Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно так же малолетние школяры обсирали игры типа Nier, Way of Samurai 3, те же люди пишут про графику ПС2 в Алан Вэйке и т.д. и т.п. Верить или не верить таким вот описаловам, не побоюсь предположить, основанным не на игре а скорее на роликах) дело каждого лично. На мой взгляд скорее респондент попахивает говницом чем игра. А игру надо смотреть лично, ну на крайняк дождаться отзывов гейм изданий а не высеров каких то левых)

Портяня как всегда отличился с новостью)

Пересмотрел Превью от GT. Явна парниша неадекват. Так что свалю как я с чистой совестью спать =Р

Верить или не верить таким вот описаловам, не побоюсь предположить, основанным не на игре а скорее на роликах) дело каждого лично. На мой взгляд скорее респондент попахивает говницом чем игра. А игру надо смотреть лично, ну на крайняк дождаться отзывов гейм изданий а не высеров каких то левых)
Во-во. Сам факт того, что у "чела с гамага" оказалась игра раньше всех - уже забавно само по себе. А отзывы таких людей - это вообще пффф. Тут вон некоторые и Uncharted 2 в говно втаптывают похлеще чем какой-нить Earth Defence Force...Просто некоторым людям с реальными комплексами хочется компенсировать их в виртуальности. Стараются выделиться как могут, вообщем.

Я не защищаю Alpha Protocol сейчас, если что. Может он и окажется тем, как его описал этот печататель, но на его мнении основывать своё - нелепо. Даже если бы он был лучшим экспертом на свете, а не задротом-подростком.

А ещё его "ревью" - сплошная вода. Я вот тоже на третьем уровне вначале ступил, но потом понял как пройти и дальше уже было легко. Вот и он в таком же духе пишет. Вроде как и рассказал, но ни слова конкретики.

Изменено пользователем Chuck

отзыв наверняка не адекватен) потому что первое ревью у игры- оценка 88, это всяко не супер говно

да и по роликом особо ничего плохого не сказать

Во-во. Сам факт того, что у "чела с гамага" оказалась игра раньше всех - уже забавно само по себе.

обычное дело, он работает в стране игр

Изменено пользователем Portgas

Во-во. Сам факт того, что у "чела с гамага" оказалась игра раньше всех - уже забавно само по себе. А отзывы таких людей - это вообще пффф. Тут вон некоторые и Uncharted 2 в говно втаптывают похлеще чем какой-нить Earth Defence Force...Просто некоторым людям с реальными комплексами хочется компенсировать их в виртуальности. Стараются выделиться как могут, вообщем.

в точку

в точку

П.С. Пока игра смущает тока графой, она и правда подкачала на сегодняшний день, а остальное... посмотрим

обычное дело, он работает в стране игр

Угу, разрабы будут отсылать копии каждому сельскому журналу, конечно. Наши ревьюверы обычно делают обзоры, судя об игре по роликам и скринам, а иногда и без них вовсе.

"Страна игр" получила доступ к игре раньше мировых изданий? Смешно не меньше чем просто "чел с гамага".

А ещё если он правда из "Страны игр", это объясняет почему этот журнал полнейшее говно, раз он с таким высокохудожественным стилем пишет "ревью".

"Страна игр" получила доступ к игре раньше мировых изданий? Смешно не меньше чем просто "чел с гамага".

А ещё если он правда из "Страны игр", это объясняет почему этот журнал полнейшее говно, раз он с таким высокохудожественным стилем пишет "ревью".

То что она диск получила, это скорее всего правда, просто пока стоит эмбарго.

Лол , журнал наитличнейший , не надо тут поносом заливать .

Но ревью все равно не верю , игру в любом случаи запишу .

Allonat

Ну доступ поиграть у него вполне может быть.

Но отзыв более чем неадекватен.

Chuck

Пресс-версии уже у многих изданий.

Асе'г на Геймленд тв работает. Ведет "Проходняк".

Вполне может играть.

Изменено пользователем killidi

Сразу видно , что игра не того уровня как скажем Алан или RDR-выложили фотку с коробкой,но всем по-большому счёту пофиг, да и пара человек всего в теме. :)

что поделать) тупого быдла гораздо больше) чем ценителей рпг) все же обсидан делали игру... думаю внимания стоит

Сразу видно , что игра не того уровня как скажем Алан или RDR-выложили фотку с коробкой,но всем по-большому счёту пофиг, да и пара человек всего в теме. :)

Ну не всем пофиг, я например очень жду игру.

Вот тока отзыв, который Портгас скинул, что-то уж больно в уныние вгоняет. Изменено пользователем FROST61

Я лично для ознакомления обязательно скачаю ,на отзывы чела с гамага как то пофиг.

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=64&y=10 :biggrin:

Откуда у них игра?

Ну сам у них спроси через лайв.

gr1bok, :biggrin: не, к сожалению с iso.

Дай ссылку, а то нигде найти не могу эту тему, а почитать интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...