Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже слил :biggrin:

видимо это совсем не мое. игра абсолютно непонравилась. причем ниодного "+" не увидел

хз, как можно не заметить прекрасный рпг элемент, нелинейность, отличных персонажей и отличную озвучку

хз, как можно не заметить прекрасный рпг элемент, нелинейность, отличных персонажей и отличную озвучку

Это можно к МЭ 2 отнести , но никак не к Alpha Protocol.

На ПК вышла неиграбельная версия. Субтитры пролетают мигом, нереально ничего прочитать. такая проблема не только в русской версии

господи... зачем я ее скачал? вот объясните мне нахрена в этой игре пистолет с глушителем, если противники все равно с первого раза не дохнут??? вобще УГ какое-то... как будто обновленный Kill.Switch

господи... зачем я ее скачал? вот объясните мне нахрена в этой игре пистолет с глушителем, если противники все равно с первого раза не дохнут??? вобще УГ какое-то... как будто обновленный Kill.Switch

а ты прокачай пистолет, прокачай прицел и умей ждать, пока прицел не станет красным и поменьше

это рпг как бэ, нифига не шутер

По данным Metacritic, средняя оценка версии для Xbox 360 после публикации 11 обзоров составляет всего 66/100.

Eurogamer (70/100): «Конечно же, Obsidian не может тягаться с более серьезными конкурентами в жанре RPG, однако эта студия выделила себе небольшой кусочек, который по праву может назвать своим».

GameTrailers (64/100): «Времена, когда вы могли простить RPG многочисленные недостатки, остались в прошлом. Alpha Protocol должна была выдерживать конкуренцию с современными представителями жанра, однако у игры это не получилось».

GameSpot (60/100): «Все впечатления от Alpha Protocol портят многочисленные баги, неуклюжая игровая механика и общая малобюджетность».

Destructoid (20/100): «Даже если бы игру раздавали бесплатно, мы бы не посоветовали ее вам».

Информация к размышлению: эти же ребята делают Fallout: New Vegas...

Кря-кря-кря, нам не проплатили ревью, у игры слабая реклама, значит говно. Этих авторов поймать бы и нассать им в рот, зажрались уже, нубы.

Наконец то скачал на ПК т.к. побоялся болванку тратить) Сама по себе игра понравилась.

Баги их очень много! даже при 60 FPS игра тормозит.

РПГ? шаблонные диалоги перед началом миссий? с одинаковыми вариантами ответов? никак не влияющие на игру? :hang2:

Кстати то что рпг как такового нету меня даже порадовало.

:)

Наконец то скачал на ПК т.к. побоялся болванку тратить) Сама по себе игра понравилась.

nuff said

Полностью согласен с "Destructoid (20/100): «Даже если бы игру раздавали бесплатно, мы бы не посоветовали ее вам»." Игра параша. Даже сембионт лучше :biggrin: Диск в окно!

Ну, чтоб заметить, как выбор влияет, нужно всё-таки поиграть немало часов, а тут какие-то слабонервные, две минуты - и орут "ааа, зачем болванку запорол". Хотя непонятно, что они настолько ужасное за две минуты видят, и зачем они пишут всё подряд, если им болванки жалко.

шаблонные диалоги перед началом миссий? с одинаковыми вариантами ответов? никак не влияющие на игру? :hang2:

Либо ты не играл дольше получаса, либо просто врёшь, чтобы форум потроллить, либо и то, и другое.

Диалоги меняют всё радикально. Кто твой друг, а кто - злой босс; оставленный в живых торговец оружием может подкинуть в удобное место снайперку; пристрелишь девочку-тинейджера, напавшую на тебя на яхте - и её покровитель выходит на тебя, чтобы отомстить, в общем, все действия имеют последствия. Пожалуй, это самая масштабная реализация идеи choices and consequencies на сегодня: в эпоху классических рпг это ещё не вошло в моду, а Ведьмак и Масс Эффект, известные тем, что предлагают игроку выбор, всё-таки делают это чуть реже.

Подключил джойстик и тормоза полностью исчезли!!

но есть одно НО, в меню написано что джойстик должен быть от Xbox 360 а у меня логитек. И разрабы я так понял специально сбили настройки левого стика.(включена инверция) Вот засранцы!!!!! ))

Изменено пользователем carleone

а ты прокачай пистолет, прокачай прицел и умей ждать, пока прицел не станет красным и поменьше

это рпг как бэ, нифига не шутер

в экшен-рпг необходимо, чтобы работали хотя бы элементарные шутерные элементы. а здесь же стрелять невозможно. и неинтересно.

ага. а игры то нет.

очевидно, что концепцию обсидианы отработали. "прекрасный рпг элемент, нелинейность, отличные персонажи" - всё это есть, влияние героя на сюжет, большее чем в том же Mass Effect, а "отличная озвучка" - единственное, что сделано на уровне в техническом плане.

Изменено пользователем UzzNIK

Не помню когда меня в последний раз так разочаровывала игра.... Даже описывать нет желания. Полное Г-О-В-Н-О. Ни одного светлого момента... Уже с начальной заставки заподозрил что-то не ладное... Играть конечно же не буду! :bad: :bad:

Alpha Protocol - 5/100 Даже если бы игру раздавали бесплатно, и в придачу давали 100$, я бы вам не посоветовал брать, чтобы глаза не портить зря :wacko: :shok:

Это почти уникальный случай достойный мемориза- все смешивают игру с говном и только Портяня играет да нахваливает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...