Gold_Member 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Забей на этот квест, он бесконечный и бессмысленный..Дадут какое-то беспонтовое оружие...Если по делу, натыкай в ютубе по быстрому, там написано как и восколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton12611 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 народ как повысить непорочность скажите плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Находи эликсиры и жри писчу, которая его повышает. Изменено 13 мая 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А че он отнимает?))больше урон по мне проходит??)ато я вообще не ел пишу)а тока много ликсиров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А есть Серебрянные ключи и Гаргульи, которые после прохождения(или же после Шпиля) нереально достать будет? - ну, например, изменится та локация, где был ключ или гаргулья, в зависимости от выбора или как часть пещеры во время побега по чёрному ходу Ловкача заваливает... P.S. Щас просто думаю чем перво-наперво заняться - искать Гаргулей и Ключи или сначало пройти всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 пройти ... ещё надо будет ствол прокачать чтоб по гаргулиям попадать !!! А так если что потом лавкоча дом купишь и пещера аткроеца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 пройти ... ещё надо будет ствол прокачать чтоб по гаргулиям попадать !!! А так если что потом лавкоча дом купишь и пещера аткроеца !!! я игру уже 4-й раз прохожу и это естественно знаю(способность "Прицел" для гаргулий у меня за час-два игры уже прокачена, т.ч. в этом нет никакой проблемы, а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь), я спрашиваю будут ли именно такие места, которые в течении прохождения изменяться и невозможно будет добраться до ключа или гаргульи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я собирал горгулий и ключи после прохождения сюжета и многих других квестов. Никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я игру уже 4-й раз прохожу и это естественно знаю(способность "Прицел" для гаргулий у меня за час-два игры уже прокачена, т.ч. в этом нет никакой проблемы, а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь), я спрашиваю будут ли именно такие места, которые в течении прохождения изменяться и невозможно будет добраться до ключа или гаргульи...Пещеру не заваливает - там можно практически до конца её пробежать - так что проблем с проникновением в пещеру нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Пещеру не заваливает - там можно практически до конца её пробежать - так что проблем с проникновением в пещеру нет. я в курсе, я же и написал "...а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь..." P.S. Насколько я понял, таких "проблемных" мест нет, значит собирать всё буду после прохождения сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 После прохождения квеста, где парню с фермы нужно было найти девушку из глушвиля, можно купить его ферму.С покупкой дается ключ от подвала, когда проходил я выбрал камень, и нечисть меня невзлюбила)Сейчас, когда стал собирать все ключи, на youtube увидел что один из них как раз в том подвале, но ключа от него у меня теперь нет(Что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 После прохождения квеста, где парню с фермы нужно было найти девушку из глушвиля, можно купить его ферму.С покупкой дается ключ от подвала, когда проходил я выбрал камень, и нечисть меня невзлюбила)Сейчас, когда стал собирать все ключи, на youtube увидел что один из них как раз в том подвале, но ключа от него у меня теперь нет(Что делать(Всмысле нельзя. Там же когда первый раз спускаешь в подземелье, железные ворота открываются от ключа и больше проблем с их открытием нет. Там кроме ключа еще можно одно из самых мощных ружей выкопать, правда почему то в первый раз пес его не смог найти пришлось после туда еще раз спускаться.П.с. правда у меня этот квест был намного короче - поскольку я фермера убил задолго до этого. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Всмысле нельзя. Там же когда первый раз спускаешь в подземелье, железные ворота открываются от ключа и больше проблем с их открытием нет. Там кроме ключа еще можно одно из самых мощных ружей выкопать, правда почему то в первый раз пес его не смог найти пришлось после туда еще раз спускаться.П.с. правда у меня этот квест был намного короче - поскольку я фермера убил задолго до этого. :sarcastic_blum: Вообще бред, ворота закрыты и все) из-за 1 ключа придется нового героя создавать.Я уже запамятовал, если помнишь, когда герой с самого начала игры в первый раз попадем в яснолесье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вообще бред, ворота закрыты и все) из-за 1 ключа придется нового героя создавать.Я уже запамятовал, если помнишь, когда герой с самого начала игры в первый раз попадем в яснолесье?Когда с кувалдой пойдешь в башню Гарта вроде бы - мы туда по сюжету 2 раза будем эту башню посещать.А ключ после шпиля, вроде только можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А ключ после шпиля, вроде только можно получить.всё верно - когда башню купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 всё верно - когда башню купишь :sarcastic_blum: Что то изначально я вопрос немного не так понял.Для того чтобы получить ачивку по сбору 50 серебряных ключей - можно обойтись и без того ключа. В игре 51 ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мучо грандо проблеммо... Перестало достваться оружие в любой зоне Тт искал, но вроде не нашел тут про этот глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Есть куклы Терезы - если нужны кому, поменяю на любые другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мучо грандо проблеммо... Перестало достваться оружие в любой зоне Тт искал, но вроде не нашел тут про этот глюк.Это скорее глюк в игре - главное чтобы он не запорол героя. Попробуй удалить игру и заново её на жесткий поставить. Есть куклы Терезы - если нужны кому, поменяю на любые другие...Есть пару способов быстро собрать куклы - 1. Как повезет - я собрал все куклы практически за один раз, это на стрельбище чуваки стоят и торгуют ими, можешь купить у них или они могут тебе так их все дать.2. В новом дополнении можно найти 2 другие куклы. Но все равно придется искать еще 2 куклы на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а сколько всего кукол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а сколько всего кукол?6 куколГерой - SparrowТереза - TheresaЛорд Люциан - Lord LucienКувалда - HammerГарт - GarthЛовкач - Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Что нужно стражу в Яснолесье от меня?...он меня уже задрал... Дал ему сыра -> сделал бакенбарды и дреды -> надел корсет, юбку шлюхи, рубашку благородного господина(примерно так называется), шляпу фермера -> дальше эта скотина требует "серебрянную накидку" и если надеваю колдунскую мантию или плащ(в белое перекрашены, т.к. серебрянной краски не имею), то говорит мол как можно надевать на себя столь хреновое сочетание одежды... Что с ним делать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 "юбку шлюхи"я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Что нужно стражу в Яснолесье от меня?...он меня уже задрал... Дал ему сыра -> сделал бакенбарды и дреды -> надел корсет, юбку шлюхи, рубашку благородного господина(примерно так называется), шляпу фермера -> дальше эта скотина требует "серебрянную накидку" и если надеваю колдунскую мантию или плащ(в белое перекрашены, т.к. серебрянной краски не имею), то говорит мол как можно надевать на себя столь хреновое сочетание одежды... Что с ним делать...? мне он открыл двери после следующих моих переодеваний: дреды, бакенбарды, юбка шлюхи, шляпа фермера и блузка изысканой леди!!... и собственно все.. подходить надо не вплотную к нему а чуть чуть отойти.. пол метра или метр по меркам игры :)у меня он тоже требовал серебряную накидку.. долго бегал искал.. но в итоге прочитал что достаточно одеть блузку изысканой леди (обращаю внимание!! а НЕ рубашку знатного господина)и вообщем все... p.s. тем более что он говорит не в прямую одень серебряную накидку а он говорит "надо было бы сказать серебряная накидка" :wink3: Изменено 21 мая 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Заманался я уже с ним мучаться - его походу климануло... Пришёл к нему в: Дреды, Бакенбарды, Юбка шлюхи, Шляпа селянина и Изысканная блуза. Говорит только 3 фразы: 1. "Никто в здравом уме не напялил бы такой набор шмоток. Хотя, теперь это уже мало утешает."2. "Там столько замечательных Демонов-стражей с их фантастическими сокровищами... Ну, зачем тратить время здесь?"3. "Надо было сказать "серебрянная накидка". Тебе бы такую в жизни не найти." Меняю одежду, снимаю вообще всё одежду, убираю баки и дреды - один хрен, говорит всё те же 3 фразы...((( Изменено 21 мая 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас