет, где троих из ружья нужно убить вроде - а в той ачивке главное чтобы он не разлетелся на куски, а упал мешком , но без башки уже.А в той где троих замочить одним выстрелом,надо брать мушкет помощнее и шмалять в толпу но она обычно открывается в начале когда враг слабый. Да и вообще вот сылочка на ачивы возьми да глянь это сайт моих друзей.http://xboxrussia.ru/Forums/Games/RPG/15817.aspx?page=last#129418 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А в той где троих замочить одним выстрелом,надо брать мушкет помощнее и шмалять в толпу но она обычно открывается в начале когда враг слабый. Да и вообще вот сылочка на ачивы возьми да глянь это сайт моих друзей.http://xboxrussia.ru/Forums/Games/RPG/15817.aspx?page=last#129418 :on_the_quiet: Да знаю как получить те ачивы - просто насчет ударов мечом немного непонятно, а так все остальные ачивы ерунда. К тому же лучше читать насчет получения ачив здесь http://www.xbox360achievements.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :on_the_quiet: Да знаю как получить те ачивы - просто насчет ударов мечом немного непонятно, а так все остальные ачивы ерунда. К тому же лучше читать насчет получения ачив здесь http://www.xbox360achievements.org/ :biggrin: Да я тож это знаю ток чтот твои геймскоры не обновляются что забананен ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Мне житель хочет сделать подарок, а как его принять? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :biggrin: Да я тож это знаю ток чтот твои геймскоры не обновляются что забананен ?????????????????Нет не забанен, а почему не обновляется потому что голда нет, а толку без голда в инет вылазить каждый раз - вот придет в Россию русский лайв тогда и посмотрим :spiteful: Осталась самая нудная чето не выходит - это продать дом за двойную цену - вроде были у меня дома старые покупал за 2000 - ставил везде мебель полнимал цену до 10000 продавал - ачмвку так и не дали :sorry: Мне житель хочет сделать подарок, а как его принять? :blum:Выбрать жителя для выполнения различных выражений и нажать на А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вообще не понимаю где в игре вся броня? она продаётся у кого нить? или что? а то бегаю в лохмотьях((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вообще не понимаю где в игре вся броня? она продаётся у кого нить? или что? а то бегаю в лохмотьях(((брони нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас