| BooM | 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 | BooM |, гирсы тоже идут в топку. И ты за ними ;)Школота нэгодуе. Не хами мне, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) а надпись про гусей присутствует? Изменено 26 мая 2010 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В статистике ктонить замечал строчку Orphans created ? Мне доставило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 на игру без слез не взглянешь, больше 10 минут не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 на игру без слез не взглянешь, больше 10 минут не выдержал.SiridonСкрины в раздел сделай плз!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Глючная игра. Сча защищал суркова. Вырубил морского пехотинца, так на его месте отреспавнился другой, суркова убили а когда я загрузил чекпоинт то миссия стала непроходима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 если это твой жанр- то 100% Portgas, я смотрю, у тебя ачивка за тренировочную миссию есть - "Basic Training Complete the Training Mission". Как ты её получил? Меня после переодевания сразу в Саудовскую Аравию отправили. Или это только если выбираешь неподготовленного персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я выбирал опытного шпиона в начале) просто надо было переодеться и идти выполнять тренировку по комнатам, а не переть по заданию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Застопорился где хакнуть комп надо вообще не вкурил как это делать может кто-нить доступно объяснить? еще еле-ле отмычки прошел тоже гиморно )Играю за Солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Застопорился где хакнуть комп надо вообще не вкурил как это делать может кто-нить доступно объяснить? еще еле-ле отмычки прошел тоже гиморно )Играю за Солдата.обучалка вполне популярно всё обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 без знания ангицкого вооще стоит скачивать игрульку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 без знания ангицкого вооще стоит скачивать игрульку?это же РПГ в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как игра и стоит ли записывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как игра и стоит ли записывать ?если язык не проблема и нравится жанр- то записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кстати, про графон претензий вообще не понимаю. Я до этого играл в Resonance of Fate, после него альфа протокол смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А многие после РДР в него играть будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А многие после РДР в него играть будут :(ну я ведь играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Болванка с AP удачно ушла в мусорник ,мне искренне жаль тех людей ,которые за это чудовище отдадут 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 выборы моральные и т.д сделаны в игре очень круто, сделаешь что-то не то и уже совсем по другому развивается действие и диалоги меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А вдвоём можно по сплит-скрину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А вдвоём можно по сплит-скрину ?назови хоть одну рпг с сплитскрином :) тут даже мультиплеера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Borderlands ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А вдвоём можно по сплит-скрину ?вдвоём нельзя, только втроём :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 УУУхх. Бой с Брейко отнялу меня пол жизни от нервов. Нет люди, это чистое РПГ. Я в него пуль 400 с штурмовой в обсчем счете всадил. Не считая промахов и его подручных. К слову читер тот еще. Он умеет "скользить" при атаке ножом, покрывая крупные растояния. Вот бы тортону так. А то постоянно не дойду один шаг и бью в воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Болванка с AP удачно ушла в мусорник ,мне искренне жаль тех людей ,которые за это чудовище отдадут 2500 рублей.+1 Совсем игра не понравилась... :bad: И все же тем кто с анлийским не очень, то играть не советовал бы. Изменено 26 мая 2010 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас