gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Трагедия вселенского масштаба (: Изменено 24 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не ну просто хочется ясности в этом вопросе- ждать вообще офф перевод или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 с биошок ситуация была....вроде переведем игру а сами-в отказ пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 В самый последний момент считай исправили данные о локализации, хотя и на озоне предзаказ висел на русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас и здесь такая ситуация будет....Не в курсе,игра привязана будет к регионам или как Вейк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас и здесь такая ситуация будет....Не в курсе,игра привязана будет к регионам или как Вейк??? Привязана будет. Но первым Пал появится. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 посмотрим на скока ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ну он ориентируется видимо по дате релиза в США и Европе соответственно. Изменено 24 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, ты такой догадливый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Хотя если выходят одновременно то почему же не регион фри...Лан 28 все узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, ты такой догадливый =)Спасибо за поддержку, сэр. Мне пора дальше защищать очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Спасибо за поддержку, сэр. Мне пора дальше защищать очевидность.Настоятельно советую устроится в аналитическую компанию. Тогда школьники начнут постить про тебя уютненькие новости на уютненьком ленде. Изменено 24 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Меня слава Пактера покоя не даёт-хочу тоже бабосы за псевдопрогнозы грести.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) FROST61, btw работа футуролога очень успешна и интересна. Предсказания предсказаниям рознь (: Изменено 24 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 меж тем старт продаж игры на ПК в россии 27 мая) тобишь, послезавтра ... а в инете тишина ... видимо придется брать лицуху на комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Отзыв с gamemag, от человека играющего сейчас в протокол Народ, не покупайте и даже не качайте альфа протокол такое говно ппц просто. самое лучшее что есть в игре - это тренировка. она в разряде "так себе, сойдет". всё остальное такой дикий треш что ппц я думал такое только немецкие и русские разработчики делать умеют диалогов в игре почти нет, лута в игре нет совсем, ролевая система - хлам. в начале вкачиваешь себе одно оружие и здоровье на максимум и так и играешь. болтологических навыков нет и они не нужны - в игре пара диалогов всего. геймплей - вынос тупых болванов в убогих коридорах с графикой пс2-хбокс1. скиллами вообще ни разу не пользовался. играю на харде. нпс нет. побегать пообщаться негде. надо тупо активировать мисии из квартиры гг. исследований - какие нафик исследования? игра прямо как говно треш от Valuesoft уровни убогие. арт дизайн вообще никакой. ни одной красивой локации не встретилось. самый лол - ночные мисии. там небо выглядит как гиф картинка низкого разрешения. модели окружения поражают. на уровнях понатыканы одни и теже грузовики размером с небольшую машину. пропорционально не сооразмерны с людьми и окружением. как детские игрушки. если посмотреть в салон то там ппц. полский полигон из которого торчит квадратная палка и кружок на ней - типа сруль если играть как стелс, то долго и нудно. проще всех тупых болванов убить в открытую. они ничего делать все равно не могут. оружие и броня покупается между миссиями но нафик не надо. оружие по умолчанию выносит всех очень быстро. и лол если прицелиться и не двигать прицел секунд 10, то прицел сузиться до точки и любое оружие работает как снайперка и можно хоть в 200 метров врага убить сюжет - арабы продают ракеты на черном рынке и мы им пытаемся помешать музыка убогая, анимация говно, везде подгрузки текстур. даже если в меню порыться то потом все текстуры на уровне заного грузяться вообщем тотальный слив по всем параметрам. Обсидиан треш контора. теперь я понимаю, что им удавалось делать более менее игры только потому что им помогала BioWare с KOTOR2 и NWN2, а протокол обсидиан уже сами ваяли. в итоге полный провал. А я еще хотел коллекторс брать Теперь я ОЧЕНЬ переживаю за Fallout New Vegas. надеюсь, что Zenimax активно принимает участие, а не заняты сейчас Fallout 4, Иначе есть вероятность получить дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, btw работа футуролога очень успешна и интересна. Предсказания предсказаниям рознь (:Какое образование нужно , чтобы работать этим самым футурологом? Я готов хоть щас начать извергать неимоверное кол-во прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Отзыв с gamemag, от человека играющего сейчас в протоколСобсна, что и следовало ожидать. Игра изначально была с душком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 То что он описал-нереальный треш, такого не бывает, должен же быть хоть какой-то светлый момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, даже не знаю, но явно чтобы анализировать и предполагать, что будет через 20-30-50 лет нужно знать не мало ) Portgas, думаю лучше подождать более достоверный источник. Кстати, лут ему какой нужен? Типа чтобы из терров меч +1 к магии выподал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 То что он описал-нереальный треш, такого не бывает, должен же быть хоть какой-то светлый момент в игре.бывает и не такой трешняк, ещё хуже) за примером далеко ходить не нужно- shellshock 2 подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Portgas, ну он то сразу себя как трэшняк позиционировал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, даже не знаю, но явно чтобы анализировать и предполагать, что будет через 20-30-50 лет нужно знать не мало )Ну это не проблема- достаточно потереть хрустальные шары и будущее, как на ладони. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Portgas, ну он то сразу себя как трэшняк позиционировал (:а протокол разве нет?я всё равно запишу и гляну, благо болванок море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Portgas, нет, как минимум крепкий среднячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас