alukar4eg 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback] Да там не на графику смотреть а на Сюжет .. Игру с удовольствием прошёл .. Вынесла мозги напрочь... Прошёл со всеми концовками.. Продолжение имеет место быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Они в следующем году наверно не выпустят.потому что заняты Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААА 2 ЧАСТЬ! 1 часть Была ШИКАРНА(хотя почему была? она такая и есть)!! Ждём новых новостей скринов и роликов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААА 2 ЧАСТЬ! 1 часть Была ШИКАРНА(хотя почему была? она такая и есть)!! Ждём новых новостей скринов и роликов!438803[/snapback]советую не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback]лололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback]ты как и я играл на пк? :lol: тоже долго не выдержал этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Всё это ни кем не потвержденный слух и не более. Ах да, здравствуй Гамак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 какой бред :) там несколько концовок это во-первыхили герои померли, или мир замёрз и ещё что-то продолжения как такового быть не может из-за многих концовок. Новость бред и провокация + нигде кроме как на "гомаге" её нету438645[/snapback]Они могут зделать продолжение по одной концовке как это было с Халф-Лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Как для меня так Fahrenheit это лучшая игра вообще. Она оставила неизгладимые впечатления, до сих пор я не получал таких эмоций от других игр, я через силу заставлял себя выйти из игры чтоб на след. день погрузиться в неё вновь, играл по 1-1.5ч в день что бы как можно дольше растинуть удовольствие и только ночью и стрепетом ждал тот момент когда снова сяду за комп и уйду с головой в этот прекрасный мир под названием Fahrenheit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Соглашусь с теми, кто считает эту новость не более чем ни чем не оправданным слухом. Уже столько времени прошло с релиза Fahrenheit, и за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство), а сиквел "Indigo Prophecy" (название американской версии Fahrenheit) не упоминался ни разу. И тут вдруг нате, в следующем году уже поиграете в продолжение. Утка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хочется верить, что Fahrenheit 2 действительно увидет свет в 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback]Советую обратится к психологу ;) зы - без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback]инверсию мышки нужно было отключитьу меня чето похожее было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 В первую часть не гамал, а во вторую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ура!! жду! одна из моих самый любимых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 аааааааа ура *слюни тякут* блин я от первой части балдел как от нечто божественного.. и тут вже втарая скора аааааааааа хачу хачу хачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Соглашусь с теми, кто считает эту новость не более чем ни чем не оправданным слухом. Уже столько времени прошло с релиза Fahrenheit, и за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство), а сиквел "Indigo Prophecy" (название американской версии Fahrenheit) не упоминался ни разу. И тут вдруг нате, в следующем году уже поиграете в продолжение. Утка, имхо.438949[/snapback]Вообщето Американское название Indigo Prophecy, а фаренгейт это в европе))) А вообще вполне возможно, у СХ тоже множество концовок, создатели подтвердят "правилььную" концовку и всё))) Воообще очень надеюсь, что выйдет... тк первый проходил не один раз, графа убогая, но сюжет не отпускает до окнца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 игра шикарная будет Вы хотябы пишите "Имхо" раз уж вам игра не понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ты как и я играл на пк? :lol: тоже долго не выдержал этого438867[/snapback] Это диагноз - сонибой. Иди в свои пустышки играй, а если чего то не понимаешь, то это твои личные трудности :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 за это время по Heavy Rain'у-то появилось минимум информации (кроме пары трейлеров, намека на сюжет и того, что игра может стать эксклюзивом для PS3 - вот при чем тут сонибойство) было несколько роликов, сотни скриншотов и полно информации об игре. Но да, по сравнению с распиаренными проектами последнего времени - информации ноль.А эксклюзивом пс3 Хэви реин была изначально и им осталась. Но сонибойства я здесь невижу. Или владельцам бокса под страхом смертной казни не должны нравится игры с другой платформы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Не ожидал продолжения, честно говоря....Приятно удивили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 в первую поиграл 5 минут (на пк), оттолкнула страшная графика и ужасное управление. второй не жду )438775[/snapback]LOL! ) Первый пять минут идет только вступительный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот эту игру я буду ждать больше всех остальных полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хоть и очень люблю Fahrenheit, но считаю что 2-ую часть делать не нужно. История закончена, чего там еще выдумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да! Да! Да!Я знал!!!!!! Продолжение моей любимой игры состоится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас