Перейти к публикации

ИГРЫ от первого бокса

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я собирась купить себе на новый год 360 ого,куплю кор-версию-премиум-ниасилю) В то же время очень хочецца поиграть во много игр от первого бокс...без харда я никак не смогу??? :(

я собирась купить себе на новый год 360 ого,куплю кор-версию-премиум-ниасилю) В то же время очень хочецца поиграть во много игр от первого бокс...без харда я никак не смогу??? :(

Без винчестера игры от Xbox1 не будут работать, т.к. эмулятору требуется место для свап-файлов около 2Гб.

понятно спс! а где можно купить хард поотдельности и по дешевле?!

Вобщем это получиться в разы дороже, приблизительная цена 4 тыс если я не ошибаюсь!

И кстать каким образом записывать на хард игры от первого бокса (через Лайв или с компа), и есть ли ограничения, не считая списка доступных игр?

Вобщем это получиться в разы дороже, приблизительная цена 4 тыс если я не ошибаюсь!

Gamerpark - 3600р.

И кстать каким образом записывать на хард игры от первого бокса (через Лайв или с компа), и есть ли ограничения, не считая списка доступных игр?
Записывать никак нельзя, просто нужно вставить и всё. Ограничения только зона игры и поддержка этой игры самим эмулятором.

Если ты хочешь крутить на Кор версии игры для 1-го бокса те понадобится винч.Он стоит 3-4 тысячи.С тем же успехом ты можешь купить премиум версию (даже наверное дешевле получится) и не бегать потом отдельно за винчом.Хотя если с лаве напряженка покупай Кор,а винч дело наживное...как нить прикупишь....

Я лично буду покупать тот же вариант,что и ты....

Игры для 1-го мне не нужны,а демки и ролики я могу скачать

из сети....

Действительно. Сейчас винчестер дешевле 3500 рублей ты просто не найдешь. Ну может при долгих мольбах продавец с тобой сторгуется до 3400р. Сейчас новогодний сезон начался. Цены взлетят еще выше, так и знай. Если ты купишь отдельно диск, то впринцыыпе съэкономишь только тысячу-две от покупки Core. Но в Premium-то входят гарнитура и отличный сетевой eithernet кабель.

Если ты хочешь крутить на Кор версии игры для 1-го бокса те понадобится винч.Он стоит 3-4 тысячи.С тем же успехом ты можешь купить премиум версию (даже наверное дешевле получится) и не бегать потом отдельно за винчом.Хотя если с лаве напряженка покупай Кор,а винч дело наживное...как нить прикупишь....

Я лично буду покупать тот же вариант,что и ты....

Игры для 1-го мне не нужны,а демки и ролики я могу скачать

из сети....

В плане демки из сети?

В Premium версию ещё входет прекрасый беспроводной джойстик. После игры на беспроводном при покупке второго даже не возник вопрос какой покупать!

Изменено пользователем Nick

А где можно посмотреть список игр от первого бокса которые идут на X360?

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm

Будит ли изменяться и дополняться этот список?

Спасибо! Че то я сам не сообразил! :blink:

такой вопрос, а пиратка на DVD5 пойдет?

Пока нет, но скоро возможно

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=237

читал на хбокс,сом появился эмулятор кот записавыеш на диск и играеш это работпет ?
Он уже был доступен со старта консоли ещё в конце 2005 года, без него поиграть в Xbox1 игры нельзя будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...