bit 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У кого нибудь есть все куклы и перфекционист(все выражения) ?? Очень нужна помощь! Две ачивки осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а на каком оружии можно использовать зачарованные камни? выбираю этот зачарованный камень, но применить ни к какому оружию не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а на каком оружии можно использовать зачарованные камни? выбираю этот зачарованный камень, но применить ни к какому оружию не получается. ну там видно ,что в него можно вставить несколько камней . вот к такому и можно ) А вообще я пршел игру от и до ) Там лучше найти пушку и катану вроде . Самые два мощных оружия в игре ) В них уже камушкм вставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кто нибудь выполнял первое задание, что там дают у колеса смерти ^_^ А то колесо показывает вроде магические фокусы только хз по кому ими нужно шпарить или я не понял вообще что там делать )Обьясняю в чем суть:к колесу смерти нужно приводить людей и убивать их различными смертями.Как это сделать:приводите людей,этом можно сделать легко если у вас прокачена репутация и вас везде узнают и уважают,тогда вы сразу сможете поставь с собой в след нескольких человек...у меня 5 сразу получалось,если же нет то таскайте по одному(делается это так:подходите к человеку,в эмоциях ставить его на follow,или на следование за вами,так делаете с несколькими людьми сразу,лучше всего делать на центр. площади,там народу много,телепортируетесь в подвал,где колесо смерти,подводите всю толпу людей к колесу,убедитесь что они стали на диск,и крутите колесо,оно показывает как их убивают и все...)Так нужно сделать 10 раз или 12,кароче последний раз ван нужно будет привезти с собой человека в опр время в 0.00 вроде...и все... Простите если где-то ошибся,так как игру прошел сразу при ее появлении и уже плохо помню подробности! У кого нибудь есть все куклы и перфекционист(все выражения) ?? Очень нужна помощь! Две ачивки осталось)Перфекционист ты сам должен сделать....но да ты прав некоторые выражения берутся в лайве :on_the_quiet2: ну там видно ,что в него можно вставить несколько камней . вот к такому и можно ) А вообще я пршел игру от и до ) Там лучше найти пушку и катану вроде . Самые два мощных оружия в игре ) В них уже камушкм вставленыХ3 я взял ружье купил у вендоров,самое дорогое,так как лучше не нашел,а меч не обычный,я его то ли выбил где-то то ли в двери демонической взял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подскажите:Скачал платное дополнение, выполнил первый квест - вернул лето на остров... И все! Других квестов в допе нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подскажите:Скачал платное дополнение, выполнил первый квест - вернул лето на остров... И все! Других квестов в допе нету что ли?Поищи,должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Обьясняю в чем суть:к колесу смерти нужно приводить людей и убивать их различными смертями.Как это сделать:приводите людей,этом можно сделать легко если у вас прокачена репутация и вас везде узнают и уважают,тогда вы сразу сможете поставь с собой в след нескольких человек...у меня 5 сразу получалось,если же нет то таскайте по одному(делается это так:подходите к человеку,в эмоциях ставить его на follow,или на следование за вами,так делаете с несколькими людьми сразу,лучше всего делать на центр. площади,там народу много,телепортируетесь в подвал,где колесо смерти,подводите всю толпу людей к колесу,убедитесь что они стали на диск,и крутите колесо,оно показывает как их убивают и все...)Так нужно сделать 10 раз или 12,кароче последний раз ван нужно будет привезти с собой человека в опр время в 0.00 вроде...и все... Простите если где-то ошибся,так как игру прошел сразу при ее появлении и уже плохо помню подробности! :sarcastic_blum: Как ты догадался, что я все еще не прошел то место В последний раз для выполнения квеста и получения меча Теней тебе нужно привести туда свою жену. 10 человек надо для его завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 :sarcastic_blum: Как ты догадался, что я все еще не прошел то место В последний раз для выполнения квеста и получения меча Теней тебе нужно привести туда свою жену. 10 человек надо для его завершения.Спросил,я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите, где в DLC найти 2-ю книгу?Еще я там видел какой то храм на пике горы, но туда не попасть - моста через обрыв нет. Может кто знает как туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите, где в DLC найти 2-ю книгу?Еще я там видел какой то храм на пике горы, но туда не попасть - моста через обрыв нет. Может кто знает как туда добраться?http://www.xbox360achievements.org/game/fable-2/guide/В который раз говорю об этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) А как в игре можно заробатывать деньги?Щас работаю кузнецом и очень тупо ковать мечи :(И как получить дом? (не писать что "купить" ) Изменено 29 марта 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А как в игре можно заробатывать деньги?Щас работаю кузнецом и очень тупо ковать мечи :(Жилье сдавать можно и покупать лавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как целоваться? в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 прошел игру до конца и понял что игра скучна (имхО),хотя ради этой игры брал консоль , эх теперь бы найти силы и выбить оставшиеся ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marechka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Подскажите, есть какие-нибудь рекомендации, как выбить все 4 сферы в гробнице замка Фейрфакс?Героиня прокачана по максимуму. Не успеваю бегать за сферами, 4-ю то не видно, как ни встань :'(Из оружия есть Прошиватель и Правоохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marechka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Всё, прошла. Стала симпатичным мужичком с нимбом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 прошел игру до конца и понял что игра скучна (имхО),хотя ради этой игры брал консоль , эх теперь бы найти силы и выбить оставшиеся ачивменты А мне двойка почемуто очень понравилась . Мб качественный Русский перевод ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 еще вдабовок сейв игры полетел , теперь еще более удручает положение что всё нужно проходить заново играю терь за деваху разницы ни какой , хоть имя бы ей другое дали , "голубка" что ль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Здавствуйте, помогите найти гаргулью, она находится на локации Глушвильское кладбище в склепе Шелли, ближе к выходу из пещеры слышен голос гаргульи, а где сама гаргулья?Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelOusoV 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 youtube.com в помощь , там миллион видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Подскажите что в конце игры выбрать ?и сколько дадут если выберешь богатсво?Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 2a раза играл и всегда выбирал Любовь .Пох на людей, срать на золото, главное, что бы собачка была жива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 axel_M$ +1 Сделал так же,похер на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Самая лучшая концовка это когда собака воскресает а люди и богатство нужны для ачивментаPS все равно денги наименее полезная так как денги там зарабатываются очень быстро... а люди тогда доброта вроде прибавляется... Здавствуйте, помогите найти гаргулью, она находится на локации Глушвильское кладбище в склепе Шелли, ближе к выходу из пещеры слышен голос гаргульи, а где сама гаргулья?Зарание спасибо!Вот сюды тебе надо http://forum.fableworld.ru/biblioteka-gero...220/index3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Подскажите что в конце игры выбрать ?и сколько дадут если выберешь богатсво?Срочно я 75G набил в этом месте с выбором, как только что то одно выбрал, дали 25G сразу вытащил диск и по новой, уже другой вариант, а для себя выбрал что б собака ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас