Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин ппц... Мне без харда нельзя игру продолжить....Пишет что сейв сделан на DLC а без него не запустица(

Начал играть за женского персонажа, мышцы не могу качать, смотреться будет ужасно и синие линии не хочу (как я понял, они появляются когда улучшаешь магию и используешь её), с с ружьём в ближней бою неудобно, как можно распределить навыки, чтобы синих линий не было?

мышцы не сильно видны у женских персонажей, даже скажу почти не видны...так что можешь прокачивать и всеравно в любой момент, можешь отменить скил...

У негоже, через время, потом откроеться этот квест, я тоже сначало не знал что делать, пошел проходить кв основные, потом смотрю кв можно выполнить на дополнительном острове....

тока смотри, не обезательно что появиться квест в пункте с Заданиями, у меня чето третий раз не появилься, я случайно наткнулься...

Где ты брал первый квест, в самом первом доме...а вообще наверное поспи недельку и квест сразуже появиться) Изменено пользователем Tom910

Захотел добить фейбл 2 - захожу - продолжить , а там написано ваш сейв поврежден оО ( карта памяти)

Flakessp,

Это самое неприятное дерьмо , я дошел до конца и такая же херня была . Пришлось игру заново проходить , благо все равно хотел другого перса пркоачать да и игра классная )

А ты играл до этого с дополнение??)))

неа , жесткого диска нету , поэтому и не играл

кстати все такой секрет знают ?

в самом начале когда проходишь испытание в пещере - там лежат три скелета в разных местах , у каждого записка , после прочтения трех - открывается сокровище )

Изменено пользователем Flakessp

Собираюсь 3-й раз пройти, чтобы сделать в игре всё что только можно(все двери, горгульи, ключи, квесты и т.д.) - для одной из дверей, например, нужно злым быть на 70%, а я хочу за доброго играть - если отрощу себе рога, то можно будет потом подношениями храму света всё восстановить и не останется ли последствий(шрамы, рога и т.д.)...?

P.S. В концовке "Великая жертва" собака живой остаётся или после окончания игры без неё бегать придётся?

Собака остаеться если только выбрать Любовь....а нашет злого, да можно стать опять добрым, всеволишь, подари своей жене деньги 100000 и тебе придет 1000 к добру))и все исчезнит, будет все как раньше)

Собака остаеться если только выбрать Любовь....а нашет злого, да можно стать опять добрым, всеволишь, подари своей жене деньги 100000 и тебе придет 1000 к добру))и все исчезнит, будет все как раньше)

хм...пройду значит 4 раза(3 концовки и концовку "Любовь" для фриплэя)...а как кстати шрамов избежать(при условии что не "умираешь" ни разу)? - хочу для фриплея мазельку симпатишную сдалать, а то при первом прохождении вся в синих полосах была(от магии "Шок" видимо) - если магией не пользоваться вообще(ну только в самом начале какую-то по-любому выбрать придётся) или выбрать "Хронос" какой-нибудь, то шрамов этих не будет или без них никак?

Ты можешь получить ачивку за концовки и при одном прохождении, Нашет магии, смотря как ты прокачаешь скилы(полоски почти полюбому буду, если будешь качать хоть чуть магию, тока они будут менее заметные) и еще, ты можешь в любой момент отменить скилы(и полоски синие проподут)...шрамы получаються тока от смертей и то их можно убрать, точнее уменя был один шрам, но он ишез, помойму эликсир выпил...

У самого сейчас женский персонаж, но без шрамов, полосок и т.д. смотриться прикольно и одежду подобрал и покрасил прикольно, тока ещеб прическу нормальнуюб найти...тока она дылда еще так получилась))

Изменено пользователем Tom910

хм...пройду значит 4 раза(3 концовки и концовку "Любовь" для фриплэя)...а как кстати шрамов избежать(при условии что не "умираешь" ни разу)? - хочу для фриплея мазельку симпатишную сдалать, а то при первом прохождении вся в синих полосах была(от магии "Шок" видимо) - если магией не пользоваться вообще(ну только в самом начале какую-то по-любому выбрать придётся) или выбрать "Хронос" какой-нибудь, то шрамов этих не будет или без них никак?

я за 5 минут эти ачивы собрал :)

Там сейв как раз перед финальной сценой с люцианом - получил ачивку - вышел в даш . Так повторить 2 раза . 3 ачивки твои )

По поводу шрамов - я за дяьдку играл - магию юзал редко (ну время от времени только некромантию юзал ) ни одной синей трещины не было. Т

олько глаза красные были , потому что цены большие ставил , но это я быстро исправил . А и еще правда мухи какие-то летали вокруг , это вроде от секса :)

ктсати, если интересно могу материал сделать (в планах как раз сейчас ) по поводу мест этих горгулий , ключей всех и тд ...

Изменено пользователем Flakessp

Tom910, Flakessp, Спасибо!

ктсати, если интересно могу материал сделать (в планах как раз сейчас ) по поводу мест этих горгулий , ключей всех и тд ...

так вроде есть уже всё давно - я лично с YouTub-а всё смотрел...

так вроде есть уже всё давно - я лично с YouTub-а всё смотрел...

я имел в виду в виде статичных карт + русский язык :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...