Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забей на этот квест, он бесконечный и бессмысленный..Дадут какое-то беспонтовое оружие...Если по делу, натыкай в ютубе по быстрому, там написано как и восколько!

Находи эликсиры и жри писчу, которая его повышает. Изменено пользователем Gold_Member

А есть Серебрянные ключи и Гаргульи, которые после прохождения(или же после Шпиля) нереально достать будет? - ну, например, изменится та локация, где был ключ или гаргулья, в зависимости от выбора или как часть пещеры во время побега по чёрному ходу Ловкача заваливает...

P.S. Щас просто думаю чем перво-наперво заняться - искать Гаргулей и Ключи или сначало пройти всё...

пройти ... ещё надо будет ствол прокачать чтоб по гаргулиям попадать !!! А так если что потом лавкоча дом купишь и пещера аткроеца !!!

пройти ... ещё надо будет ствол прокачать чтоб по гаргулиям попадать !!! А так если что потом лавкоча дом купишь и пещера аткроеца !!!

я игру уже 4-й раз прохожу и это естественно знаю(способность "Прицел" для гаргулий у меня за час-два игры уже прокачена, т.ч. в этом нет никакой проблемы, а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь), я спрашиваю будут ли именно такие места, которые в течении прохождения изменяться и невозможно будет добраться до ключа или гаргульи...

Я собирал горгулий и ключи после прохождения сюжета и многих других квестов. Никаких проблем не было.

я игру уже 4-й раз прохожу и это естественно знаю(способность "Прицел" для гаргулий у меня за час-два игры уже прокачена, т.ч. в этом нет никакой проблемы, а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь), я спрашиваю будут ли именно такие места, которые в течении прохождения изменяться и невозможно будет добраться до ключа или гаргульи...

Пещеру не заваливает - там можно практически до конца её пробежать - так что проблем с проникновением в пещеру нет.

Пещеру не заваливает - там можно практически до конца её пробежать - так что проблем с проникновением в пещеру нет.

я в курсе, я же и написал "...а в пещере под домом Ловкача будет часть пещеры завалена после взрыва и туда уже не попадёшь..."

P.S. Насколько я понял, таких "проблемных" мест нет, значит собирать всё буду после прохождения сюжета...

После прохождения квеста, где парню с фермы нужно было найти девушку из глушвиля, можно купить его ферму.

С покупкой дается ключ от подвала, когда проходил я выбрал камень, и нечисть меня невзлюбила)

Сейчас, когда стал собирать все ключи, на youtube увидел что один из них как раз в том подвале, но ключа от него у меня теперь нет(

Что делать(

После прохождения квеста, где парню с фермы нужно было найти девушку из глушвиля, можно купить его ферму.

С покупкой дается ключ от подвала, когда проходил я выбрал камень, и нечисть меня невзлюбила)

Сейчас, когда стал собирать все ключи, на youtube увидел что один из них как раз в том подвале, но ключа от него у меня теперь нет(

Что делать(

Всмысле нельзя. Там же когда первый раз спускаешь в подземелье, железные ворота открываются от ключа и больше проблем с их открытием нет. Там кроме ключа еще можно одно из самых мощных ружей выкопать, правда почему то в первый раз пес его не смог найти пришлось после туда еще раз спускаться.

П.с. правда у меня этот квест был намного короче - поскольку я фермера убил задолго до этого. :sarcastic_blum:

Всмысле нельзя. Там же когда первый раз спускаешь в подземелье, железные ворота открываются от ключа и больше проблем с их открытием нет. Там кроме ключа еще можно одно из самых мощных ружей выкопать, правда почему то в первый раз пес его не смог найти пришлось после туда еще раз спускаться.

П.с. правда у меня этот квест был намного короче - поскольку я фермера убил задолго до этого. :sarcastic_blum:

Вообще бред, ворота закрыты и все) из-за 1 ключа придется нового героя создавать.

Я уже запамятовал, если помнишь, когда герой с самого начала игры в первый раз попадем в яснолесье?

Вообще бред, ворота закрыты и все) из-за 1 ключа придется нового героя создавать.

Я уже запамятовал, если помнишь, когда герой с самого начала игры в первый раз попадем в яснолесье?

Когда с кувалдой пойдешь в башню Гарта вроде бы - мы туда по сюжету 2 раза будем эту башню посещать.

А ключ после шпиля, вроде только можно получить.

всё верно - когда башню купишь

:sarcastic_blum: Что то изначально я вопрос немного не так понял.

Для того чтобы получить ачивку по сбору 50 серебряных ключей - можно обойтись и без того ключа.

В игре 51 ключ.

Мучо грандо проблеммо... Перестало достваться оружие в любой зоне Тт искал, но вроде не нашел тут про этот глюк.

Мучо грандо проблеммо... Перестало достваться оружие в любой зоне Тт искал, но вроде не нашел тут про этот глюк.

Это скорее глюк в игре - главное чтобы он не запорол героя. Попробуй удалить игру и заново её на жесткий поставить.

Есть куклы Терезы - если нужны кому, поменяю на любые другие...

Есть пару способов быстро собрать куклы - 1. Как повезет - я собрал все куклы практически за один раз, это на стрельбище чуваки стоят и торгуют ими, можешь купить у них или они могут тебе так их все дать.

2. В новом дополнении можно найти 2 другие куклы. Но все равно придется искать еще 2 куклы на обмен.

а сколько всего кукол?

6 кукол

Герой - Sparrow

Тереза - Theresa

Лорд Люциан - Lord Lucien

Кувалда - Hammer

Гарт - Garth

Ловкач - Reaver

Что нужно стражу в Яснолесье от меня?...он меня уже задрал...

Дал ему сыра -> сделал бакенбарды и дреды -> надел корсет, юбку шлюхи, рубашку благородного господина(примерно так называется), шляпу фермера -> дальше эта скотина требует "серебрянную накидку" и если надеваю колдунскую мантию или плащ(в белое перекрашены, т.к. серебрянной краски не имею), то говорит мол как можно надевать на себя столь хреновое сочетание одежды...

Что с ним делать...?

Что нужно стражу в Яснолесье от меня?...он меня уже задрал...

Дал ему сыра -> сделал бакенбарды и дреды -> надел корсет, юбку шлюхи, рубашку благородного господина(примерно так называется), шляпу фермера -> дальше эта скотина требует "серебрянную накидку" и если надеваю колдунскую мантию или плащ(в белое перекрашены, т.к. серебрянной краски не имею), то говорит мол как можно надевать на себя столь хреновое сочетание одежды...

Что с ним делать...?

мне он открыл двери после следующих моих переодеваний:

дреды, бакенбарды, юбка шлюхи, шляпа фермера и блузка изысканой леди!!... и собственно все.. подходить надо не вплотную к нему а чуть чуть отойти.. пол метра или метр по меркам игры :)

у меня он тоже требовал серебряную накидку.. долго бегал искал.. но в итоге прочитал что достаточно одеть блузку изысканой леди (обращаю внимание!! а НЕ рубашку знатного господина)

и вообщем все...

p.s. тем более что он говорит не в прямую одень серебряную накидку а он говорит "надо было бы сказать серебряная накидка" :wink3:

Изменено пользователем FieryDragon

Заманался я уже с ним мучаться - его походу климануло...

Пришёл к нему в:

Дреды, Бакенбарды, Юбка шлюхи, Шляпа селянина и Изысканная блуза.

Говорит только 3 фразы:

1. "Никто в здравом уме не напялил бы такой набор шмоток. Хотя, теперь это уже мало утешает."

2. "Там столько замечательных Демонов-стражей с их фантастическими сокровищами... Ну, зачем тратить время здесь?"

3. "Надо было сказать "серебрянная накидка". Тебе бы такую в жизни не найти."

Меняю одежду, снимаю вообще всё одежду, убираю баки и дреды - один хрен, говорит всё те же 3 фразы...(((

Изменено пользователем pan4o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...