kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну первая оценка игры 88%) думаю игра хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 falseну первая оценка игры 88%) думаю игра хорошая))Надеюсь на это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На iso говорят что какой-то магазин во Франции уже начал продавать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На iso говорят что какой-то магазин во Франции уже начал продавать игру. Скорее бы выложили. И лучше бы сразу русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 cshero, любоц каприз за ваши деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На iso говорят что какой-то магазин во Франции уже начал продавать игру.Он уже ее продает дня два, а толку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 | BooM |, так пишет Times xbox360iso. Сходи и спроси "э, продавать начали 2 дня назад, где образ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 на исо тишина по поводу игры??на закрытых тихо вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На исо тоже в целом тихо, ждем релиза в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 видимо первая игра которая появиться на трекерах в день оф выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 видимо первая игра которая появиться на трекерах в день оф выхода) Если не позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Неужели всем настока пофиг, ведь даже треш раньше появлялся на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот я тоже удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 AlexSyvorov2108, видимо релиз групп не хотят выкладывать...Причем как я понял игра уже в продажерусской обидно не будет....софтклаб подкачал опять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 AlexSyvorov2108, видимо релиз групп не хотят выкладывать...Причем как я понял игра уже в продажерусской обидно не будет....софтклаб подкачал опять(((русская будет, только сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Portgas, софтклаб сказал что не будет переводить....новая инфа есть насчет сабов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 PortgasНе надо спать. Уже сказали, что даже сабов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 AlexSyvorov2108, видимо релиз групп не хотят выкладывать...Причем как я понял игра уже в продажерусской обидно не будет....софтклаб подкачал опять((( Да выложат скоро, пару дней осталось. Ещё столько игр не пройдено. А на русский пофигу, давно играю на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 PortgasНе надо спать. Уже сказали, что даже сабов не будет.ну я какбэ не слежу особо) мне то пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 чо?(В консольных версиях игры будут как локализованные, так и английские субтитры диалогов. Локализация остального игрового текста (описания предметов, миссий, пункты меню и т.п.), к сожалению, отсутствует, там доступен только английский язык.lebenundtod (ссылка)вчера, 20:46WilddancesЛокализация будет на обоих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 рпг без русских сабов ниразу неиграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 kent212Пару страниц назад в этой теме выкладывали свежую ссылку на софтклаб, где представитель компании заявил, что сега субтитры послала в жопу и теперь только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 чето я не вижу) ну вчера представитель софт клаба) сказал) что сбаы будут... *недоумение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кто-то точно врёт. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 форум софтклаба посмотрел...ниче непонятно...Кто то написал,но он по моему не из софтклабаlebenundtod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас