Перейти к публикации

Оценка фильма max Payne

NAIKON
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ха) фильм то на игру похож не будет

439228[/snapback]

А на что по твоему он будет похож ? O__o

посмотрел сегодня фильм.....имхо-трэш средней степени....бэтмэна спасла гениальная игра хита леджера, здесь же ничего особенного нет.фильм похож на "город грехов", но намного хуже....

Бэтмэн это круть - я бы 11 из 10 поставил...

На Макса надо сходить обязательно - хотяб из-за того, чтобы отдать дань потрясающей игрушке).

Бэтмэн это круть - я бы 11 из 10 поставил...

На Макса надо сходить обязательно - хотяб из-за того, чтобы отдать дань потрясающей игрушке).

439817[/snapback]

11из10 бэтмену имхо не стоит...бэтмэн начало мне намного больше понравился...а вообще за последнее время единственным фильмом, который можно выделить для меня является "старикам тут не место"...

Ууу. Вчера посмотрел Макса Пейна. Убогий фильм абсолютно, говорю как фанат игры. Смотрел с человеком который играл в игру немного и с человеком, который вообще без понятия был об игре. Оба согласились, что фильм дебильный, так что вот мнение трех разных зрителей. Причем смотрели серьезно - без шуточек и почти в пустом зале. Впечатление осталось плохое.

Хотя видео ряд прикольный, цветовая гамма и стиль - в самый раз. Но сюжет, подача сюжета, перестрелки, а самое главное, персонажи - удар в солнечное сплетение.

В общем не хочу спойлить - посмотрите сами. Если кому-то понравится - завидую, потому что я был разочарован. (правда много и не ожидал).

имхо главного героя нужно было брать того, с которого срисовывали оригинального Макса. Разраб вроде какой то был.

А то, что те кто занимались фильмом не играли в игру - это большой минус. Я бы на месте режиссёра, тех кто не проходил первые 2 части вообще на съёмочную площадку не пускал бы, даже уборщиц :lol:

Если бы главный герой поиграл в игру, это ему очень помогло бы. Max Payne очень харизматичный персонаж, и войти в его образ достаточно сложно.

PS: А дань великой игре всё таки стоит отдать, +1 поход в кино ^_^

имхо главного героя нужно было брать того, с которого срисовывали оригинального Макса. Разраб вроде какой то был.

А то, что те кто занимались фильмом не играли в игру - это большой минус. Я бы на месте режиссёра, тех кто не проходил первые 2 части вообще на съёмочную площадку не пускал бы, даже уборщиц  :lol:

Если бы главный герой поиграл в игру, это ему  очень помогло бы. Max Payne очень харизматичный персонаж, и войти в его образ достаточно сложно.

PS: А дань великой игре всё таки стоит отдать, +1 поход в кино  ^_^

440595[/snapback]

полностью согласен, +1

Стоп! Эти дебилы... тоесть режисер и т.п. не играли в игру? И всёравно продолжают сниматЬ?! ВО ППЦ ДОЖИЛИ...

Жаль, в теории концепция Макс Пейна хорошо бы легла на умрачненную манеру фильмов о Борне.

camrip уже в инете появился,ждем dvd5

судя по оценкам,фильм все же неплохой,глянуть стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...