Chapitta 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня наконец стал счастливым обладателем Xbox 360! Приобрёл в Мадиамаркт на Севастопольском 11. Повезло с комплектацией: привод Бенк, матплата Фалькон. + CoD 4 в упаковке. Оббегал пол Москвы, а имеено всю нижнюю часть. Заходил РИО (Белый Ветер-там вообще никаких Xbox, Мвидео (все, включая elite, 2008-10-07,ХитЗона тоже глухо). Обзвонился в остальные белые ветры и техносилы. Единственное что нашёл комплект с Burnout на Ясенево в Техносиле, НО там по уценке из-за скола (а скол этот как назло на приводе (именно на лотке привода, ох и покарябает же он кому-то лицензионные болванки =))) ) Моя консоль тоже не пахнет первой свежестью, видать на витрине стояла ... но пыли на кулерах нету, так что я отбросил сомнения в покупке, думаю сгорит да и чёрт с ней, потом можно будет поставить привод на аркаду. Прихожу домой, запускаю КОД4 ставлю самый тяжёлый уровень, дабы уже по 10 раз всё пройдено у друзей .. 3 часа и прохладный бриз из задней стенки .. Я покупке РАД =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) ааа...зачем ты это нам сказал?0_окак бы сказал доктор кокс "девочка моя,вот ты вот щас думаешь что мне это всё интересно?"и почиму в теме про 1 бокс Изменено 17 октября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Поздравляю, рад за тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 2 MasterMaxДаже в дни мирового экономического кризиса, случаются маленькие радости :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У Александра, тобишь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 поздравляю!пс хотя бы сказал стались там еще или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 теперь наверняка говорю, что в Медиамаркетах goPro 60GB во всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 2 PaindealerИ никак иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 эта тема для 1 бокса так на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Забаньте его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) K-FOR за что банить то? человек ещё просто не освоился с форумом! Изменено 26 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Эти не освоившиеся с форумом уже откровенно за*бали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас