Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 с чего ты взял что состоится? с вероятностью 90% ничего не состоится 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 с чего ты взял что состоится? с вероятностью 90% ничего не состоится 8)440049[/snapback]Не 90, а 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Имхо - фейк или тупой слух!Они щас над "Heavy Rain" работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Одна из обожаемых игр! Если сиквел и выйдет, то не скоро, т.к Heavy Rain, который тож очн жду]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это диагноз - сонибой. Иди в свои пустышки играй, а если чего то не понимаешь, то это твои личные трудности :P ...439125[/snapback]это диагноз-иди к психиатру,подлечи нервы,а то плохо станетпричем тут сонибой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 блин задолбала эта тупая бессмысленная война приставок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще странно называть Fahrenheit,Heavy Rain играми это скорее интерактивное кино Странно что таких Интерактивных фильмов мало, что мешает разработчиком выпускать такие игры пачками? Это чистый казуал Что таким играм/фильмам делать на xbox360,ps3? На мести Nintendo я бы подсуетился и анонсировал штук 20ть таких Fahrenheit'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 1-й Фаренгейт владеет суперсюжетом, 2-й не думаю что будет удачным,тк появится новая история возникшая не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообще странно называть Fahrenheit,Heavy Rain играми это скорее интерактивное кино Странно что таких Интерактивных фильмов мало, что мешает разработчиком выпускать такие игры пачками? Это чистый казуал Что таким играм/фильмам делать на xbox360,ps3? На мести Nintendo я бы подсуетился и анонсировал штук 20ть таких Fahrenheit'ов441901[/snapback]Козырём этой игры был сюжет!Разрабы не могут выдумать ченибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Козырём этой игры был сюжет!Разрабы не могут выдумать ченибудь новое.441911[/snapback]Для игры сюжет не плохой (робот явно лишний) А теперь представь какой Fahrenheit можно сделать пригласив супер крутых сценаристов + нормальный бабос на ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ОМГ я знал что это случиться!! Ну ооочень жду и надеюсь на такой же сильный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 1ый пропустил......и видимо сейчас уже играть не стану, боюсь графика отпугнет. В "интерактивный фильм" (если я правильно понял жанр, так сказать) поиграл бы - нечто для меня новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ничего вы, школьники, в интерактивных фильмах не понимаете))Фаренгейт ничто по сравнению с Шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ничего вы, школьники, в интерактивных фильмах не понимаете))Фаренгейт ничто по сравнению с Шенму.442201[/snapback]предпочитаем игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 омикрон от квантиков форева! фаренгейт - мега хит. будет вторая часть - я только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас