pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 С каким оружием лучше стрельбище проходить? - За первое место же пистолет Ловкача и куклу Кувалды дадут? - И где кстати другие куклы искать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) На пистолете много зарядном, просто надо целиться в голову и дают по 3, за второе место дают куклу и то в случайном порядке, а даьше надо меняться, а за первое мушкет, тока не ловкоча помойму... Изменено 8 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 На пистолете много зарядном, просто надо целиться в голову и дают по 3, за второе место дают куклу и то в случайном порядке, а даьше надо меняться, а за первое мушкет, тока не ловкоча помойму... так получается по-любому на одного персонажа одну только куклу выдадут и остальные можно только выменять? - насчёт пистолета Ловкача просто видео смотрел как его давали на стрельбище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 На пистолете много зарядном, просто надо целиться в голову и дают по 3, за второе место дают куклу и то в случайном порядке, а даьше надо меняться, а за первое мушкет, тока не ловкоча помойму...А после этого куклу можно потом докупить в магазине как к примеру с куклой героя? А то что то плохо получается выше 4 места не могу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А после этого куклу можно потом докупить в магазине как к примеру с куклой героя? А то что то плохо получается выше 4 места не могу пройти.Нет нельзя их просто купить))их тока одну дают на одного героя, а значит без вариантов купить, а выбить легко, просто пистолет какойнить покупаешь подороже и пытаешься целиться в голову и все, у меня получаеться больше 250 очков за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) блин, кто игру полностью прошел помогите плз!!Ачивка The Completionist..Все трюки, навыки и тд. собрать!!!ВСЕ Собрал кроме одного гребаного выражения!Написано, что бы его взять надо зайти на fable2.com и сграть в какую-то Hero's taleУ меня не заходит на сайт fable2.com, а кидает на xbox.com..Не понимаю, обьясните) Я про этоРаскрыть спойлер бл*, пизду*)))))))))Надо в xbox.com поменять россию на чтонить иностранное...и все будет ок...Тока что попробовал. Изменено 8 мая 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 с моим инетом убийственно проходить эту флешку....еще она склонна зависать....дошел до жениться и все зависло(больше уже нету желания даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ребят, поможете с ачивками "The Dollcatcher" и "The Completionist"? Пока на халяву в фейбл можно играть помогите пожалуйста. Мой тэг SeREgA 666. Изменено 9 мая 2009 пользователем clblva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) И мне бы не помешало .I BaD SaN7a IУ меня 4 куклы терезы!)) и одну какую-то дали на их сайте за прохождение флешки. Изменено 10 мая 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Меня добавть поделюсь куклой, таг Tom910 есть штук 5 ученого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Блин скажите где можно найти все книжки??)ато осталось две у собаки и две у героя, как я понял по одной надо получить с аркады, но другие чето я не нахожу в магазине с книгами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Блин скажите где можно найти все книжки??)ато осталось две у собаки и две у героя, как я понял по одной надо получить с аркады, но другие чето я не нахожу в магазине с книгами....его купить надо , на втором этаже будет какая то редкая книга кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 в аркаде получается одно выражение и один трюк у сабаки(обратный прыжок) The List: Flirty Expressions:Blow Kiss - Learned at 2500 renownCome Back to My Place - Available at Fiction burns or Oakfield Demon DoorHeroic Pose - Learned During ChildhoodPickup Line - Learned during AdolescenceSeduce - Available at Fiction burns during AdulthoodWhistle - Learned During ChildhoodWorship - Purchase the Fiction Burns bookstore and find it on the top floor bookshelf. Fun Expressions:Belch - Available at Fiction Burns and as a reward.Dance - Learned during adolescence.Fart - Learned during Childhood.Hat, Headband, Mustache - Win this from the Pub Games on Xbox Live ArcadeLaugh - Learned at 50% Good MoralitySock Puppet - Available at Fiction Burns during AdulthoodVictory Arm Pump - Learned during childhood. Rude Expressions:Beg - Learned during AdolescenceChicken - Learned during ChildhoodKiss my A** - Learned at 20,000 renownMiddle Finger - Available at Fiction Burns during AdulthoodPlay Dead - Available at Fiction Burns during AdulthoodPoint & Laugh - Learned during ChildhoodVulgar Thrust - Available at Fiction Burns and as a reward. Scary Expressions:Bloodlust Roar - Learned during ChildhoodExtort - Learn at 100% Evil MoralityFeign Attack - Visit www.fable2.com and play the Hero's taleGrowl - Learned at ChildhoodScary Laugh - Learned at 10,000 renownSlap - Learned at AdolescenceThreaten - Learned at 50% Evil Morality Social Expressions:Apologize - Learned at 25% Good MoralityDismiss - Learned at 100 renownDog Praise / Thumbs Up - Learned During ChildhoodDog Scold / Thumbs Down - Learned during ChildhoodFollow - Learned at 100 renownGift - Learned at AdolescenceLute - Purchase a Lute from a merchantTrophy - Learned after acquiring your first trophy (Thag's Head) Dog Tricks:Backflip - Win a 2 star Fortune's Tower Tournament on Pub Games using Xbox Live ArcadeBegging - Purchased at Fiction Burns bookstoreBunny Hop - Chest in Bower lakeGrowl - Chest in Gargoyle's TroveHide Snout - Random dig spots, npc gift, chests, or Fiction Burns bookstorePlay Dead - Chest in Bowerstone CemeteryRoll Over - Purchase at Fiction Burns BookstoreTail Chase - Purchase at Fiction Burns BookstoreTargeted Urination - Purchase at Fiction Burns BookstoreWave - Random dig spot, npc gift, chest, or at Fiction Burns Bookstore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton12611 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 народ помогите плиз исправить глюк с времеенем ,оно у меня остановилось(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 В смысле время остановилось ?О_оВсе файбл пройден на 100% осталась одна ачивка, но сейчас нету поинтов на аркаду, а так все двери, ключи, гаргульи нашел, жду терь дополнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Люди подскажите когда выйдет аддон see the future?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вродк 12ого, тоесть завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) мдя у меня жжесткий глюк, купил я короче аркадку, выйграл 2эмоции...но когда зашел в игру у меня появилась тока одна книга, для героя, а для собаки сальто назад, как не было так и нету, в сундуке гильдии гироев был, он пуст, потом еще зашел и выйграл какойто прикит, опять зашел в игру и не нашел, жжесткий облом у меня получилься...хоть был все время в лайве... Изменено 11 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamerlan 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 люди кому нужна кукла учёного ,меняю на любую друкую куклу http://card.mygamercard.net/RU/community/evav/MustyTAMERLAN.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton12611 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у меня время встало на 10 00 и не движется !!((((( :SHABLON_padonak_02: :treaten: :treaten: :treaten: :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Anton12611Странный глюк, а что в этом плохого??))яб хотел чтобы время остановилось часов в 11, ато ночью нечего делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton12611 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 я не знаю че плохово но этот глюк меня бесит и из за этого играть нехочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 хахаа, нах*й тебе вообще там время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 у меня время встало на 10 00 и не движется !!((((( :SHABLON_padonak_02: :treaten: :treaten: :treaten: :treaten: Мужик, я тебе завидую :prankster2: меня бесит ночью бегать, а у тебя всегда день :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 парни,помогите,квест там где надо поднести пожертвования богу света(или типа того)там надо вроде по времени бабки скидывать,так плиз помогите когда это делать??и скока денег надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас