Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 любой поклонник рпг оценит игру по достоинству, только фанаты шутеров обсирают её в экшен-рпг необходимо, чтобы работали хотя бы элементарные шутерные элементы. а здесь же стрелять невозможно. и неинтересно. работают они не хуже, чем к примеру в масс эффекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Portgas, Для меня РПГ один из любимых жанров, и именно поэтому я считаю, что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Portgas, Для меня РПГ один из любимых жанров, и именно поэтому я считаю, что игра говно.и что же в ней говно с точки зрения рпг? тотальная нелинейность- есть, чего кстати нигде больше нетбогатая прокачка- есть, разнообразные нескучные диалоги, где каждому надо подбирать свой метод общения- тоже есть хоть убей, не могу понять что тут "говно", кроме технической стороны игры Изменено 1 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Portgas, Сделано все настолько криво, что напоминает наверное одни из тех, первых рпг на сеге мега драйв 2. После 30 минут мне просто блевануть хотелось. Стелс говоришь? Пробираешься на корточках (причем звуки не проработаны нормально) - тебя видят, не пробираешься на корточках - тебя опять видят. Прокачиваешь пистолет, стреляешь в голову - хрен там. Нажимаешь на самый первый перк стрелка, целишься хоть в пятку, хоть в задницу - вражина падает замертво. Что я имел в виду когда "заподозрил что-то неладное"? Так вот..В первой же локации, посмотрев на графику этой рпг, 2010-го напомню года выпуска, мне захотелось сразу сбегать в туалет, движения - смазаны (ГДЕ ЭТО ВООБЩЕ ВИДАНО?? Чтобы в игре 2010-го года движения ГГ расплывались?) Ходит ГГ как деревяшка, не чувствуешь управления не им, не оружием. Враги тупые как пробки, и тд, и тп, продолжать хоть вечно можно, но бессмысленно... Да и времени мало, экзамены.. Ах да, про диалоги забыл. Так вот они мне совершенно не понравились, даже диалоги из ПЕРВОГО Масс Эффекта были интереснее. PS. Короче, что я понял. Не надо переходить в крайности. Байовер сделали новый масс более похожим на тпс, чем на рпг, но там все вытянула интересная и эпичная история, однако горькое послевкусие осталось. Тут сделали наоборот, да еще и малым бюджетом, наверное игра только для гурманов вроде тебя, я не знаю, но так делать нельзя. Считаю, что из последних 5-6 лет самыми нормальными рпг были Драгон Эйдж и Масс Эффект первый .. все имха ессна Изменено 1 июня 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну вот, опять же ты всё в тех часть упираешься, не замечая рпг) мне на графику было пофигу, ибо не часто такие рпг попадаются в поле зрения в наше времястелс надо прокачивать, нулевым уровнем особо не побегаешь) зато, если прокачать- можно будет вообще на полминуты становится невидимым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Жаль на лицках ещё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Portgas, Лана) Значит такое (игру без тех части) я могу потерпеть только от своих любимых Р*, а так не получится себя заставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А от Р* всегда отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Это почти уникальный случай достойный мемориза- все смешивают игру с говном и только Портяня играет да нахваливает. Мне тоже очень нравится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И ? Дело то не в нравится, не нравится-уже знакомая песня: всё обсирают, Big P хвалит и наоборот- за редким исключением так всегда и бывает. ;) Ты просто написал, что только Портяне нравится игра и все её обсирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 чёнить слышно про пиратский перевод? или так же глухо как и с RDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Жаль на лицках ещё нет!Лови! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Русская версия на тапках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пираткэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да...образ совпал правда тока на 68.8%качал с миднайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 после МЕ охота и в это сыграть, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 перевод неплохой по скринам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Но там парень ещё проверяет который скрины выложил, и один недочёт нашёл, первый диалог с Миной на английском... Ну а вообще, действительно перевод с ПК и соответственно он хороший.. Изменено 2 июня 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ага....видел это)да и пох...ответы основаны а вежливости,проффесионализм и т.д.главное запомнить какая буква какое действие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 перевод гумно) болвань в окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 перевод гумно) болвань в окне) вы падонки на голову гамно кидаете,не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Зачем выкидывать болвань в окно, если есть кореш. :declare: Изменено 2 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Зачем выкидывать болвань в окно, если есть кореш. :declare: лучше кинуть в кореша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Он поймает и запустит у себя- может понравится, кому то же игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят,а вот класс перса,где стелсом проходить,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас