Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 я собирась купить себе на новый год 360 ого,куплю кор-версию-премиум-ниасилю) В то же время очень хочецца поиграть во много игр от первого бокс...без харда я никак не смогу??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 я собирась купить себе на новый год 360 ого,куплю кор-версию-премиум-ниасилю) В то же время очень хочецца поиграть во много игр от первого бокс...без харда я никак не смогу??? :(Без винчестера игры от Xbox1 не будут работать, т.к. эмулятору требуется место для свап-файлов около 2Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 понятно спс! а где можно купить хард поотдельности и по дешевле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Вобщем это получиться в разы дороже, приблизительная цена 4 тыс если я не ошибаюсь! И кстать каким образом записывать на хард игры от первого бокса (через Лайв или с компа), и есть ли ограничения, не считая списка доступных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Вобщем это получиться в разы дороже, приблизительная цена 4 тыс если я не ошибаюсь!Gamerpark - 3600р. И кстать каким образом записывать на хард игры от первого бокса (через Лайв или с компа), и есть ли ограничения, не считая списка доступных игр?Записывать никак нельзя, просто нужно вставить и всё. Ограничения только зона игры и поддержка этой игры самим эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Если ты хочешь крутить на Кор версии игры для 1-го бокса те понадобится винч.Он стоит 3-4 тысячи.С тем же успехом ты можешь купить премиум версию (даже наверное дешевле получится) и не бегать потом отдельно за винчом.Хотя если с лаве напряженка покупай Кор,а винч дело наживное...как нить прикупишь.... Я лично буду покупать тот же вариант,что и ты....Игры для 1-го мне не нужны,а демки и ролики я могу скачатьиз сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Действительно. Сейчас винчестер дешевле 3500 рублей ты просто не найдешь. Ну может при долгих мольбах продавец с тобой сторгуется до 3400р. Сейчас новогодний сезон начался. Цены взлетят еще выше, так и знай. Если ты купишь отдельно диск, то впринцыыпе съэкономишь только тысячу-две от покупки Core. Но в Premium-то входят гарнитура и отличный сетевой eithernet кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 вапще кор не достоин продаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А где можно посмотреть список игр от первого бокса которые идут на X360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Если ты хочешь крутить на Кор версии игры для 1-го бокса те понадобится винч.Он стоит 3-4 тысячи.С тем же успехом ты можешь купить премиум версию (даже наверное дешевле получится) и не бегать потом отдельно за винчом.Хотя если с лаве напряженка покупай Кор,а винч дело наживное...как нить прикупишь.... Я лично буду покупать тот же вариант,что и ты....Игры для 1-го мне не нужны,а демки и ролики я могу скачатьиз сети....<{POST_SNAPBACK}>В плане демки из сети?В Premium версию ещё входет прекрасый беспроводной джойстик. После игры на беспроводном при покупке второго даже не возник вопрос какой покупать! Изменено 23 ноября 2006 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А где можно посмотреть список игр от первого бокса которые идут на X360?http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm<{POST_SNAPBACK}>Будит ли изменяться и дополняться этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Будет. Он все время обновляеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm<{POST_SNAPBACK}>Спасибо! Че то я сам не сообразил! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 В те что у вас в магазине игры совместимы с 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 такой вопрос, а пиратка на DVD5 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 такой вопрос, а пиратка на DVD5 пойдет?Пока нет, но скоро возможноhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 читал на хбокс,сом появился эмулятор кот записавыеш на диск и играеш это работпет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 читал на хбокс,сом появился эмулятор кот записавыеш на диск и играеш это работпет ?Он уже был доступен со старта консоли ещё в конце 2005 года, без него поиграть в Xbox1 игры нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас