Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В самый последний момент считай исправили данные о локализации, хотя и на озоне предзаказ висел на русскую.

Щас и здесь такая ситуация будет....

Не в курсе,игра привязана будет к регионам или как Вейк???

Щас и здесь такая ситуация будет....

Не в курсе,игра привязана будет к регионам или как Вейк???

Привязана будет. Но первым Пал появится. 100%

Ну он ориентируется видимо по дате релиза в США и Европе соответственно. Изменено пользователем FROST61

Хотя если выходят одновременно то почему же не регион фри...

Лан 28 все узнаем)

Спасибо за поддержку, сэр. Мне пора дальше защищать очевидность.

Настоятельно советую устроится в аналитическую компанию. Тогда школьники начнут постить про тебя уютненькие новости на уютненьком ленде.

Изменено пользователем Alter

FROST61, btw работа футуролога очень успешна и интересна. Предсказания предсказаниям рознь (: Изменено пользователем gr1bok

меж тем старт продаж игры на ПК в россии 27 мая) тобишь, послезавтра ... а в инете тишина ... видимо придется брать лицуху на комп)

Отзыв с gamemag, от человека играющего сейчас в протокол

Народ, не покупайте и даже не качайте альфа протокол

такое говно ппц просто. самое лучшее что есть в игре - это тренировка. она в разряде "так себе, сойдет". всё остальное такой дикий треш что ппц

я думал такое только немецкие и русские разработчики делать умеют

диалогов в игре почти нет, лута в игре нет совсем, ролевая система - хлам. в начале вкачиваешь себе одно оружие и здоровье на максимум и так и играешь. болтологических навыков нет и они не нужны - в игре пара диалогов всего. геймплей - вынос тупых болванов в убогих коридорах с графикой пс2-хбокс1. скиллами вообще ни разу не пользовался. играю на харде.

нпс нет. побегать пообщаться негде. надо тупо активировать мисии из квартиры гг. исследований - какие нафик исследования? игра прямо как говно треш от Valuesoft

уровни убогие. арт дизайн вообще никакой. ни одной красивой локации не встретилось. самый лол - ночные мисии. там небо выглядит как гиф картинка низкого разрешения.

модели окружения поражают. на уровнях понатыканы одни и теже грузовики размером с небольшую машину. пропорционально не сооразмерны с людьми и окружением. как детские игрушки. если посмотреть в салон то там ппц. полский полигон из которого торчит квадратная палка и кружок на ней - типа сруль

если играть как стелс, то долго и нудно. проще всех тупых болванов убить в открытую. они ничего делать все равно не могут. оружие и броня покупается между миссиями но нафик не надо. оружие по умолчанию выносит всех очень быстро. и лол если прицелиться и не двигать прицел секунд 10, то прицел сузиться до точки и любое оружие работает как снайперка и можно хоть в 200 метров врага убить

сюжет - арабы продают ракеты на черном рынке и мы им пытаемся помешать

музыка убогая, анимация говно, везде подгрузки текстур. даже если в меню порыться то потом все текстуры на уровне заного грузяться

вообщем тотальный слив по всем параметрам. Обсидиан треш контора. теперь я понимаю, что им удавалось делать более менее игры только потому что им помогала BioWare с KOTOR2 и NWN2, а протокол обсидиан уже сами ваяли. в итоге полный провал. А я еще хотел коллекторс брать

Теперь я ОЧЕНЬ переживаю за Fallout New Vegas. надеюсь, что Zenimax активно принимает участие, а не заняты сейчас Fallout 4, Иначе есть вероятность получить дерьмо.

FROST61, btw работа футуролога очень успешна и интересна. Предсказания предсказаниям рознь (:

Какое образование нужно , чтобы работать этим самым футурологом? Я готов хоть щас начать извергать неимоверное кол-во прогнозов.

Отзыв с gamemag, от человека играющего сейчас в протокол

Собсна, что и следовало ожидать. Игра изначально была с душком.

То что он описал-нереальный треш, такого не бывает, должен же быть хоть какой-то светлый момент в игре.

FROST61, даже не знаю, но явно чтобы анализировать и предполагать, что будет через 20-30-50 лет нужно знать не мало )

Portgas, думаю лучше подождать более достоверный источник. Кстати, лут ему какой нужен? Типа чтобы из терров меч +1 к магии выподал?

То что он описал-нереальный треш, такого не бывает, должен же быть хоть какой-то светлый момент в игре.

бывает и не такой трешняк, ещё хуже) за примером далеко ходить не нужно- shellshock 2 подойдёт

FROST61, даже не знаю, но явно чтобы анализировать и предполагать, что будет через 20-30-50 лет нужно знать не мало )

Ну это не проблема- достаточно потереть хрустальные шары и будущее, как на ладони. :declare:

Portgas, ну он то сразу себя как трэшняк позиционировал (:

а протокол разве нет?

я всё равно запишу и гляну, благо болванок море

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...