Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто бы сомневался. А с Весны 2010 кучу проектов перенесут на лето и осень, т.к. там этих *перенесенных* хоть обтавляй.

• 5 недель спустя...

Её покажут на Игромире, но играться никому (ну кроме тех кто её будет показывать) не дадут - такое желание у Сеги.

Буду работать на Игромире, буду на зоне Майкрософт как раз показывать эту игру (задание, конечн, скучноватое и за 3 дня мне всё это дико надоест, но кому-то это нужно делать). Общался с представителем Сеги, он показывал её на своём девките и попутно всё рассказал.

И так:

У персонажа есть свой дом с ТВ. В доме есть в ванная комната, телик, комп, ящик с оружием и дверь наружу.

В ванне можно лицо накастомизировать (нацепить шапку или очки, сменить причёску, выбрать растительность на лице, сменить цвет глаз), по телику идут новости и ещё через него к главгерою может обратиться какой-нить бандюга, в компе закупка (оружие, броня, примочки для оружия и брони, разные гаджеты и информацию), в ящике можно поковыряться с оружием и бронёй (выбрать тип брони\оружия, нацепить разных примочек на броню и оружие, выбрать гаджеты).

Информация в игре даёт новые миссии и больше опций в диалогах. Диалоги сделаны как в Масс Эффекте, ток на выбор опции в диалоге даётся определённое время (т.е это не пауза как в ME)

В игре есть репутация - грубо говоря: насолил кому-то, репутация упала и этот перс не станет тебе помогать - если помочь кому-то, то, соответственно, можно рассчитывать на помощь в игре.

Система прокачки такая же как в том-же Mass Effect - экспа->уровень->очки->скиллы

Скрытность в прохождении некоторых миссий в принципе важна - плохие дядьки стреляют больно и здоровье пополняется шприцами из кармана, поэтому проще и быстрее подкрасться и ввалить люлей, как умный трус т.е со спины (там, кстати, две опции при скрытной атаке со спины - можно сразу ножиком по шейке, а можно просто не смертельно вырубить. Всё это влияет на репутацию). На скрытность влияет броня и нацепленные на неё апгрейды - можно греметь тяжелой защитой, а можно тихо красться почти без защиты.

Вот, собсно, как-то так всё.

А, вот ещё что - в миссии в Москве, герой залезает на судно с названием "БЕДА", при этом видны следы от предыдущих букв "ПО". Эт прикольно.

И графика в игре обычная, ничего уберклассного в ней нет.

Круто, как и в МЭ буду полным ублюдком xD

И да, кто еще помнит "Воруй, убивай, *би гусей" из трейлера?)))

Собственно только ради того чтобы посмотреть, останется ли это в финальной версии, я и жду выхода игры. А вообще я в такое не играю, мне Лост Одиссей или Этернал Соната больше по вкусу.

Должны оставить, иначе колорита поубавится

CAH4E3, Razzer, Не - игры красть это очень не круто, да и на обычной консоли тот диск не запустится ибо он по ходу NTSC и вообще вроде нужна особая консоль (оно вроде дебагом зовётся, не девкит эт точно).

Сегодня миссии чуток по проходил - диалоги довольно интересные, игруля играбельна.

Игромировская версия выглядит почти готовой. Может есть какие-то баги, но их не очень много. Даже система ачивментов уже есть и ачивки даже норм открываются. Надо уточнить у Сеги дату релиза: если игру выпустят всё-таки в след году, то у них есть куча времени отполировать всё если не до зеркального блеска, то по крайней мере до гладкости.

И на счёт ржаки на русском:

На той миссии в России, на корабле (больше на яхту похоже, причём на не самую дорогую и не большую), был агит-плакат с чем-то про Ленина и Сталина - в современном мире это выглядит забавно. Миссию в России видел ток одну и надписи пока выглядят грамотными, "Еби гусей" в игре не видел)))

Изменено пользователем Lord_Dragon

• 1 месяц спустя...
жду игру.. Обсидиан конечно косячники.. но может со своим, а не с очередным продолжение они не налажают.. все таки и время им в этот раз дали больше, по сравнению с тем же КОТОР 2..

• 1 месяц спустя...

Когда официально игра выходит?Её вроде на февраль переносили этого года...Верно?

А всё, посмотрел на официальном сайте, там стоит Весна 2010...Всем спасибо:)

Точно даты нигде нет, но обещали весной.. она должна была осенью прошлого года выйти, но перенесли на весну.. про февраль речи не было..

офигеть.. опять перенесли.. теперь уже на лето.. с каждым разом верится все меньше и меньше.. =((

ссылка на новость: http://stopgame.ru/newsdata/10311

давно знали уже)stopgame это ваще :hang2:

то то же я вижу что столько народу по этому поводу отписались.. =)

Уже как-то пофиг. Игра пытается дотянуться до первого Mass effect, когда уже вышел Mass Effect 2. Хотя даже в сравнении с первым AP корявый до ужаса.

Уже как-то пофиг. Игра пытается дотянуться до первого Mass effect, когда уже вышел Mass Effect 2. Хотя даже в сравнении с первым AP корявый до ужаса.

я бы все же подождал релиза.. а то сейчас говорить, что игра говно... это как то неправильно.. только видяхи видели ведь.. вот выйдет, тогда с чистой совестью скажем, что игра - говно.. =)) вряд ли что-то хорошее может выйти из того, что так часто откладывается.. =))

Игра то не говно, но в сравнении с тем, чем игра вдохновлялась, она корявая. Самое главное - куда делась нормальная анимация.

Игра то не говно, но в сравнении с тем, чем игра вдохновлялась, она корявая. Самое главное - куда делась нормальная анимация.

да хрен с ней с анимацией.. даешь интересный геймплей и сюжет, остальное тогда пойдет лесом.. я что то не заметил чтобы драгон эйдж круто выглядел.. зато какая игра.. бест..

В такой игре кривляния NPC можно сказать смертельны. Нет хорошей анимации - нет хорошей игры, нынче не то время. Да и сама по себе игра пока ничем не примечательна, геймплей тоже корявый.

В такой игре кривляния NPC можно сказать смертельны

играли же в фоллаут3 и обливион

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...