Перейти к публикации

Fahrenheit 2 уже в следующем году ?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )

438775[/snapback]

Да там не на графику смотреть а на Сюжет ..

Игру с удовольствием прошёл .. Вынесла мозги напрочь...

Прошёл со всеми концовками.. Продолжение имеет место быть )

:good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААА 2 ЧАСТЬ! 1 часть Была ШИКАРНА(хотя почему была? она такая и есть)!! Ждём новых новостей скринов и роликов!

:good:  :good:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  УРАААА 2 ЧАСТЬ! 1 часть Была ШИКАРНА(хотя почему была? она такая и есть)!! Ждём новых новостей скринов и роликов!

438803[/snapback]

советую не ждать

в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )

438775[/snapback]

лололо

438775[/snapback]

ты как и я играл на пк? :lol:

тоже долго не выдержал этого

какой бред :) там несколько концовок это во-первых

или герои померли, или мир замёрз и ещё что-то

продолжения как такового быть не может из-за многих концовок. Новость бред и провокация + нигде кроме как на "гомаге" её нету

438645[/snapback]

Они могут зделать продолжение по одной концовке как это было с Халф-Лайф.

Как для меня так Fahrenheit это лучшая игра вообще. Она оставила неизгладимые впечатления, до сих пор я не получал таких эмоций от других игр, я через силу заставлял себя выйти из игры чтоб на след. день погрузиться в неё вновь, играл по 1-1.5ч в день что бы как можно дольше растинуть удовольствие и только ночью и стрепетом ждал тот момент когда снова сяду за комп и уйду с головой в этот прекрасный мир под названием Fahrenheit.

Соглашусь с теми, кто считает эту новость не более чем ни чем не оправданным слухом. Уже столько времени прошло с релиза Fahrenheit, и за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство), а сиквел "Indigo Prophecy" (название американской версии Fahrenheit) не упоминался ни разу. И тут вдруг нате, в следующем году уже поиграете в продолжение. Утка, имхо.

438775[/snapback]

Советую обратится к психологу ;)

зы - без обид ;)

438775[/snapback]

инверсию мышки нужно было отключить

у меня чето похожее было)

аааааааа ура *слюни тякут* блин я от первой части балдел как от нечто божественного.. и тут вже втарая скора аааааааааа хачу хачу хачу ))

Соглашусь с теми, кто считает эту новость не более чем ни чем не оправданным слухом. Уже столько времени прошло с релиза Fahrenheit, и за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство), а сиквел "Indigo Prophecy" (название американской версии Fahrenheit) не упоминался ни разу. И тут вдруг нате, в следующем году уже поиграете в продолжение. Утка, имхо.

438949[/snapback]

Вообщето Американское название Indigo Prophecy, а фаренгейт это в европе)))

А вообще вполне возможно, у СХ тоже множество концовок, создатели подтвердят "правилььную" концовку и всё)))

Воообще очень надеюсь, что выйдет... тк первый проходил не один раз, графа убогая, но сюжет не отпускает до окнца)))

игра шикарная будет

Вы хотябы пишите "Имхо" раз уж вам игра не понравилась !

ты как и я играл на пк? :lol:

тоже долго не выдержал этого

438867[/snapback]

Это диагноз - сонибой. Иди в свои пустышки играй, а если чего то не понимаешь, то это твои личные трудности :P ...

за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство)

было несколько роликов, сотни скриншотов и полно информации об игре. Но да, по сравнению с распиаренными проектами последнего времени - информации ноль.

А эксклюзивом пс3 Хэви реин была изначально и им осталась. Но сонибойства я здесь невижу. Или владельцам бокса под страхом смертной казни не должны нравится игры с другой платформы?))

438775[/snapback]

LOL! ) Первый пять минут идет только вступительный ролик!

Хоть и очень люблю Fahrenheit, но считаю что 2-ую часть делать не нужно. История закончена, чего там еще выдумывать?

Да! Да! Да!

Я знал!!!!!! Продолжение моей любимой игры состоится!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...