Перейти к публикации

Alpha Protocol

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому не сложно скиньте на файлообменник торрент-файл русской версии игры, ну или инвайт на тапочки...буду признателен

Кому не сложно скиньте на файлообменник торрент-файл русской версии игры, ну или инвайт на тапочки...буду признателен

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=90700

регистрируйся без инвайта и качай

Поиграл сегодня в это чудо.Странная игруха получилсь.Техническая сторона,привет 2000-2004.Гафика и движения как из пршлого.А вот глубина,прокачка понравилась.Незнаю что и делать,вроде тянет играть и в тоже время отталкивает.Короче парадокс в игровой индустрии 2010года.

Как в игре компьютеры взламывать? какая вообще последовательность цифр нужна и всё такое, час уже мучаюсь что-то как-то не особо понятно, туториал тоже ничего внятного не рассказал, понятно что надо найти 2 комбинации какие-то, но как их искать?

Как в игре компьютеры взламывать? какая вообще последовательность цифр нужна и всё такое, час уже мучаюсь что-то как-то не особо понятно, туториал тоже ничего внятного не рассказал, понятно что надо найти 2 комбинации какие-то, но как их искать?

как искать? о_О глазами) потом на них подставлять левую или правую строчку, за каждую отвечает свой аналог и курок

всё просто

Ммм Портгас ты никогда не умел внятно и понятливо объяснять, если сам разобрался то поздравляю молодец, подставлять что?

Ммм Портгас ты никогда не умел внятно и понятливо объяснять, если сам разобрался то поздравляю молодец, подставлять что?

подставлять цифры, обучалка ПРЕКРАСНО всё обьяснет, просто и популярно

как вообще можно было не понять?

ищешь в блоке мигающих цифр недвижимую комбинацию, и одним из аналогов подставляешь на неё нужную комбинацию из возможных двух(сверху экрана даже отмечены кстати), если подставляешь левым аналогом- и закреплять нужно левым курком, тоже самое и справа

и чего не ясного?

Изменено пользователем Portgas

сверху справа и слева есть две последовательности. соответственно правым и левым стиком находишь эти последовательности в большой этой "таблице" - числа которые не двигаются, и жмешь какую-то там кнопку, я ужё не помню :3

Вверху слева и спрова наборы цыфр,Левые активируешь левым шифтом,правые правым.Теперь смотришь на большой квадрат с движущими цыфрами.Среди этого набора движущих цифр надо разглядеть несколько цифр которые не движутся,если они совпадают например с левыми,то быстро двигаешь свои левые цифры на них,а потом нажимаешь левый шифт.Тоже самое с правыми цифрами.Это всё надо делать очень быстро.Внизу двигается шкала,как только она заполнится,цифры в квадрате поменяются.

Всем огромное спасибо за подсказки разобрался.

Прошёл 3 миссии в Саудовской Аравии, очень и очень доволен. Особенно понравились диалоги, весьма и весьма неплохой сюжетец (хоть и весьма стандартный и банальный) зато выдержано в духе всяких джеймс бондов и борнов. Так же озвучка персонажей не пострадала, очень качественно. К минусам можно отнести глупенький АИ - из за этого играю стелсом- хоть какой-то челлендж, бегать стрелять направо и налево слишком too easy. Кастомайзинг персонажа понравился) сделал Тортону огромную бороду- выглядит весьма забавно. Очень грустно что оценки очень занижены, лично для меня 7.5-8 это уж точно, давно мечтал о некоем Масс Эффекте в шпионской тематике, Обсидианы молодцы! надеюсь с Fallout: New Vegas у них всё получится.

Песня которая играет из колонок когда мы убиваем Брайко, взята из заглавной темы фильмы "Машина времени в Джакузи", неплоохо xD

Ребят а сколько игра по продолжительности?

Таймера нет, но вообще не очень длинная. 4 главных локации + тренировка + финальная миссия, думаю, если не умирать и не тупить, пролетая уровни по-быстрому, то можно и в 10 часов уложиться. Хотя на практике, конечно, дольше, потому что пролетать всё не получается, особенно в начале, пока не раскачан, и некоторые моменты очень сложные.

В игре есть момент в Тайбэе, когда нужно перехватить в метро диск требуемый для миссии, так вот когда парень убегает там снимаем полисменов и единственный путь дальше (как я понял) это дверь которая стоит на электронном замке. (хотя по заданию она отключает видеонаблюдение) так вот как продвинуться дальше если у меня навык "Диверсия" вообщем не прокачан, получается что я чисто физически не успеваю перерезать 10 проводков, хотя там ещё есть цель (ну типо жёлтая точка) на рельсах..но пробраться туда не пойму как.

Прошёл, выше всяческих похвал- я даже сам удивился- понравилось больше чем Mass Effect 1/2, + есть огромное желание перепройти всё заново, поскольку реиграбельность у игры просто потрясающая, буквально каждый твой ответ влияет на дальнейшее развитие событий, очень много сложных и моральных выборов таких например как

Готов ли ты спасти девушку которую знаешь от силы несколько дней? пожертвовав тем самым многочисленными жизнями и уничтожением дорогостоящих произведений искусства (взрыв бомбы в музее) или скажем погнаться за обидчиками? или спасти девушку к которой ты не равнодушен (у меня кстати чувак в пиджаке и перчатках Мадгар вроде или как-то так в конечном итоге смыслся куда то
Вообщем Обсидианцы ещё те молодцы, очень переживал что диалогов будет мало и в основном "пиу-пиу" а оказалось их ну просто моооооре. Проходил стелсом понял что всё таки не айс- в большинстве своём прибегал к методу kill 'em all, буду перепроходить за солдата наверное, - зерг всё таки по лучше будет. Играл на нормале были весьма и весьма сложные моменты (например сражение с Брайко на его даче в Подмосковье- пока не выработал тактику он меня так и репал ножом) выбил 655/1000 ачивментов, при повторном прохождении если выбирать другие диалоги думаю до 800 можно поднять без особых проблем. Изменено пользователем Paindealer

понравилось больше чем Mass Effect 1/2

о_0

это невозможно))

В Alpha Protocol сюжета интересного толком то нет, и персонажи по сравнению с Mass Effect вообще УГ

Единственное что понравилось, это то что твои действия влияют на сюжет, но это уже было в Mass Effect

Изменено пользователем Crim111

Вообщем Обсидианцы ещё те молодцы, о

Ну да, такие молодцы, что аж сами признали игру фєйлом.

Не, меня МЕ так не задел, там как-то всё предсказуемо и банально.

Где в последнем задании спасти Мина Тэнг?

И почему Скарлет Лейк стреляла в главного героя и на кого вообще она работала?

Ребят а сколько игра по продолжительности?

За полторы ночи прошел, глубокие...:)

о_0

это невозможно))

В Alpha Protocol сюжета интересного толком то нет, и персонажи по сравнению с Mass Effect вообще УГ

Единственное что понравилось, это то что твои действия влияют на сюжет, но это уже было в Mass Effect

После прохождения Альфы, сразу же скачал МЕ2, теперь в нее играю.. затянуло...

---пока на ПК...=) На не прошитой коробке не поиграть, если денег куры не клюют и много че хочешь, тем более если есть на ПК:)

ребят вот скачал игру а писать или нет хз.говорят похожде на ме но графика хуже.я люблю рпг но записывать чет боизно вдруг не понравится.

Кстати, стоит игру покупать для ps3? Что графика уг уже понятно, а сюжет, развитие, интересность?

Кстати, стоит игру покупать для ps3? Что графика уг уже понятно, а сюжет, развитие, интересность?

Лучше не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...