wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не за что, вот по вопросам ничего не скажу :rolleyes: а телефон есть на этой страничке http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/EB42A9A1-F77F-4ADA-A17E-76AEFF34A6F6/0/IconPhone.jpg Контактная информация Телефон Российская Федерация: Помощь по телефону: 810 800 205 81 044 Часы работы: с понедельника по пятницу: 10:00-18:00 можно еще спросить если чего на форуме для русских :) ps: почту не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Странная поддержка... Звоню: говорят что закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нашел ещё:settings .... console settings...then device settings or sumpthn. then go... left triggerright triggerxyleft bumperright bumperleft with left stickup with left stickright with left stickx У меня не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Илья Зубов, я только что поставил пароль, так твой пароль мне выдал окно для снятия :lol: вот что делал: Настройка системы / Сведения о системе / там надо нажать - left trigger, right trigger, x, y, left bumper, right bumper - на левом рычажке нажал - влево, вверх, вправо, X и вылезло окно с вопросом: Да, сбросить настройкиНет, не сбрасывать настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хм... А у меня это окно не появляется. К чему бы это?У меня стоит пароль на проигрывание видео из локальной сети. А музыку играет. Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Илья Зубов, я ставил на лайв запрет, т.е после включения приставки не подключилась автоматом, а как на показ видео поставить пароль ? я проверю у себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 О сколь народу накопилось, если кто-то снимет не забудьте отписать здесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Илья Зубов, у меня если стоит пароль на лайв, то при просмотре видео по сети, тоже требует ввода пароля, я думаю вот что, попробуй установить последнее Обновление ($Systemupdate_Fall07.zip) и потом пробуй сбросить этим кодом иначе хз :rolleyes: *Razgon*, попробуй так: Настройка системы / Сведения о системе / там надо нажать Левый triggerПравый triggerXYЛевый bumperПравый bumper на левом рычажке нажать ВлевоВверхВправоX после появится окно сброса системных настроек Изменено 18 октября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) По поводу обновления: болванки под рукой нету, к сожалению. Вроде где то читал что можно с флешки установить. Или нельзя? Да, если записывать на болванку файл прям в зипе кидать или как? И какая болванка подойдет? Изменено 18 октября 2008 пользователем Илья Зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) по поводу флешки не знаю, сам писал на болванку CD RW, нужно записать только распакованную папку "$systemupdate" не в зипе, на любую болванку CD или DVD ps: я методом тыка выяснил что у меня окно вылетает и после нажатия 4-ри раза X в конце или скажем 2-ва вверх и 2-ва раза X тоже вылетает :) Левый triggerПравый triggerXYЛевый bumperПравый bumper на левом рычажке нажать вверхвверхXX или просто 4-ри раза X после (Правый bumper) Изменено 18 октября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Установил обновление. Нифига не помогает. :( У меня после всех этих манипуляций не окно выскакивает а выкидывает обратно в Настройки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а пробовали полностью обесточить бокс ? и вытащить все кабели и подержать 10 минут я к тому что часы же збрасываються так как на мамке нет батарейки вот может и сейчас прокатит , также можно попробовать взять у друга HDD\MU и попробовать с ней если на ней нет защиты то поставить с другим паролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Обесточивание не помогает. Пробовал. И пароль хранится не на жестком, потому что без него все равно идет запрос пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а значит пароль в ПЗУ ? ну тогда вам в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Гавно сапорт не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Сапорт в России для того,чтобы было кому барыши грести,мы для них мусор.К разговорам лицуха-не лицуха.Цена игры включает и поддержку.И где она? :P ВолкИ! Изменено 19 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Че блин делатЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Звонить в саппорт и нормально разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да не че не могут сказать говорят что проблему решить не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Сайт Microsofr, продукты, поддержка. Там надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ура! Решил проблему звонком в саппорт. Всё оказалось очень просто. Звонишь, называешь номер консоли и они генерируют код для сброса настроек. Далее заходишь System -> Console Settings -> System Info и набираешь последовательно: левый триггер, правый триггер, X, Y, левый бампер, правый бампер и далее ещё четыре кнопки которые зависят он номера консоли (их говорят в саппорте). Всё!Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Маму-папу к телефону не звали?Или таки друга-идиота?Лайвик как раз к гирям.Удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noй 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Все сбросил спасибо за внимание!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xapek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Все сбросил спасибо за внимание!!!!!тоже звонил? как сбросил? Изменено 21 октября 2008 пользователем Xapek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xapek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Иой скажи как сбросил? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас