Перейти к публикации

Fable 2

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pelmen00

И повторю свой вопрос: я когда первый раз бойню прохожу (еще по квесту), по времени у меня 8 идеальных раундов из 8. Поидее ролжна там открыться комната на последнем раунде, и там топор. А у меня токо комната с порталом открывается. Мож кто знает, в чем может быть дело?

Там нужно повторно будет пройти этот квест и если побьешь свое прежнее время если конечно получал везде максимум, тогда дадут легендарное оружие.

ну как я понимаю на бой даётся 5 минут? И когда именно эти множители появляются? там есть какое-нибудь предупреждение?

Используй магию замедления времени и пинай кур, а так же выбивай множители ( они такие же когда от нас требуют открыть какую нибудь дверь (их три вида в зависимости от атаки которые они воспринимают.)

Cij, так вроде замедление только в коопе работает? Я чёт по этому поводу на ютубе видел.

Cij, так вроде замедление только в коопе работает? Я чёт по этому поводу на ютубе видел.

Почему? Это же обычная магия! Хронос.

Почему? Это же обычная магия! Хронос.

Это то понятно, я про то что неудобно одному и принимать эту магию и мочить их.

Cij

Пасиб, так и подозревал.

А вот еще вопрос: я купил 32 здания в глушвиле. Сначала ренту задрал высокую.Потом в статах области смотрю - экономика рынка - 1 звезда (было 3) На что это влияет, что влияет на это и как можно ее изменять?

Это то понятно, я про то что неудобно одному и принимать эту магию и мочить их.

Используй магию в связке с мощным ружьем или пистолетом. И все тогда получится так же как и у меня выбить за 40000 очков.

Cij

Пасиб, так и подозревал.

А вот еще вопрос: я купил 32 здания в глушвиле. Сначала ренту задрал высокую.Потом в статах области смотрю - экономика рынка - 1 звезда (было 3) На что это влияет, что влияет на это и как можно ее изменять?

Это вроде бы от экономического благосостояние района зависит. Поставив высокую аренды ты тем самым обобрал всех жителей. Хотя звезды на домах сдаваемые в аренду зависят больше от мебели которая в нём находится.

Попробуй снизить аренду или наоборот платить деньги съемщикам.

Кто нибудь знает как можно помолодеть?

Оставил печать себе, после прохождение игры ток глаза норм стали, а сам сморщенный как огурец ))

Где то читал что надо задонаить храму света 1лям, терзают смутные сомнения, да и с баблом напряг ужс)

Street(R3)

Сверху описан способ быстрого разбогачения. Я так 770к получал, так что про храм - это легко проверить

А можно как нить от семьи избавиться? И от детей... Уменя наверно глюк, жена пропала, а сан как идиот стоит в углу дома и не шевелится. сведетельства о смерти жены нет... Убить сына нези, дом продать тоже...Че ж делать?)

Street(R3)

Сверху описан способ быстрого разбогачения. Я так 770к получал, так что про храм - это легко проверить

Проблема в том что даже недвижимость не на что купить)) ноль полный)

На сильвер акке мне денег не смогут передать? банкротство жессть)

Средний дом стоит 2000 де-то. эту сумму быстро можно добыть на работе. Или иди в циганский табор, там вообще 1000 палатки стОят

Товарищи помогите

миссия "жестокая любовь" она же глючная, но юзал поиск и такого глюка в инете не нашел - приношу голову этому могильщику, а он не реагирует на меня, иногда бывает опять посылает за всеми частями тела (но поскольку их в пещерах уже нет я выхожу из здания и захожу обратно и первые две части тела он забирает, а голову нет). Было у кого такое и кто как справлялся с этим?

Скажите пожалуйста место расположения всех горгулий в яснолесье, одну найти только не могу, уже все переискал

Скажите пожалуйста место расположения всех горгулий в яснолесье, одну найти только не могу, уже все переискал

по ходу в заброшенном замке не можешь найти, в него можно попасть с миссии "заказ", рядом с развалинами на юго-западе карты, там в арках еще горгулина была

Commandos,

на ютюбе куча роликов по местонахождению ключей и горгулий

Изменено пользователем iPryanik

Народ у кого куклы все есть? Дайте для ачика, пжалста :blush:

извините, 154 страницы читать долго, вопросы такие:

1. Как дома поменять мебель? все купил, как теперь поменять?

2. Как добыть сокровища горгулии, что под водой в глушвиле, там все ворота закрыты?

3. Как жену, извините тр..ать без презиков? или обязательно нужны презы и где их купить?

2 Solod...

1. Выбрать на знаке дома "Войти в режим отделки дома"...

2. Разбить все 50 горгулий...

3. Когда будет предоставлен выбор, просто выбрать "Небезопасный секс" - уж тут то что непонятного..."резинки" можно купить в лавке универсальных товаров...

извините, 154 страницы читать долго, вопросы такие:

1. Как дома поменять мебель? все купил, как теперь поменять?

2. Как добыть сокровища горгулии, что под водой в глушвиле, там все ворота закрыты?

3. Как жену, извините тр..ать без презиков? или обязательно нужны презы и где их купить?

А зачем их все читать :acute:

Учимся пользоваться поиском :mad:

1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%E5%E1%E5%EB%FC

2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%E3%F3%EB%E8%E9

3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%2B%F1%E5%EA%F1

Изменено пользователем Cij

блин презики нашел а вот секс нифига не предлагает, не знаю один раз тока долбились, сразу после свадьбы:) жена хочет а как ее я не знаю, к кровати виду и спать ложусь:) а как выучить "иди ко мне?"

а как выучить "иди ко мне?"

купи книгу с выражением в книжном магазине...

Ребята, как достать последнюю краску в колизее? Я двух мишек кое как достаю а как третьего ума не приложу. Помогите...

1985(или 1895) очков надо набрать вроде(точно не помню) для того что бы это сделать надо не убивать маленьких хобов(за которых 5-10 очков дают) когда будет около 1900,валишь их з.ы введи на ютубе название ачивки этой,там узнаешь точно ско-ко надо очков,и что делать(там птом пострелять еще надо) Изменено пользователем RedDeviLOren

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...