Noй 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Родительский контроль не могу удалить друг идиот поставил да от балды и теперь не могу войти Лайв как удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 попробуй вытащить флешку или отсоединить хард, а там уже удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 помоу с водом паса токо можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Родительский контроль не могу удалить друг идиот поставил да от балды и теперь не могу войти Лайв как удалить437850[/snapback]Получилось убрать? У меня тоже такая херня не знаю как убрать,если получится отпиши. Кто знает как убрать родительский контроль? Изменено 17 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Попробуй четыре желтых.Или сбросить все настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Пробовал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Люди помогите ПрошУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 попробуй вытащить флешку или отсоединить хард, а там уже удалить...437858[/snapback]не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 нЕТ НИКТО ЧТОЛИ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЧТОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ногами не бить. На сайте американском поддержки Xbox360 есть ответ как снять родительский контроль, если забыли пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 На каком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ногами не бить. На сайте американском поддержки Xbox360 есть ответ как снять родительский контроль, если забыли пароль.438291[/snapback]Скажи какой сайт! люди добрые помогите снять контроль. Я у же было смерился с этим но… но теперь нас двоя и это уже толпа, если не хотите говорить одному человеку дак скажите толпе т.е нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да блин скажи на каком yvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нас уже трое. -_- Купил xbox360 Б\У, а там стоит "родительский контроль" на проигрывание видео. Продавец пароля естественно не помнит. Подскажите, пожалуйста, как снять пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 О народ потягивайтесь будем решать проблему вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Я бы для начала избавился от друга идиота.. :wacko:А проблема серьезная,прогуглил -ничего путного ненашел. Изменено 18 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну предлагаю звонить в саппорт официальный. Может, паспорт попросят или ещё чего :) Мало ли, правда кто пароль забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Информируйте форум, плз, о результатах,если таковые будут. Изменено 18 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто знает этот долбаный саппорт буду бомбить по всем Фронтам а друга после этого с синяками ходил обичевый понимаете.Гавно он а не друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нашел вот это на одном забугорном форуме, правда пост от 2005 года. У меня не прокатило. Reset parental controls:Go to "Settings" and highlight the "Parental Control" option. Then, press X, Y, L, X at the passcode screen to reset the parental control setting to the default value. Кто ещё что нибудь нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 раньше было так - нужно было нажать - X Y L X на выделной строчке "Родительский контроль" теперь это не работает, я как понял теперь так: Настройка системы / Сведения о системе / там надо нажать - left trigger, right trigger, x, y, left bumper, right bumper [а тут должны быть еще 4-ри символа, которые генерят в сервисе по серийнику приставки] т.е только звонить в службу поддержки и там скажут как снять этот код или сидеть и подбирать самому :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А если приставка прошитая то можно в саппорт звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Илья Зубов, я сам не звонил, но думаю ничего не случится если она шитая, а ты скажешь что нет :) по идее должны будут помочь :rolleyes: Изменено 18 октября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Илья Зубов, я сам не звонил, но думаю ничего не случится если она шитая, а ты скажешь что нет :) по идее должны будут помочь :rolleyes:439279[/snapback] Спасибо. А не знаешь какие там вопросы задают? И телефон не знаешь? А лучше мыло. Update:Нашел телефон поддержки: 810 800 205 81 044 с 10.00 до 18.00Почту никто не знает? Изменено 18 октября 2008 пользователем Илья Зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас