fatal 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Первый тизер Guitar Hero:Metallica http://blogs.dallasobserver.com/dc9/metallica.jpg На просторах интернета появилась интересная запись,а именно первый тизер Guitar Hero:Metallica.Позже из разных источников,кто смог поиграть в Guitar Hero : World Tour говориться,что этот ролик будет доступен с самого начала игры в режиме Extras.Домысливать,фейк это или не фейк,пока ,что бесполезно.72niMyAvjh0 Изменено 17 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 пир пир пир!!! :clapping: UNLEASH YOUR INNER METALGOD...Это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 хочу хочу хочу очень сильно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 полный привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ааааа.....я больше не могу её ждать) поскорее бы вышла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 :wub: Да,блин,вот это моя 2 мечта! :clapping: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Сам ни разу не играл в Guitar Hero но ради этого куплю.МЕТЛА - The Best. Если будут темы из Death Magnetic-прощай работа. Изменено 17 октября 2008 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Поржал - ролик нашел у этого же чувака, который выложил тизер в сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 буду прыгать до потолка если это не фейк)))метла рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Прикольный Тизер)Наверное будет стоящая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Сам ни разу не играл в Guitar Hero но ради этого куплю.МЕТЛА - The Best. Если будут темы из Death Magnetic-прощай работа.438326[/snapback] Вообще-то ПОЛНЫЙ альбом Death Magnetic давно доступен для скачки как для Guitar Hero 3, так и для World Tour'а. Я его всего прошел на харде на пять звезд, давно так не кайфовал от ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Вот что им сначала надо было делать, а не попсовый аеросмит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Если не будет олдовой металлики восьмидесятых, то фпечяндру, Дет магнетик уже не то Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 klass ho4u metallicu.a BLACK METAL gruppi v GH ne name4aiutca?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Чё нибуть типо Mayhem, Dark Throne :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а что такое Миталеко?это компания, которая выпускает детские слюнявчики и ползунки?http://dashboard.metallica.com/ivergence/image/baby_bib.jpghttp://dashboard.metallica.com/ivergence/image/BW_stripe_romper.jpgнадо же - теперь и в игры пробрались - ну никак денег не наскребут на 5й реактивный самолет никогда не понимал тех, кто восторгается нынешним творчеством этих (некогда великих) металлических пенсионЭров-маразматикоффв мире полно молодых (да и старых) интересных команд, которые записывают альбомы в разы круче, чем "мертворожденный магнитик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 капец! никогда не играл в ГХ и попробую только когда выйдет именно это игра. 2bambrrфото сам в пайнте рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Был бы Guitar Hero:Slipknot вот ето жесть была бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас