Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

| BooM |, гирсы тоже идут в топку. И ты за ними ;)

Школота нэгодуе.

Не хами мне, сынок.

на игру без слез не взглянешь, больше 10 минут не выдержал.

Siridon

Скрины в раздел сделай плз!.

Хентайловер
Глючная игра. Сча защищал суркова. Вырубил морского пехотинца, так на его месте отреспавнился другой, суркова убили а когда я загрузил чекпоинт то миссия стала непроходима...

если это твой жанр- то 100%

Portgas, я смотрю, у тебя ачивка за тренировочную миссию есть - "Basic Training Complete the Training Mission". Как ты её получил? Меня после переодевания сразу в Саудовскую Аравию отправили. Или это только если выбираешь неподготовленного персонажа?

я выбирал опытного шпиона в начале) просто надо было переодеться и идти выполнять тренировку по комнатам, а не переть по заданию)

Застопорился где хакнуть комп надо вообще не вкурил как это делать может кто-нить доступно объяснить? еще еле-ле отмычки прошел тоже гиморно )

Играю за Солдата.

Застопорился где хакнуть комп надо вообще не вкурил как это делать может кто-нить доступно объяснить? еще еле-ле отмычки прошел тоже гиморно )

Играю за Солдата.

обучалка вполне популярно всё обьясняет

Кстати, про графон претензий вообще не понимаю. Я до этого играл в Resonance of Fate, после него альфа протокол смотрится неплохо.

Болванка с AP удачно ушла в мусорник ,мне искренне жаль тех людей ,которые за это чудовище отдадут 2500 рублей.

выборы моральные и т.д сделаны в игре очень круто, сделаешь что-то не то и уже совсем по другому развивается действие и диалоги меняются

А вдвоём можно по сплит-скрину ?

назови хоть одну рпг с сплитскрином :) тут даже мультиплеера нет

Хентайловер
УУУхх. Бой с Брейко отнялу меня пол жизни от нервов. Нет люди, это чистое РПГ. Я в него пуль 400 с штурмовой в обсчем счете всадил. Не считая промахов и его подручных. К слову читер тот еще. Он умеет "скользить" при атаке ножом, покрывая крупные растояния. Вот бы тортону так. А то постоянно не дойду один шаг и бью в воздух...

Болванка с AP удачно ушла в мусорник ,мне искренне жаль тех людей ,которые за это чудовище отдадут 2500 рублей.

+1

Совсем игра не понравилась... :bad: И все же тем кто с анлийским не очень, то играть не советовал бы.

Изменено пользователем RJocker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...