Paindealer 229 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не знаю, диалоги, сюжетная составляющая мне очень понравилась, возможностей выбора множество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Прошёл второй раз, было весьма интересно выбирая другие варианты диалогов видеть совершенно другие действия и совершенно новую информацию спойлерНапример только при 2 прохождении узнал что Скарлет Лейк (журналистка) была убийцей президента Тайбэя и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прошел вчера игру. Очень понравилась, помойму один из самых недооцененных проектов. Да, графическая состовляющая убога. Но влияние персонажа на происходящее реализовано на все 100. Почитал спойлеры.. придется перепроходить, а то многовато моментов пропущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) понравилось больше чем Mass Effect 1/2, + есть огромное желание перепройти всё зановоУра, я не один такой, ну почти.Сначала помню поиграл часик, прошел начальную миссию и чуть-чуть дальше и бросил игру, показалась нелепым говном, фу.Дня 3 назад запустил опять, и всё, затянуло. В день с упоением проходил по стране и с каждым днем удивлялся игре все больше. Это оказалась одна из редких игр которые сразу хочется перепройти, узнать, а что если бы я сделал так или так. Вообще, для меня это вторая игра за последние несколько лет(первая гирз2), которую я перепройду второй раз.Тут думаю игра не популярна будет, только если перевод выйдет, т.к. необходимо знание английского, вся игра только и строится на диалогах/сюжете.Про понравилось больше МЕ, сложно сказать. АП очень, очень, очень не хватает вылизанности МЕ, но шпионская тематика мне намного ближе, да и возможностей всякого выбора и последствий тут в 10 раз больше. М, я бы поставил их примерно на один уровень для себя. Вот если бы убрать баги, доработать(это мягко сказано) графику, выпрямить мозги АИ и на озвучку героя поставить кого-нибудь эмоциональнее, эх, мечты.В общем это да, наверное это самая недооцененная игра поколения, жаль. Изменено 23 июня 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ребят. подскожите как убить Bayko? а то он меня всё время ножом убивает. сперва стреляет .а потом с нажом на меня бежит и валит. что делать незнаю как быть. мож как блокировать его удары можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 никак, убегай с нажатой "А", он запыхается и присядет отдохнуть, тогда и вали.. и так пару раз, я тоже пока не допер, раз 15 начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Меня тоже сильно зацепила игра диаллогами и системой морального выбора. 2 раза вряд ли буду проходить. А ещё совет тем, кого не радует игровая механика - качайте стелс по максимуму, имхо по стелсу её интересней всего проходить - стрельба сущая марокка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 В русской версии , что переведно ? Выборы только чтоли (убить,базарить,угроза и т.п.) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Как с переводом, обстоят дела...много не переведено или терпимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loony92 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Переведено все, кроме 80% диалогов. Так читаешь читаешь английские сабы и вдруг русские пару фраз, что несомненно удивляет, но сбивает с толку когда это происходит наоборот - с русского на инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ухх как сильно понравилась игра, давно так не былопрошел обучение и первую страну,"Шахида " оставил в живых,Стелс не качал, прокачиваю оружие,живучестьи технику. Оружие нормально стреляет.Два узи и вперед,пару ударов потом очередьи,затем отключить сигнализацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Прошел наконец. Игра супер, графика отстой, но как многие уже здесь высказались игре это вообще не мешает. В конце уехал один на катере, Тэнг не спас (да и х.. с ней))). А какие еще есть концовки? Может кто напишет под сполером, т.к. проходить ее еще раз уже некогда будет, отпуск закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Поделитесь опытом,как проще всего убить Брайко или хотя бы,как спастись от ударов ножа.Играю на самом сложном,за новобранца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я от от по подиуму бегал. Когда он появляется с ножом сразу топил на подиум потом с него спрыгивал- в итоге он меня не догонял, потом уже когда он с пёкалями я его по мочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я от от по подиуму бегал. Когда он появляется с ножом сразу топил на подиум потом с него спрыгивал- в итоге он меня не догонял, потом уже когда он с пёкалями я его по мочилСпасибо,будем пытаться.Все нервы угробила игра.Столько багов и так тяжко на харде,хотя я сам новобранца выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Игра слегка идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 1.Можно ли включить субтитры в игре? 2.Не понял логики в выборе профессии в начале - 4 класса с прокачанными умениями, новичок(у которого "0" очков) и ветеран, который доступен, если пройти игру на уровне сложности новичка. Где логическая связь между первыми 4 и последними 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хорошая игрушка, хоть и с ворохом недостатков. Но влияние на сюжет тащит, правда приходиться радоваться от диалога до диалога. Ибо боевка криво реализована. Аж стелс тем более. Но увы, альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Но увы, альтернатив нет. Deus ex HR. Не просто альтернатива, а безупречная игра на мой взгляд в своём жанре. А сабж.., ну не знаю, я не выдержал всей унылости происходящего... И дело совсем не в графике, она как унылое дополнение к общей унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Viktor32, в DE такое же влияние на сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Из 4/10 баллов, что она, по-моему, заслуживает, все 4 - за отличные прописанные диалоги (с тех пор лучше так никто и не сделал) и их прямое влияние на дальнейшие развитие сюжета. Причем никогда не знаешь, как именно твои слова тебе аукнутся, приходится, простите, следить за базаром. Все остальное в игре выполнено настолько отвратительно, что никакой критики не выдерживает. Изменено 30 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Viktor32, в DE такое же влияние на сюжет? Хм.., наверное всё же влияние минимальное. Только в конце игры есть 4 варианта как завершить историю. Ну вот видимо сабж вам понравился именно этим, а я как раз не люблю игры с нелинейностью. Я больше люблю интересные истории с неожиданными поворотами, но при этом так сказать плыть по сюжету. Как читать увлекательную книгу или смотреть интересное кино. От этого наверное мой любимый жанр это жрпг. DE хоть и не жрпг но по всем моим критериям мне понравился. Я максималист, и стараюсь пройти игру лучшим образом, и меня напрягает если нужно принимать то или иное решение или стоит какой либо выбор, и тем более я не любитель повторных прохождений. Пройденная игра для меня это закрытая книга. Перечитать конечно можно, с целью заново пережить события игры, но в редких случаях, особо произведшие впечатление игры. Даже хеви рейн, который произвёл сильнейшее впечатление, совершенно нет желания проходить ещё раз, книга прочитана и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А мне настолько понравилась что я даже переписывал помню на русскую версию, т.к сначала сразу ринулся английскую качать. И прошел сие творение 2 раза, несмотря на все косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Я наверно сейчас добью царскую версию и потом на боксик возьму. Уж очень хочется потом другую роль отыграть. Кстати, там имеется что-то типа new game+ ? P.S. С перками отлично придумано, впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Прошел таки. Тем кто отвечал за сюжетец\диалоги медаль, а тем же кто отвечал за геймплей и анимацию руки оторвать. Трудно даже оценить проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас