Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл, отличная игра

в ней 3 концовки и несколько вариантов у каждой, куча нелинейности и прочего, присущего настоящим РПГ

масс эффект в этой части отдыхает, обсидиан рулят

очень сложно от игры оторваться, этому способствует как стелс геймплей, так и отличный сюжет, шикарные диалоги и персонажи

последний босс- полная халява)

жалею, что начал игру неправильно, теперь недоступен new game+

единственный существенный недостаток- очень устаревшая графика, игра опоздала с выходом на тройку лет

на 9 из 10 потянет, если не учитывать графику)

Изменено пользователем Portgas

Игра это Аравия, Москва, чото там и Рим? Или еще чего-то потом добавят?

аравия, москва, тайпей, рим и америка

Portgas

Насколько в игре сложный английский? во все игры, кроме тех, что относятся к жанру рпг, играю на англ...

Portgas

Насколько в игре сложный английский? во все игры, кроме тех, что относятся к жанру рпг, играю на англ...

не знаю насколько сложный, мне всё одинаково)

часов 15, точно не знаю- статистики нет

Быстро что-то, обещали, что увидеть в игре всё можно за 3 прохождения, которые в сумме займут 100+ часов, то есть одно, да ещё и первое, часов на 40. Ну да ладно, так даже лучше, на длинные игры нет времени - из-за финалки 13й, на которую почти 2 месяца ушло, такая куча всего скопилась!

Игра вызовет двоякие впечатления, как это было с Алан Вэйком, когда 80% форума дико нраица, и 20% "блэээ что за УГ"

Игра вызовет двоякие впечатления, как это было с Алан Вэйком, когда 80% форума дико нраица, и 20% "блэээ что за УГ"

Ради бога- не ровняй хрен с пальцем. Тогда орали либо тролли-неудачники либо Портгас.

по началу игра вызвала блевотные позывы=) потом на харде начал, немного разобрался с игровой механикой... ну впринципе не плохой такой стелсо-рпг-экшн. советую на харде сразу играть - быстро убивают:)

Игру ждал, так как очень люблю рпг да и шпионская тематика мне интересна. И вот в конце-концов, я в нее поиграл... пока никак. Ни позитива ни негатива.

Сюжет. Хз, прошел где-то пол миссии. Пока стандартный.

Управление.Целиться неудобно, аналог реагирует как-то "деревянно". В остальном тоже стандартно.

Графика.Обычная, но с очень убогим дизайном уровней, просто ппц я такого не ожидал, фантазия отсутствует напрочь.

Анимация.Пофик на анимацию врагов, но гг хоть можно было сделать более менее нормально. В нем абсолютно не чувствуется веса и взаимодействия с окружением. Он просто скользит по миру. Такое ощущение, что мокап делали с треш робота 70-х годов. А вот анимация захвата и ударов сделать наоборот очень классно и реалистично.

Диалоги. Сделаны они хорошо, особенно порадовало, что нету много времени на раздумье, и благодаря этому они выглядят достаточно живо. Но это только по началу, чем дальше тем больше они начинают утомлять своей статичностью. Персонажи просто стоят и разговаривают, а камера все время показывает лицо оратора и больше ничего не происходит.

Возможно дальше что-то измениться, но первое впечатление уже подпорчено. И мои ожидания не оправданы.

диалоги в игре первоклассные, на них держится половина игры) а судить по половине миссии- не круто, и вообще надо играть стелсом и прокачивать именно его)

диалоги в игре первоклассные, на них держится половина игры) а судить по половине миссии- не круто, и вообще надо играть стелсом и прокачивать именно его)

Они классные, спору нет. Но их статичность меня просто бесит, там дальше так же ?

Они классные, спору нет. Но их статичность меня просто бесит, там дальше так же ?

всё нормально с диалогами, конечно никто не прыгает и не бегает во время разговора, в пределах разумного

Игра не понравилась, ожидал большего....

как от этой игры вообще можно было что либо ожидать? тут скорее можно быть приятно удивлённым, этоже не многообещающий хит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...