Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заманался я уже с ним мучаться - его походу климануло...

Пришёл к нему в:

Дреды, Бакенбарды, Юбка шлюхи, Шляпа селянина и Изысканная блуза.

Говорит только 3 фразы:

1. "Никто в здравом уме не напялил бы такой набор шмоток. Хотя, теперь это уже мало утешает."

2. "Там столько замечательных Демонов-стражей с их фантастическими сокровищами... Ну, зачем тратить время здесь?"

3. "Надо было сказать "серебрянная накидка". Тебе бы такую в жизни не найти."

Меняю одежду, снимаю вообще всё одежду, убираю баки и дреды - один хрен, говорит всё те же 3 фразы...(((

Хз вроде немного нужно подождать и он пустить должен тебя. Эта дверь самая несговорчивая :mad:

Хз вроде немного нужно подождать и он пустить должен тебя. Эта дверь самая несговорчивая :mad:

хм...я пообедал сходил пока он всё так же тупо 3 фразы эти повторял...

хм...я пообедал сходил пока он всё так же тупо 3 фразы эти повторял...

не не.. ты выйди совсем из локации .. куда-нить переместись ну на рынок например и потом обратно в этих же шмотках туда подгрузись должно получится... если сразу не получится.. то еще разок выйди из этой и опять подгрузи заново..

его и правда подглючивает... :rolleyes:

А для того чтобы видеть других игроков в игре достаточно просто быть к лайву подключенным или как-то по особому нужно зайти?

А для того чтобы видеть других игроков в игре достаточно просто быть к лайву подключенным или как-то по особому нужно зайти?

с настройках укажи отображение всех, а не только друзей как по дефолту...

фух, намаялся я с этим стражем в Яснолесье - оказывается просто на A тыкать надо было, чтобы его заткнуть, а я джой откладывал и ждал, хорошо хоть на форуме одном нашёл:

- У меня он просил: сыр, потом бакенбарды и дреды, потом юбку путаны, шляпу фермера и рубашку знатного господина. Потом начинает ломаться - типа "нужно было бы еще сверкающую накидку сказать", я долго стоял около него и "уламывал" нажимая А на каждую его реплику - в итоге он открылся))))

- Тоесть его надо просто затыкать

Помогите пожалуйста сделать ачивки "Перфекционист" и про кукол, а то уже замучились ....

Gametag: tatardozor, в live c 10.00 до 24.00 по Москве

Местонахождение: рынок Глушвиля

Помогите пожалуйста сделать ачивки "Перфекционист" и про кукол, а то уже замучились ....

Gametag: tatardozor, в live c 10.00 до 24.00 по Москве

Местонахождение: рынок Глушвиля

куклы то понятно, но что в Перфекционисте сложного?...просто все выражения выучиваешь и прокачиваешь все навыки...

Привет всем! Скажите а когда надо к ловкачу идти чтоб его вербовать в герои, то это все? Всмысле могу я потом пойти там дома покупать и тд.? Как сделать псину другого цвета? Я просто видео видел там у чувака псина светло-коричневая а у меня черная.И можно ли как на обложке мануала(книжечка в коробке с игрой) сделать такого красного чувака с рогами?

После прохождения кампании, можно нормально бегать по миру и выполнять дальше квесты,цвет псины меняеться от твоего уровня доброты-зла.Прям такого не льзя сделать)

куклы то понятно, но что в Перфекционисте сложного?...просто все выражения выучиваешь и прокачиваешь все навыки...

А как все выучить? Как обучить собаку писать и делать сальто?

А как все выучить? Как обучить собаку писать и делать сальто?

первое просто в магазине книжном купишь, а второе дадут в самом начале 2-ого DLC или в Fable 2: Pub Games можешь выйграть...

А по точнее про "писает на указанную цель" где именно взять? в каком книжном Изменено пользователем abris

А по точнее про "писает на указанную цель" где именно взять? в каком книжном

да в глушвильском же всё есть...

да в глушвильском же всё есть...

Да вот почему то ее там нет. Может ее тоже где-то выиграть?

Второе мы выучили, взяли у Мунго.

Еще вопрос где взять некромансера в Колизее? После какого умножения он идет? Сделали х10 но его не было.......

И на счет кукол в заданиях Мунго мы нашли 2 разые куклы (Терезу и Люциана), есть ли там остальные .... или в другом дополнении....?

И еще где взять костюм курицы?

Изменено пользователем abris

Да вот почему то ее там нет. Может ее тоже где-то выиграть?

Второе мы выучили, взяли у Мунго.

Еще вопрос где взять некромансера в Колизее? После какого умножения он идет? Сделали х10 но его не было.......

И на счет кукол в заданиях Мунго мы нашли 2 разые куклы (Терезу и Люциана), есть ли там остальные .... или в другом дополнении....?

И еще где взять костюм курицы?

Некромансер появляется не из-за умножения.. умножение можешь вообще не делать (если у тебя есть уже эта ачивка)

он появится, после убийства определенного количества волн.. т.е. после того как появится Баньши, потом будет по моему еще одна волна.. а уж потом если успеешь по времени появится Некромансер. (используй Хронос и будет тебе счастье :) а еще лучше с кем то вдвоем проходи, но про хронос не забывай :)

:rolleyes:

Изменено пользователем FieryDragon

а что там? я в англ. яз. не сильна.... мне бы точнее .....

Некромансер появляется не из-за умножения.. умножение можешь вообще не делать (если у тебя есть уже эта ачивка)

он появится, после убийства определенного количества волн.. т.е. после того как появится Баньши, потом будет по моему еще одна волна.. а уж потом если успеешь по времени появится Некромансер. (используй Хронос и будет тебе счастье :) а еще лучше с кем то вдвоем проходи, но про хронос не забывай :)

:rolleyes:

Спасибо !!!

а что там? я в англ. яз. не сильна.... мне бы точнее .....

флэшка там, одним из призов которой и будет костюм курицы, а знание английского там не нужно абсолютно...

используй Хронос и будет тебе счастье :)

да уж, Хронос читерская штука - у меня после того как Некромансера завалил ещё 2 с небольшим минуты остались(там уже не интересно - просто смешаны все со всех волн сразу), ну а вообще Колизе(собственно как и вся игра) несложный - с 3-его раза 30000 выбил(первые разы по 6000 и 8000, т.к. сразу не разобрался с "умножателями"), и это магию вообще не используя(прокачен только файербол на единицу, чтобы было чем пулять по умножателям) - пистолет-пулемёт "Красный Дракон" рулит... :victory:

я выиграла в этой флешке и чего дальше, пишет заберите вашу награду в вашем профиле и тд. (Когда играла, была залогинена). Затем переводит на страницу http://www.xbox.com/en-AU/games/f/fable2/ и чего делать тут я незнаю....

Помоги!

я выиграла в этой флешке и чего дальше, пишет заберите вашу награду в вашем профиле и тд. (Когда играла, была залогинена). Затем переводит на страницу http://www.xbox.com/en-AU/games/f/fable2/ и чего делать тут я незнаю....

Помоги!

зайди в игру(с включённым Лайвом) и забери всё что выйграла в сундуке в Гильдии Героев...

зайди в игру(с включённым Лайвом) и забери всё что выйграла в сундуке в Гильдии Героев...

он мне там кроме 500 золота ничего не дает...

Изменено пользователем abris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...