Cij 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Заманался я уже с ним мучаться - его походу климануло... Пришёл к нему в: Дреды, Бакенбарды, Юбка шлюхи, Шляпа селянина и Изысканная блуза. Говорит только 3 фразы: 1. "Никто в здравом уме не напялил бы такой набор шмоток. Хотя, теперь это уже мало утешает."2. "Там столько замечательных Демонов-стражей с их фантастическими сокровищами... Ну, зачем тратить время здесь?"3. "Надо было сказать "серебрянная накидка". Тебе бы такую в жизни не найти." Меняю одежду, снимаю вообще всё одежду, убираю баки и дреды - один хрен, говорит всё те же 3 фразы...(((Хз вроде немного нужно подождать и он пустить должен тебя. Эта дверь самая несговорчивая :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Хз вроде немного нужно подождать и он пустить должен тебя. Эта дверь самая несговорчивая :mad: хм...я пообедал сходил пока он всё так же тупо 3 фразы эти повторял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 хм...я пообедал сходил пока он всё так же тупо 3 фразы эти повторял... не не.. ты выйди совсем из локации .. куда-нить переместись ну на рынок например и потом обратно в этих же шмотках туда подгрузись должно получится... если сразу не получится.. то еще разок выйди из этой и опять подгрузи заново..его и правда подглючивает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У кого есть куклы Кувалды и Гарта? Помогите плиз)Отдам 10 000 000 золотом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Яб дал, но у меня диска нету сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А для того чтобы видеть других игроков в игре достаточно просто быть к лайву подключенным или как-то по особому нужно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А для того чтобы видеть других игроков в игре достаточно просто быть к лайву подключенным или как-то по особому нужно зайти? с настройках укажи отображение всех, а не только друзей как по дефолту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 фух, намаялся я с этим стражем в Яснолесье - оказывается просто на A тыкать надо было, чтобы его заткнуть, а я джой откладывал и ждал, хорошо хоть на форуме одном нашёл: - У меня он просил: сыр, потом бакенбарды и дреды, потом юбку путаны, шляпу фермера и рубашку знатного господина. Потом начинает ломаться - типа "нужно было бы еще сверкающую накидку сказать", я долго стоял около него и "уламывал" нажимая А на каждую его реплику - в итоге он открылся)))) - Тоесть его надо просто затыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Помогите пожалуйста сделать ачивки "Перфекционист" и про кукол, а то уже замучились .... Gametag: tatardozor, в live c 10.00 до 24.00 по МосквеМестонахождение: рынок Глушвиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Помогите пожалуйста сделать ачивки "Перфекционист" и про кукол, а то уже замучились .... Gametag: tatardozor, в live c 10.00 до 24.00 по МосквеМестонахождение: рынок Глушвиля куклы то понятно, но что в Перфекционисте сложного?...просто все выражения выучиваешь и прокачиваешь все навыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Привет всем! Скажите а когда надо к ловкачу идти чтоб его вербовать в герои, то это все? Всмысле могу я потом пойти там дома покупать и тд.? Как сделать псину другого цвета? Я просто видео видел там у чувака псина светло-коричневая а у меня черная.И можно ли как на обложке мануала(книжечка в коробке с игрой) сделать такого красного чувака с рогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 После прохождения кампании, можно нормально бегать по миру и выполнять дальше квесты,цвет псины меняеться от твоего уровня доброты-зла.Прям такого не льзя сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 куклы то понятно, но что в Перфекционисте сложного?...просто все выражения выучиваешь и прокачиваешь все навыки... А как все выучить? Как обучить собаку писать и делать сальто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А как все выучить? Как обучить собаку писать и делать сальто? первое просто в магазине книжном купишь, а второе дадут в самом начале 2-ого DLC или в Fable 2: Pub Games можешь выйграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) А по точнее про "писает на указанную цель" где именно взять? в каком книжном Изменено 26 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А по точнее про "писает на указанную цель" где именно взять? в каком книжном да в глушвильском же всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) да в глушвильском же всё есть... Да вот почему то ее там нет. Может ее тоже где-то выиграть? Второе мы выучили, взяли у Мунго. Еще вопрос где взять некромансера в Колизее? После какого умножения он идет? Сделали х10 но его не было.......И на счет кукол в заданиях Мунго мы нашли 2 разые куклы (Терезу и Люциана), есть ли там остальные .... или в другом дополнении....? И еще где взять костюм курицы? Изменено 26 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо купили, спали 3 раза по 7 дней чтобы обновить ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 где взять костюм курицы? тут - http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Да вот почему то ее там нет. Может ее тоже где-то выиграть? Второе мы выучили, взяли у Мунго. Еще вопрос где взять некромансера в Колизее? После какого умножения он идет? Сделали х10 но его не было.......И на счет кукол в заданиях Мунго мы нашли 2 разые куклы (Терезу и Люциана), есть ли там остальные .... или в другом дополнении....? И еще где взять костюм курицы? Некромансер появляется не из-за умножения.. умножение можешь вообще не делать (если у тебя есть уже эта ачивка)он появится, после убийства определенного количества волн.. т.е. после того как появится Баньши, потом будет по моему еще одна волна.. а уж потом если успеешь по времени появится Некромансер. (используй Хронос и будет тебе счастье :) а еще лучше с кем то вдвоем проходи, но про хронос не забывай :) :rolleyes: Изменено 26 мая 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 тут - http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/ а что там? я в англ. яз. не сильна.... мне бы точнее ..... Некромансер появляется не из-за умножения.. умножение можешь вообще не делать (если у тебя есть уже эта ачивка)он появится, после убийства определенного количества волн.. т.е. после того как появится Баньши, потом будет по моему еще одна волна.. а уж потом если успеешь по времени появится Некромансер. (используй Хронос и будет тебе счастье :) а еще лучше с кем то вдвоем проходи, но про хронос не забывай :) :rolleyes: Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а что там? я в англ. яз. не сильна.... мне бы точнее ..... флэшка там, одним из призов которой и будет костюм курицы, а знание английского там не нужно абсолютно... используй Хронос и будет тебе счастье :) да уж, Хронос читерская штука - у меня после того как Некромансера завалил ещё 2 с небольшим минуты остались(там уже не интересно - просто смешаны все со всех волн сразу), ну а вообще Колизе(собственно как и вся игра) несложный - с 3-его раза 30000 выбил(первые разы по 6000 и 8000, т.к. сразу не разобрался с "умножателями"), и это магию вообще не используя(прокачен только файербол на единицу, чтобы было чем пулять по умножателям) - пистолет-пулемёт "Красный Дракон" рулит... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я выиграла в этой флешке и чего дальше, пишет заберите вашу награду в вашем профиле и тд. (Когда играла, была залогинена). Затем переводит на страницу http://www.xbox.com/en-AU/games/f/fable2/ и чего делать тут я незнаю....Помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я выиграла в этой флешке и чего дальше, пишет заберите вашу награду в вашем профиле и тд. (Когда играла, была залогинена). Затем переводит на страницу http://www.xbox.com/en-AU/games/f/fable2/ и чего делать тут я незнаю....Помоги! зайди в игру(с включённым Лайвом) и забери всё что выйграла в сундуке в Гильдии Героев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) зайди в игру(с включённым Лайвом) и забери всё что выйграла в сундуке в Гильдии Героев... он мне там кроме 500 золота ничего не дает... Изменено 26 мая 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас