TrOnY 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Блин ппц... Мне без харда нельзя игру продолжить....Пишет что сейв сделан на DLC а без него не запустица( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Начал играть за женского персонажа, мышцы не могу качать, смотреться будет ужасно и синие линии не хочу (как я понял, они появляются когда улучшаешь магию и используешь её), с с ружьём в ближней бою неудобно, как можно распределить навыки, чтобы синих линий не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 мышцы не сильно видны у женских персонажей, даже скажу почти не видны...так что можешь прокачивать и всеравно в любой момент, можешь отменить скил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 вернул лето на остров ачиву не дали(что еще на это острове можно делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 там квест на лето, дождь, зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а где их взять?я всю деревню оббегал а там пусто((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 У негоже, через время, потом откроеться этот квест, я тоже сначало не знал что делать, пошел проходить кв основные, потом смотрю кв можно выполнить на дополнительном острове.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ясно...спс пойду херней пострадаю в ожидании квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 тока смотри, не обезательно что появиться квест в пункте с Заданиями, у меня чето третий раз не появилься, я случайно наткнулься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 а где на квест натыкаться???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ну не знаю, на форумах пишут, что больше 2, лучше не ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Где ты брал первый квест, в самом первом доме...а вообще наверное поспи недельку и квест сразуже появиться) Изменено 7 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ок...пойду посплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Нужен человек для онлайн ачивок кто их есче не получил френдите тэг в подписи :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Захотел добить фейбл 2 - захожу - продолжить , а там написано ваш сейв поврежден оО ( карта памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А ты играл до этого с дополнение??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Flakessp, Это самое неприятное дерьмо , я дошел до конца и такая же херня была . Пришлось игру заново проходить , благо все равно хотел другого перса пркоачать да и игра классная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) А ты играл до этого с дополнение??)))неа , жесткого диска нету , поэтому и не играл кстати все такой секрет знают ? в самом начале когда проходишь испытание в пещере - там лежат три скелета в разных местах , у каждого записка , после прочтения трех - открывается сокровище ) Изменено 8 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Собираюсь 3-й раз пройти, чтобы сделать в игре всё что только можно(все двери, горгульи, ключи, квесты и т.д.) - для одной из дверей, например, нужно злым быть на 70%, а я хочу за доброго играть - если отрощу себе рога, то можно будет потом подношениями храму света всё восстановить и не останется ли последствий(шрамы, рога и т.д.)...? P.S. В концовке "Великая жертва" собака живой остаётся или после окончания игры без неё бегать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Собака остаеться если только выбрать Любовь....а нашет злого, да можно стать опять добрым, всеволишь, подари своей жене деньги 100000 и тебе придет 1000 к добру))и все исчезнит, будет все как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Собака остаеться если только выбрать Любовь....а нашет злого, да можно стать опять добрым, всеволишь, подари своей жене деньги 100000 и тебе придет 1000 к добру))и все исчезнит, будет все как раньше) хм...пройду значит 4 раза(3 концовки и концовку "Любовь" для фриплэя)...а как кстати шрамов избежать(при условии что не "умираешь" ни разу)? - хочу для фриплея мазельку симпатишную сдалать, а то при первом прохождении вся в синих полосах была(от магии "Шок" видимо) - если магией не пользоваться вообще(ну только в самом начале какую-то по-любому выбрать придётся) или выбрать "Хронос" какой-нибудь, то шрамов этих не будет или без них никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Ты можешь получить ачивку за концовки и при одном прохождении, Нашет магии, смотря как ты прокачаешь скилы(полоски почти полюбому буду, если будешь качать хоть чуть магию, тока они будут менее заметные) и еще, ты можешь в любой момент отменить скилы(и полоски синие проподут)...шрамы получаються тока от смертей и то их можно убрать, точнее уменя был один шрам, но он ишез, помойму эликсир выпил...У самого сейчас женский персонаж, но без шрамов, полосок и т.д. смотриться прикольно и одежду подобрал и покрасил прикольно, тока ещеб прическу нормальнуюб найти...тока она дылда еще так получилась)) Изменено 8 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) хм...пройду значит 4 раза(3 концовки и концовку "Любовь" для фриплэя)...а как кстати шрамов избежать(при условии что не "умираешь" ни разу)? - хочу для фриплея мазельку симпатишную сдалать, а то при первом прохождении вся в синих полосах была(от магии "Шок" видимо) - если магией не пользоваться вообще(ну только в самом начале какую-то по-любому выбрать придётся) или выбрать "Хронос" какой-нибудь, то шрамов этих не будет или без них никак? я за 5 минут эти ачивы собрал :) Там сейв как раз перед финальной сценой с люцианом - получил ачивку - вышел в даш . Так повторить 2 раза . 3 ачивки твои ) По поводу шрамов - я за дяьдку играл - магию юзал редко (ну время от времени только некромантию юзал ) ни одной синей трещины не было. Только глаза красные были , потому что цены большие ставил , но это я быстро исправил . А и еще правда мухи какие-то летали вокруг , это вроде от секса :) ктсати, если интересно могу материал сделать (в планах как раз сейчас ) по поводу мест этих горгулий , ключей всех и тд ... Изменено 8 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Tom910, Flakessp, Спасибо! ктсати, если интересно могу материал сделать (в планах как раз сейчас ) по поводу мест этих горгулий , ключей всех и тд ... так вроде есть уже всё давно - я лично с YouTub-а всё смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 так вроде есть уже всё давно - я лично с YouTub-а всё смотрел... я имел в виду в виде статичных карт + русский язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас