vodia 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 1985... это немного трудно... когда наберешь ровную сумму, типа 1800 сохранись.. потом считай за какого монстра сколько дают, и убивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да не особо трудно,раза с 5го у меня получилось :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 неужто ни у кого глюка с головой леди грей не было? я один что ли такой?я из-за этой миссии всех горгулий собрать не могу факинг фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А если я уже двух мишек собрал можно их заново не собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А если я уже двух мишек собрал можно их заново не собирать? не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 люди не могу найти все 10 сокровищ капитана кошмара нашел только 7 помогите плиз, где они? нашел 8 кладов, ключ и горгулию........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 люди не могу найти все 10 сокровищ капитана кошмара нашел только 7 помогите плиз, где они?други ну как Вам расказать КАКОЙ из 10 вы не нашли :) даже если ты перечислиш на пальцах раскахать то тупо сложнозалезай на ютуб.. там тебе помогут. вбей в поиск название квеста и зыркай ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 нашел 8 кладов, ключ и горгулию........ знать бы еще как этот квест по английски называется спасибо ютюбу, в самом начале 2 я как раз и не нашел, может 1 и нашел бы, а вот второй, что в далеке плыть нада, врят ли бы нашел.... ссылка для тех, кто тоже с этой проблемой столкнулся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ убил я Люциана и че делать дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ убил я Люциана и че делать дальше то?покупать DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 что такое DLC и зачем его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Это дополнение, с новыми миссиями и локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 а все главная сюжетная линия хакончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 а все главная сюжетная линия хакончилась?ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) ага ;)В конце последнего Dlс есть небольшое продолжение основного сюжета. Изменено 14 августа 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 В конце последнего Dlс есть небольшое продолжение основного сюжета.А про что там?(нет жд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А про что там?(нет жд) Возвращение на Шпиль. Где Тереза рассказывает о твоем будущем и делает намек о Fable 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 кароче получается что то типа он лайн игры, тока не онлайн................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 кароче получается что то типа он лайн игры, тока не онлайн.................Да можно и так сказать - Fable 2 почти что онлайн ММОРПГ. Вероятно 3 часть продолжит эту тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а как превратится в Демона и можно ли потом обратно в человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty69 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Народ, скажите, в призрачных топях ни у кого глюков небыло? я када в самом начале из клетки вышел, сохранился, вышел. Потом захожу, у меня через 3 секунд после загрузки сейва консоль зависает. С другими героями все норм. Мож есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty69 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Solod Что бы рога отрастить надо быть максимально злым и испорченным. Самый простой способ - убивай всех иесли есть собственность, ставь максимальную арендную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Народ, скажите, в призрачных топях ни у кого глюков небыло? я када в самом начале из клетки вышел, сохранился, вышел. Потом захожу, у меня через 3 секунд после загрузки сейва консоль зависает. С другими героями все норм. Мож есть решение?Попробуй в другую локацию переместиться.Если не получится скорей всего сейв запоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 уже доставшая всех Демон дверь в яснолесье требовала у меня дреды, бакенбарды, маллет (рыбий хвост), и закрученные вверх усы. Все кроме усов приняла, а усы не хочет. Чего делать то? или может это опять "сложности перевода" и нужно сделать какие-то другие усы? сам с этим стражем в своё время намучался, но у меня всё про Серебрянную Накидку болботал - оказывается его просто нужно было "затыкать" нажимая на А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 да шляпа в том что нажав пару раз А, он повторяет то же самое. У меня было такое же... в общем я сделал дреды, широкие бакенбарды (незнаю зачем) и закрученные усы, а он нехотел меня пропускать. Я значит пошел в парикмахерскую Глушвиля и начал перебирать все усы и испытывать как он к ним отнесется и он принял меня и дал мне следующее задание как только я пришел со злодейскими усиками xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас